|
|
03.10.2010, 15:12
|
|
Участник
|
В РЕАЛе не пустили в магазин с рюкзачком:(
Возмущена до предела!!!
В гипермаркете Реал меня не пустили с рюкзачком.
А я с ним везде хожу с тех пор как родила ребенка (салфетки, там и прочее)... У меня там все деньги ключи документы. Ни в одном магазине не возникало проблем.
А тут на тебе - сдавайте в камеру хранения и все тут. При чем привязались именно ко мне... Стала возмущаться - пакуйте, говорят, в пакет.
Мимо проходили люди с такими огромными сумками, даже девушка с рюкзачком прошла, только более изящным  Так им ничего - а вот к моему привязались.
Просто какой-то фейс-контроль устроили...
Я конечно тоже хорошо поскандалила, и в жалобную книгу написала... но от этого не легче.
Обидно до безумия - что за несправедливость и где те критерии аксессуаров, с которыми можно посещать магазин?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
пакуйте, говорят, в пакет.
|
Почему отказались?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:56
|
|
Участник
|
Да принципиально... Я же его использую как дамскую сумку. У меня там и платок носовой и сантиметр (хотела джинсы ребенку купить). Они же не заставляют упаковывать большие дамские сумки... Хотя один раз меня пытались там же заставить паковать обычную сумочку (ну люблю я большие размеры  )
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 17:31
|
|
Хранитель
|
Положили бы платок и сантиметр в карман. Дамские сумки это одно, а рюкзак совсем другое дело. Может, по габаритам он слишком большой был для прохода в торговый зал и(или) не смахивал на дамскую сумку.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 17:35
|
|
Старожил
|
нигде запретов не прописано что нельзя
это личная собственность, у меня однажды в гипере охранник попросил открыть сумку у меня обычная дамская но большая-вместительная "для осмотра", я его очень жеско послала и считаю права...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлечка@ru
нигде запретов не прописано что нельзя
это личная собственность, у меня однажды в гипере охранник попросил открыть сумку у меня обычная дамская но большая-вместительная "для осмотра", я его очень жеско послала и считаю права...
|
Я тоже считаю, что эти дурацкие правила - запаковывать сумку женскую в полиэтилен придуманы только для наценок в магазине. Надо же платить тетеньке, которая эту процедуру проделывает.  А за счет кого? За счет - покупателя. Мы собственные неудобства оплачиваем. А в сумке сотовый, очки, да мало ли вдруг, захочу губы поправить или причесаться, если шапку примеряла. Везде же камеры стоят, чего еще.  Кому надо своровать, тот и с полиэтиленом сворует, а заведомо всех подозревать тоже нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 17:54
|
|
Элита
|
Нет никаких ограничений ни на дизайн, ни на размеры, ни на что другое. Вы можете проходитьь в магазин абсолютно с любыми сумками.
Требования сдать вещи в камеру хранения - незаконны. Требование запаковать вещи в пакет - незаконны.
Ни один магазин не может навязывать потребителю дополнительные услуги.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 17:55
|
|
Участник
|
На самом деле они не имеют права запрещать проходить с любой личной сумкой. Это не ночной клуб, где охранник решает достаточно ли прилично Вы одеты. К тому же у меня достаточно приличный рюкзачок (не рюкзак же с картошкой).
Вообщем позвонили они мне сейчас и дико извинялись
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KroshkaEnot
... Надо же платить тетеньке, которая эту процедуру проделывает...
|
Кстати, тетенька у них сейчас не сидит, а эта штука для упаковки стоит на стойке информации и неизвестно кого просить упаковать...
PS: Ну все равно немного полегчало
Спасибо всем за поддержку
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринадцатая
Кстати, тетенька у них сейчас не сидит, а эта штука для упаковки стоит на стойке информации и неизвестно кого просить упаковать...
|
Хм.. А я как то сама в пакет упаковывала и запечатывала, смотря на других,  Т.к. тетеньки не было, и все покупатели проделывали это самостоятельно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|