Кису мы забрали с лестничной клетки!

В субботу ее осмотрел ветеринар, сказал - здоровая кошечка, годик с небольшим.
Такая ласкушка! Мы как из лифта вышли, сразу к нам кинулась - и давай ластиться.
В субботу ее уже кастрировали, сейчас киса на передержке, отходит от операции.
Киса - красотка! Пушистая, с пушистым хвостом, ласковая. Молоденькая и доверчивая - даже когда осматривали ее у ветеринара, не рыпалась, только лежала и смотрела на меня своими глазенками - "ну вы же меня не обидите?".
После операции, конечно, проснулась в незнакомом месте, в попонке - испугалась. Но сейчас уже привыкает потихоньку.
Теперь ищем ей добрых, заботливых хозяев, которые больше никогда так не поступят с девочкой.
__________________________________________________ __________________________
Моей коллеге на лестничную площадку подбросили кошечку. Кошечка красивая, пушистая. Сначала сильно боялась, все жалась в уголок. Коллега вынесла ей коврик, миску, кормит, поит. Купила лоток, наполнитель, кошечка туда ходит. Сейчас перестала бояться, уже общается, ласковая очень. Но деть ее некуда.
Коллега взять к себе не может, у нее самой кот. Никто из знакомых не может. Я бы взяла, но у меня тоже кошка, никак

Кошечка видно что домашняя, чистенькая. Так ее жалко!
Подскажите, что делать в такой ситуации. Я конечно, размещу объявления на хвостах, потеряшке. Может, еще куда? И каков вообще реальный шанс пристроить кошечку?
Вот фотки красавицы:
kisa-1.jpg
kisa-2.jpg