Почему я никогда больше не буду пользоватся услугами Авиановы. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 14:16   #1
SNEЖIK
Ветеран

Почему я никогда больше не буду пользоватся услугами Авиановы.

Компания полность разводная.
отменили рейсы на москву. мы были привязаны к самолету на геленджик, который летит из москвы.
сейчас я пытаюсь получить назад деньги, заполняю форму возврата на сайте компании, с меня требуют приехать в Пулково, поставить штам о снятии мест,
вот делать мне больше ну совсем нечего...потерять день...как-то добираться до этого Пулково...
ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ВЫНУЖДЕННЫЙ ВОЗВРАТ СНИМАЮТ.

Еще и сына 15-ти летного должна к ним туда тащит, забирать с занятий и ехать, потому что у них видите-ли все кто старше 14-ти лет, лично должны заполнять заявление.

Мало того, то что я вынуждена из-за отмены рейса на москву, отказываться от билетов на рейс Москва-Геленджик, это считается добровольным отказом. На мой вопрос КАК Я ДОЛЖНА ДОБИРАТСЯ до Шереметьево из Питера, с тремя детьми?? мне было сказано-А
какие наши проблемы.

И опять же будут снимать деньги за бронирование и ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ.

Есть телефон, по которому можно снять броню, без приезда в Пулково.
Звонок платный. на четвертой минуте ожидания прекратила дожидаться ответа.
для информации-звонок ПЛАТНЫЙ.
звонок стоит 37,8 руб минута, это без учета НДС.

словом ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ--ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АВИАНОВЫ!!

стоимость билетов со всеми сборами по факту оказывается намного Выше, чем заявленная.
SNEЖIK is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 14:24
ответ для SNEЖIK , на сообщение « Почему я никогда больше не буду... »
JoyStick
Хранитель

2 раза делала добровольный отказ - нивапрос деньги вернули. В аэропорту штампы ставила...но побегать пришлось...чтоб в аэропорту иметь выписку с банковского счета, хорошо мой банк есть во многих городах....
JoyStick is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 14:38
ответ для JoyStick , на сообщение « 2 раза делала добровольный отказ -... »
SNEЖIK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
2 раза делала добровольный отказ - нивапрос деньги вернули. В аэропорту штампы ставила...но побегать пришлось...чтоб в аэропорту иметь выписку с банковского счета, хорошо мой банк есть во многих городах....
именно. куча проблем по их же вине...
Старый 10.02.2011, 14:43
nora76
Активный участник

После того как просидели в аэропорту Мск с детьми больше 6 часов,задержали рейс в Питер,стараюсь ездить поездами или летать АК Россия.
nora76 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 14:45
ol0304
Активный участник

Я делала вынужденный отказ по бесплатному телефону, дозвонилась, правда, ночью. Никаких штампов не требовали, просто вернули деньги на карту и все. Мне очень жаль, что отменили рейсы на Москву, мы летали туда постоянно.
ol0304 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 14:53
ответ для ol0304 , на сообщение « Я делала вынужденный отказ по... »
SNEЖIK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ol0304 Посмотреть сообщение
Я делала вынужденный отказ по бесплатному телефону, дозвонилась, правда, ночью. Никаких штампов не требовали, просто вернули деньги на карту и все. Мне очень жаль, что отменили рейсы на Москву, мы летали туда постоянно.
у меня сегодня не приняли...только через платный...
а то что приходится сдаватьбилеты из Москвы на юг, считается добровольным отказом и всё равно надо ехать в пулково.
Как я жалею что связалась с этим безобразием...
Старый 10.02.2011, 17:29
ответ для SNEЖIK , на сообщение « у меня сегодня не приняли...только... »
витяйч
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ADELENA Посмотреть сообщение
у меня сегодня не приняли...только через платный...
а то что приходится сдаватьбилеты из Москвы на юг, считается добровольным отказом и всё равно надо ехать в пулково.
Как я жалею что связалась с этим безобразием...
Летом авиановой летали в Сочи, в январе в Калининград, ни одной задержки ни на минуту.Все перелеты прошли очень хорошо. Видимо Вам не повезло!Другии авиакомпании тоже отменяют рейсы.
Старый 10.02.2011, 18:01
bakalya
Наш человек

На прошлой неделе делала вынужденный возврат из-за отмены самолета в Москву, деньги вернули через 3 дня после звонка по бесплатному московскому телефону. Сестра тогда же возвращала деньги за билеты в Екатеринбург - та же ситуация. Оплачивали картой, на нее же деньги и вернулись. Удержали 150 руб. за услугу бронирования.
Очень жаль что в России нет бюджетных авиакомпаний, и за границу придется через Финляндию летать
bakalya is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 19:43
АлександраФ
Активный участник

Ну надо же, а я думала, что людей, которым авианова вернула деньги не существует!!!! А что вы такого делали, что бы вам вернули деньги? Я просто тоже так хочу. Мне аванова денег почему-то не вернула, хотя я сделала всё по их правилам. И в Пулково ездила - оформлять добровольный возврат, потом заполнила на их сайте форму и все документы им отправила. Причем делала это несколько раз, также все документы отправила по их эл.адресу. Полет должен был быть в августе, т.е прошло уже больше шести месяцев. А форму возврата я им вообще отправлять начала еще с июля. Результат один - НОЛЬ. Я уже и не жду.
АлександраФ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 20:18
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от ADELENA Посмотреть сообщение
Компания полность разводная.
отменили рейсы на москву. мы были привязаны к самолету на геленджик, который летит из москвы.
А Вы когда покупали билеты не знали, что они за стыковку не отвечают? есть же топик "билеты по рублю", где все риски обмусоленны 100 раз. Я и многие мои знакомые пользовались услугами АН. Покупая билеты я знала, что в случае чего мне придеться побегать много чтоб сдать билеты (я была даже готова к невозврату денег) или сидеть в аэропорту долго, но цены на билет того стоили. В сентябре мы слетали в Сочи в 3-ем за 5200 туда и обратно. Летом я летала в Екатеринбург тысячи за 3, на НГ туда же в троем за 11000 (туда и обратно). Также у меня был и вынужденный и добровольный возврат билетов и все вернули. ...
Я очень сожалею, что Пулково закрутило гайки, т.к. я готова за возможность дешевых перевозок терпеть неудобства.....У меня есть билеты на сенябрь на 4 дня в Сочи (опятьже на 3-х за 5200) и мне будет очень жаль, если они не полетят.....
В следующий раз покупая дешевые билеты задумайтесь почему они дешевые и вполне возможно, что поездка в аэропорт не будет Вам казаться чем то ужасным.
Semka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск