|
|
30.12.2010, 11:33
|
#1
|
Частый гость
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нарвская
Сообщений: 83
|
Sos!Как готовить курицу в духовке,чтобы она не брызгалась?
Девочки,помогите советом!!!Уже поставила куру в духовку на решетку,вниз - противень для жира.Боюсь,вдруг начнет брызгать по-черному в процессе  
Поделитесь секретом,плиз,что делать тогда?
__________________
Кристина
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 11:36
|
#2
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Надо было в рукав запихать...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 13:10
|
#4
|
Активный участник
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 346
|
Цитата:
Сообщение от Hristiania
|
Конечно накройте фольгой, только не очень плотно. За полчаса до готовности фольгу снимите.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 17:45
|
#5
|
Частый гость
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нарвская
Сообщений: 83
|
спасибо всем! накрыла фольгой,неплотно,получилось отлично,даже с корочкой
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 13:47
|
#6
|
Гость
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 19
|
у меня никогда не брызгает.
а в рукаве, на самом деле, вообще без проблем, только вкус, конечно, отличается. Все зависит от того, какую курочку хочется в тот или иной момент)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|