|
|
15.03.2011, 09:30
|
|
Активный участник
|
Ведение беременности в Выборгском или Калининском р-не. Похвалите своего врача!
Посоветуйте хорошего гинеколога в этих районах. Конечно, лучше в ЖК. А там уж поеду в страховую и буду биться за прикрепление и пр.
Очень нужен нормальный адекватный врач.
а если не из консультации, то чтобы ведение не обошлось очень дорого.
Вдруг кто очень доволен своим врачом из ЖК! Похвалите его  Расскажите!
Спасибо большое!
|
15.03.2011, 09:57
|
|
Элита
|
Наблюдаюсь в ЖК 39 на Вавиловых. Мой врач Пацей, молодая (около 40), пока все назначения адекватные, в очереди к ней больше 30 мин еще не сидела, обычно вообще прихожу и никого, иду первая, хотя может мне везло. Еще пока Пацей была в отпуске ходила к Яковлевой. Тоже понравилась. Вообщем если вы приписаны к этой ЖК мой совет сходите посмотрите на врачей, может вам здесь понравится.
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Наблюдаюсь в ЖК 39 на Вавиловых. Мой врач Пацей, молодая (около 40), пока все назначения адекватные, в очереди к ней больше 30 мин еще не сидела, обычно вообще прихожу и никого, иду первая, хотя может мне везло. Еще пока Пацей была в отпуске ходила к Яковлевой. Тоже понравилась. Вообщем если вы приписаны к этой ЖК мой совет сходите посмотрите на врачей, может вам здесь понравится.
|
ппксну
еще в 39 ЖК есть Морозова, ОТЛИЧНАЯ доктор
когда то ходила к ней платно
я прикриплена к 29 ЖК счас у нас Моисеева тоже хорошая грамотная спокойная адекватная нежная доктор
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:43
|
|
Частый гость
|
Я наблюдалась в ЖК №7 на Энгельса - это недалеко от метро Удельная... врач - Комарова Анна Александровна, ей около 30 лет, но она очень приветливая и ко мне и другим девочкам с нашего участка относилась так, как будто мы у неё единственные... спокойно отвечает на все интересующие вопросы, сама много рассказывает...
Её приёмами довольны все с кем я общалась на протяжении всех посещений ЖК... И к тому же на каждый следующий приём она записывает сама, при этом всегда спрашивает, когда Вам будет удобно...
И что удобно, что приём у неё с 8 утра...
|
15.03.2011, 11:47
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое! В первую беременность там наблюдалась. Не могу сказать. что особенно в восторге. Всегда были бешеные очереди. А сейчас ребенок -- уже сложнее в консультации проводить по три часа. но спасибо за совет!
|
15.03.2011, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
ппксну
я прикриплена к 29 ЖК счас у нас Моисеева тоже хорошая грамотная спокойная адекватная нежная доктор
|
это на Науки?
|
15.03.2011, 11:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kvike_24
Я наблюдалась в ЖК №7 на Энгельса - это недалеко от метро Удельная... врач - Комарова Анна Александровна, ей около 30 лет, но она очень приветливая и ко мне и другим девочкам с нашего участка относилась так, как будто мы у неё единственные... спокойно отвечает на все интересующие вопросы, сама много рассказывает...
Её приёмами довольны все с кем я общалась на протяжении всех посещений ЖК... И к тому же на каждый следующий приём она записывает сама, при этом всегда спрашивает, когда Вам будет удобно...
И что удобно, что приём у неё с 8 утра...
|
Спасибо! Надо будет подумать.
|
15.03.2011, 18:34
|
|
Старожил
|
[QUOTE=sveta-i;58065854]ппксну
я прикриплена к 29 ЖК счас у нас Моисеева тоже хорошая грамотная спокойная адекватная нежная доктор[/QUOTE
Я хожу к Пацей,в целом довольна, а к Морозовой попадала когда не было Пацей. Не понравилась мне она. Давление у гипотоника намеривают 130 при стабильном 105. Решает что назначения гематолога можно не учитывать.А боьше всего убило то что она меня послала в тубдиспансер за справкой...
Уж лучше Пацей...она гораздо адекватнее
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 21:44
|
|
Ветеран
|
в 39 ЖК Григорьева-Петрова врач потрясающая были проблемы с зачатием и беременность была с проблемами. Всю беременность маталась с Веселого поселка к ней и не пожалела. Я к ней до последнего ездила, а очереди и дорога меня не пугали. Очереди обходили тем что приезжала за минут 15-20 до приема утром (муж возил, а когда не мог отвезти то в очередях сидела). Но после того как попала к другому врачу в той же ЖК (моя в отпуске была) на раннем сроке с сильным тонусом и услышала от врача фразу "че мучаться давайте прервем" была в шоке (( и поняла что мне другого врача не надо кроме моего.
|
15.03.2011, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
в 39 ЖК Григорьева-Петрова врач потрясающая были проблемы с зачатием и беременность была с проблемами. Всю беременность маталась с Веселого поселка к ней и не пожалела. Я к ней до последнего ездила, а очереди и дорога меня не пугали. Очереди обходили тем что приезжала за минут 15-20 до приема утром (муж возил, а когда не мог отвезти то в очередях сидела). Но после того как попала к другому врачу в той же ЖК (моя в отпуске была) на раннем сроке с сильным тонусом и услышала от врача фразу "че мучаться давайте прервем" была в шоке (( и поняла что мне другого врача не надо кроме моего.
|
Так Ольга Ивановна работает сейчас? мне просто казалось, что нет. Нигде не могла найти информацию, а до регистратуры не добралась
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|