| |
|
24.04.2010, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
ЕВПАТОРИЯ - санатории "Золотой берег" и "Днепр" (Дружба)
Доброго времени суток
Планирую отпуск - собрались в Евпаторию с дитём, подлечиться свежим морским воздухом и вообще отдохнуть в Крыму от дождя и серости
Застопорились, делая выбор между санаториями "Золотой берег" и "Днепр" (детский санаторий "Дружба"). Запросила про них свою крымскую подругу, родом из Евпатории, и вот что она мне написала:
Цитата:
В общем мои родители сказали, что Золотой берег по своему качеству не ахти. В общем владеют им какие-то бандюки местные, изначально пансионат был детский и мало что там изменилось. Да и находится этот пансионат прямо в парке, где у нас все эти дурные дискотеки. Музыка орет, неблагополучный народ лазит в округе.
Мои родители рекомендуют Дружбу. Вот на ее территорию точно леваков всяких не пускают! Она находится в паре остановок от этого парка нашего. Маршрутки ходят от санатория в разные концы города.
У них ОГРОМНАЯ территория ЗАКРЫТАЯ! У них есть корпус ПРЯМО на берегу моря с хорошими номерами. Есть в нем своя столовая.
|
Собственно, причин не доверять подруге у меня нет, а всё же хотелось бы узнать, может, кто-то там отдыхал, что можете рассказать?
На сайте "Золотого берега" всё так вкусно написано  , просто очень хочется там отдохнуть - но теперь вот как-то..
В общем, буду признательна за отзывы
|
16.05.2010, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
 Видимо, никто там не отдыхал.
Приняли решение сами, наугад - выбрали Золотой берег.
|
16.05.2010, 23:18
|
|
|
Участник
|
Мы были в "Днепре" в позапрошлом году. Я здесь где-то фото выкладывала. Жили как раз в корпусе, который на берегу. Понравилось. Только с питанием было не очень
|
17.05.2010, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataNika
Мы были в "Днепре" в позапрошлом году. Я здесь где-то фото выкладывала. Жили как раз в корпусе, который на берегу. Понравилось. Только с питанием было не очень 
|
А в каком смысле "не очень"? Нечасто, или невкусно?
|
17.05.2010, 13:07
|
|
|
Участник
|
Было не вкусно и не качественно. Один раз дочке котлета попала непрожаренная совсем 
А в остальном всё понравилось- чистая спокойная территория, хороший чистый пляж. Действительно посторонних нет. Врачи хорошие. До парка с атракционами и до центральной набережной недалеко. Мы пешком ходили.
Вот фото пляжа с последнего этажа нашего корпуса.
|
18.05.2010, 13:40
|
|
|
Гость
|
А мы от санаториев отказались: те что поновее - дороговато, а постарее - не очень охота. Перешли на часный сектор. Спокойнее, людей меньше, пляжи свободнее и суеты нет. Приезжайте в Заозерку, кому интересно - смотрите ссылки, выбирайте http://crimea.nezabarom.ua/evpatoria/pearl/
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataNika
Было не вкусно и не качественно. Один раз дочке котлета попала непрожаренная совсем 
А в остальном всё понравилось- чистая спокойная территория, хороший чистый пляж. Действительно посторонних нет. Врачи хорошие. До парка с атракционами и до центральной набережной недалеко. Мы пешком ходили.
Вот фото пляжа с последнего этажа нашего корпуса.
|
Очень красиво, здорово!
А у нас с питанием тема напряжённая - дочка в еде переборчива, а муж просто любит хорошо поесть, так что страшновато... Ездили раньше в частный сектор, готовила сама, но в этом году муж заявил, что задолбался ездить по магазинам и рынкам, а потом ждать, пока я приготовлю да вымою посуду, "хочу в пансионат, чтоб всё за нас делали!"... как-то так.
Так что вопрос питания принципиален до невозможности, и в этом отношении "Днепр" всё же не впечатляет =(
|
18.05.2010, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сережкин
А мы от санаториев отказались: те что поновее - дороговато, а постарее - не очень охота. Перешли на часный сектор. Спокойнее, людей меньше, пляжи свободнее и суеты нет. Приезжайте в Заозерку, кому интересно - смотрите ссылки, выбирайте http://crimea.nezabarom.ua/evpatoria/pearl/
|
А разве реклама в этом разделе разрешена?
|
18.05.2010, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mirra
Очень красиво, здорово!
А у нас с питанием тема напряжённая - дочка в еде переборчива, а муж просто любит хорошо поесть, так что страшновато... Ездили раньше в частный сектор, готовила сама, но в этом году муж заявил, что задолбался ездить по магазинам и рынкам, а потом ждать, пока я приготовлю да вымою посуду, "хочу в пансионат, чтоб всё за нас делали!"... как-то так.
Так что вопрос питания принципиален до невозможности, и в этом отношении "Днепр" всё же не впечатляет =(
|
Говорили, что годом раньше там очень хорошо кормили, а когда мы были, то поменяли поваров и ,к сожалению в худшую сторону 
Там кроме обычной столовой можно было доплатить за шведский стол. Это в отдельном зале. Мы не захотели, т.к. количества нам хватало, а вот качества я такого не ожидала
|
19.05.2010, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataNika
Говорили, что годом раньше там очень хорошо кормили, а когда мы были, то поменяли поваров и ,к сожалению в худшую сторону 
Там кроме обычной столовой можно было доплатить за шведский стол. Это в отдельном зале. Мы не захотели, т.к. количества нам хватало, а вот качества я такого не ожидала 
|
Мы в советское время много лет отдыхали под Белгородом-Днестровским, в Затоке, б/о Дельфин. Туда на лето брали девочек из кулинарного колледжа, каждый год - новых выпускниц. И всегда кормили необыкновенно вкусно и разнообразно - хорошо помню, что я - ребёнок (а дети всегда переборчивы) кушала там очень хорошо...
Эхх... надеюсь, в этом плане "Золотой берег" не разочарует
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|