ФУРШЕТ "Арт-Нуво"
САЛАТЫ В ШОТАХ
Салат из нежного куриного филе с яблоком, стебля сельдерея, консервированного ананаса в сочетании со сливочным майонезом. Украшается свежей зеленью 1/40
Салат из маринованного лосося в сочетании со свежими овощами, пекинской капустой и лимонной заправкой. Украшается зеленью и маслиной 1/40
КАНАПЕ
Рулетик из маринованного филе сельди с паприкой и маринованным огурчиком, подается на тостике из черного хлеба, украшается зеленью 1/40
Мусс из индейки с добавлением сливочного масла, сливок и специй. Подается на фарфоровой ложке в виде розочки, украшается рублеными фисташками и зеленью 1/30
Запеченная буженина из свиной шеи подается на тосте из белого хлеба, украшается маринованным корнишоном и зеленью 1/30
Кубик твердого сыра с виноградиной на шпажке 2/20
Помидорки черри с сыром «Моцарелла» и базиликовым дрессингом. Подается в шоте 1/30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти из сочного ростбифа, буженины, языка, ветчинных рулетиков, украшенное свежими листьями салата, маринованными огурчиками, черри и свежим базиликом 1/60
Микс из свежих спелых и сочных овощей в обрамлении свежих листьев салата и зелени 1/60
Грилированые слайсы из баклажанов с сырно-ореховой начинкой и рубленой зеленью 2/25
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Свиные медальончики из вырезки в аппетитном хрустящем беконе 1/50
Цукини, фаршированные гриллироваными овощами и запеченные под сливочным сыром 1/50
АССОРТИ ИЗ СЕЗОННЫХ ФРУКТОВ 1/150
ДЕСЕРТ
Десерт (мини-пирожное в ассортименте) 1/35
БУЛОЧКА РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ 1/2 шт.
НАПИТКИ
Морс натуральный ягодный 0,2
Вода газированная и негазированная 0,25
Чай или кофе (сахар, заменитель сахара, лимон, сливки) 0,15
ИТОГО НА 1 ПЕРСОНУ 1300 руб.*
Фотографии зала
Итоговая стоимость проекта на 50 персон 65 000 руб.
(НДС не облагается)
Примерный выход блюд (без напитков) на 1 персону – 705 грамм
В стоимость входит аренда, администрирование, обслуживание мероприятия поварами, официантами, сотрудниками клининга, мебель, текстиль, посуда (фарфор, стекло), все необходимое оборудование на 50 персон.