Почему тянет мозг выносить? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 19:30   #1
Тиорана
Старожил

Почему тянет мозг выносить?

Остановится очень трудно. Понятно, что отношения от этого только рушатся, но все бесит. Как настроится, чтоб увидеть в нем не объект раздражения , а любимого человека. Или если началось- считай конец?
Тиорана is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 19:35
ответ для Тиорана , на сообщение « Почему тянет мозг выносить? »
yappii
Ветеран

А вы шоколадику горького покушайте и все станет лучше!)))
yappii is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 19:41
Увлечение
Banned

сложно что-то комментировать - че случилось-то? Кто так бесит)
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 19:45
legat
Активный участник

Нашел инструкцию специально для Вас:
"Как вынести мозг за 5 минут
Для того, чтобы быстро и качественно вынести мозг, нужно выполнить несколько условий, которые при должной сноровке окажутся не такими уж и сложными:
удачно подобрать момент.
правильно подготовить текст для выноса мозга.
четко, быстро и с эмоциями его высказать.
Быстро исчезнуть с поля зрения объекта выноса мозга.

Для начала, я расскажу вам, как надо подбирать момент для выноса мозга.
Самые удачные моменты - это когда объект выноса мозга находится в расслабленном состоянии. Поэтому наиболее удачными моментами являются:
приход объекта домой после работы
утром сразу после подъема (а еще лучше если после хорошей вечеринки с большим количеством выпитого алкоголя)
после хорошей ванны
после плотного обеда

Лично я считаю, что идеальным является момент, когда все приходят домой после работы. За трудовой день у всех накопилось проблем, злости, усталости. И ваше появление может быть просто последней каплей, если конечно ваша цель именно в этом. Если же вы наоборот не хотите ссор дома, то постарайтесь в этот момент быть самой добротой и вежливостью.

В качестве примера удачного выбора момента приведу пример с моей сестрой. Она очень хотела игрушку – ослика. А я считала, что он ей не нужен. Это противостояние длилось месяц. В один прекрасный день, когда мы возвращались из магазинов, и у меня в обоих руках были тяжелые сумки, она опять подняла эту тему. А у меня – не было сил сопротивляться. И все - она победила.

Второй важный момент для выноса мозга – это то, что мы будем говорить. Очень важно, чтобы то, что мы будем говорить, вызывало протест у нашего объекта, при этом это не должно быть чуждым для нас. Например, ваш объект ненавидит гаишников, но и вы сами их тоже недолюбливаете. Тогда если вы заведете речь про них, это может вызвать несколько другой эффект, а мы добиваемся совсем другого. Поэтому о гаишниках стоит заговаривать, только если вы им сочувствуете.

Следующий важный момент – это умение преподнести проблему. Почему это важно? Чтобы у собеседника просто не было возможности перебить вас и при этом он должен услышать все, что вы ему говорите. Если вы будете мямлить, то вас просто не услышат и вы не добьетесь ожидаемого эффекта. А если будете медлить, то вас перебьют и опять же, вы не достигнете желаемого. Учитесь говорить быстро и четко. Для начала можно потренироваться на скороговорках. Их для того и придумали.

Ну и напоследок. После того, как вы вынесли мозг, нужно уметь скрыться, или затаиться, чтобы на вас не вылилась вся волна протеста. Тут уже сложно что либо посоветовать, так как все зависит от конкретного места. Если вы дома, то скажите, что вам надо срочно пойти в магазин за новым лаком для ногтей или вас позвала срочно подруга, потому что у нее что-то страшное случилось. И вы ей нужны немедленно. Если возможности скрыться нету, то необходимо просто затаиться, чтобы казалось, что вас тут нет. Учитесь маскироваться на местности. Для начала купите костюм цвета хаки."

ps. а в итоге получается - я не успев проснуться, уже "вынесла мозг", ещё не дойдя с работы уставшей домой, я уже опять успела "вынести мозг". я ещё умудряюсь выносить мозг молча. прям комедия какая то. трагикомедия только.

ещё скрываться хочу научиться. пока не получается. потому что я "умею выносить мозг, не подозревая об этом"
смешно, но смеяться сейчас уж точно не хочется.
legat is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 19:51
Тиорана
Старожил

Каждый день ругаемся. Я глвное понимаю все, нельзя так. но.....как понесет..... Уже сказал, что чувствует себя одиноко, хочет найти кого- нибудь..... Ну, я ессно понимаю, что пока говорит менять еще чего- то можно, хуже, когда уже не скажет , а соберет вещи.... Вообщем, сказал что терпит меня ради детей, я не сказала но тоже терплю. А ведь любила же....
перечитала- мыльная опера
Старый 01.02.2011, 19:58
Тонкая Веточка
Наш человек

Когда бываю у врача, желание повыносить мозг перечисляю в ряду других симптомов.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 20:09
Оксанко
Мега-элита

Може, когда хочется кому-то замечания поделать, поискать, чем можно себя упрекнуть?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 20:10   #8
Тиорана
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Когда бываю у врача, желание повыносить мозг перечисляю в ряду других симптомов.
Может и мне к врачу?
Со всеми, говорит я добрая и ласковая, а с ним.... А с другими мне и повода нет ругаться, все меня "уважают", даже любят.
Старый 01.02.2011, 20:16
Волч@р@
Наш человек

не пробовали, когда захочется вынести мозг, просто уйти на время, например на улицу
Волч@р@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 20:34   #10
Тиорана
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волч@р@ Посмотреть сообщение
не пробовали, когда захочется вынести мозг, просто уйти на время, например на улицу
Надо попробовать, вроде бы действительно - все просто ушел и обстановка разрядилась. нН он психологический садист, даже если я настроюсь держаться, выведет всеми способами. Вообщем пока не получит моей реакции не успокаивается.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск