|
|
18.01.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Тайна дворцового переворота
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:20
|
|
Активный участник
|
Бездарный сюжет, ИМХО...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:26
|
|
Ветеран
|
А в чём бездарность? Уволили директора, которым были довольны все родители, опровержения по заключению комиссии никто не рассматривал. Заключения комиссиии во многом недостоверны, но на это никто не обращает внимание. Директором дворца стала женщина, которая была членом комиссии, подписавшей недостоверное заключение. Ну и в чём здесь бездарность? Или вы сточки зрения журналистики рассуждаете, но здесь я действительно "пас", воспринимаю информацию просто как простой обыватель, а с методами построения сюжетов действительно не знакома.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от има2002
А в чём бездарность? Уволили директора, которым были довольны все родители, опровержения по заключению комиссии никто не рассматривал. Заключения комиссиии во многом недостоверны, но на это никто не обращает внимание. Директором дворца стала женщина, которая была членом комиссии, подписавшей недостоверное заключение. Ну и в чём здесь бездарность? Или вы сточки зрения журналистики рассуждаете, но здесь я действительно "пас", воспринимаю информацию просто как простой обыватель, а с методами построения сюжетов действительно не знакома.
|
забыли добавить, что уволили юриста Дворца, теперь супруг нового директора на себя возложил эту функцию, чтобы ее не подставили также, как Киселева (правда надо отметить, что он входит в десятку сильнейших юристов).
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Два момента важны:
1) уволен по неубедительным, а местами - ложным основаниям, быстро и относительно скрытно.
2) Всё останется по-старому... ПОКА. Когда нужно будет - сообщим.
Остальное - беллетристика. Сильный юрист был бы хорош в защите дворца, а какова будет позиция на самом деле - непонятно. Может это и плохо даже.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 11:47
|
|
Старожил
|
Я бы сказала не столько бездарность, сколько беззубость. Тихим спокойным голосом нам поведали историю про то, как сменилось руководство во Дворце. Рассказали (очень кратко) о заслугах Киселева. Показали нового директора, которая хочеть объединить хореографию со степом :-) (Улыбнуло). Ненавязчиво коснулись темы несосоятельности некоторых обвинений в адрес бывшего руководства. И в конце жизнеутверждающе показали, как Дворец продолжает жить своей жизнью, только вот без Киселева.
Не могу судить, было ли это так задумано и так стало после редактирования. Но сюжет просто никакой.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Сюжет конечно пустой.
Директора жаль, отличный мужик был.
А новая директриса видать о детях не собирается заботиться...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Afalina_
Я бы сказала не столько бездарность, сколько беззубость. Тихим спокойным голосом нам поведали историю про то, как сменилось руководство во Дворце. Рассказали (очень кратко) о заслугах Киселева. Показали нового директора, которая хочеть объединить хореографию со степом :-) (Улыбнуло). Ненавязчиво коснулись темы несосоятельности некоторых обвинений в адрес бывшего руководства. И в конце жизнеутверждающе показали, как Дворец продолжает жить своей жизнью, только вот без Киселева.
Не могу судить, было ли это так задумано и так стало после редактирования. Но сюжет просто никакой.
|
над степом я смеялась.
Он существует себе спокойно много лет в Метаморфозах
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:51
|
|
Наш человек
|
Завтра, вроде, г-жа Говорушина в ЭБЦ собирается...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 16:00
|
|
Активный участник
|
Посмотрев сюжет думаю. что все не так просто. ИМХО, если все действительно было бы так, как представляют защитники Киселева (ничего против него и них не имею), то он должен был вести себя гораздо агрессивнее (в хорошем смысле). Когда "крыша горит", тут не до политеса. А он - сидит в затрапезном виде и с тихой покорной улыбкой дает какие-то невнятные объяснения.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|