Блин, и смех и грех! Живем с ГМ уже год. И только пару дней назад увидела, как он меня ревнует! С одной стороны приятно, а с другой становится жутко, а если это только начало?!
С чего началось, вернее началось и закончилось! Пошли мы с нашими друзьями в клуб. Там мы пошли танцевать, а он остался за столиком сидеть. Танцевала как обычно танцую (мы с ним ни разу не ходили на диско), когда хорошее настроение и компания классная! Прошла ночь, я поняла, что что-то неладное. Он со мной не говорит, закурил, хотя совсем не курит. Выходим на улицу, такси ждем, и тут он мне выдает. Я в жизни не слышала столько слов обвинения ни за что! Говрить не буду, чем меня поливали, но было противно!

Приехали домой, я его спать положила, а сама сижу и думаю о своем поведении, парюсь, мозг вскипает... На утро я ему выдала!

На что он мне сказал, что я плохо танцую и мы пойдем с ним учится танцам! Поржала, в школе занималась танцами, шейпингом, аэробикой! В результате он признался, что ревнует меня даже к столбу!
Не прошу советов! У вас подобное было?