частный отель в Греции? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 13:37   #1
Кочерёжка
Частый гость

частный отель в Греции?

Девочки, кто знает, может кто ездил, подскажите
хотим в Грецию поехать, хочется небольшой типа частного отеля, чтобы на море где-нить в тихом зеленом местечке, что-то вроде деревушки или как там у них называется

не хотим в большом отеле на береговой линии, где много отелей стоят в ряд и ощущение города, этого и здесь хватает, я про город
Кочерёжка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 18:33
ответ для Кочерёжка , на сообщение « частный отель в Греции? »
Смушка
Наш человек

Это апартаменты. Вы приходите в греческий топик, почитайте первую страницу, там есть ссылки на подобные места.
Также у турфирм (у "Солвекса', "Атласа" и пр.) есть предложения апартиков, и на Крите, и на Закинтосе, и на Халкидиках.
Смушка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 19:02
Unikko
Мега-элита

поддерживаю про греческий топик...

знаю на Халкидиках в деревушке Певкохори (только это все-таки курортное место, а не деревня исключительно местных жителей...) частный отель небольшой, только надо вспомнить название...
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 00:30
ответ для Unikko , на сообщение « поддерживаю про греческий топик... ... »
Кочерёжка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Это апартаменты. Вы приходите в греческий топик, почитайте первую страницу, там есть ссылки на подобные места.
Также у турфирм (у "Солвекса', "Атласа" и пр.) есть предложения апартиков, и на Крите, и на Закинтосе, и на Халкидиках.
я уже везде тусю, читаю и у девочек в топиках и на сайтах смотрю, что-то пока не выбрала ничего((

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
поддерживаю про греческий топик...

знаю на Халкидиках в деревушке Певкохори (только это все-таки курортное место, а не деревня исключительно местных жителей...) частный отель небольшой, только надо вспомнить название...
вспомние-напишите
мне прям не надо вот тока местные, не хочу в городе где куча отелей
Кочерёжка is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 01:44
Nety
Элита

а лететь как собираетесь?
Nety is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 10:50
Dmina7
Гость

Рекомендую Ситонию, там гораздо тише и зеленее чем на Кассандре. На Ситонии у греков располагаются дачи. Также там есть замечательные отельчики и много частных домов, кот. предлагают комнаты с завтраком. За несколько часов на машине можно обездить весь полуостров и выбрать райское местечко для отдыха.
Dmina7 is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 12:59   #7
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кочерёжка Посмотреть сообщение
вспомние-напишите
мне прям не надо вот тока местные, не хочу в городе где куча отелей
в самой этой деревушке, наверное, всего 10-15 отелей и апарт-комплексов, при этом город - курортный, туда приезжают на выходные из Салоник. Есть набережная с тавернами-ресторанами...
Нам там очень нравилось, только последний раз мы ездили 3 года назад...

В конце деревни на побережье расположены виллы и частные апартаменты.

вот что нашла в своих записях...
Anna-Maria Apartments- это небольшой отель на 32 номера

Немного в отдалении, на горе Apartments ANNA - маленький, 4-5 номеров, частный отель

Отель Rigakis - чуть побольше апартотель, расположен на берегу...

Aeollos Aparthotel- небольшой отель в тихом месте, правда, он продается немецкими туроператорами, хозяева Рита и Фемис
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 18:27
Pypsik
Участник

была в прошлом году в Греции на Закинфе в местечке Лимни Кери (тихая и спокойная деревушка в апартотеле)
http://www.villapanorama.gr/ru

если вы есть в контакте, заходите ко мне на страничку, у меня много фотографий с Закинфа!!!
http://vkontakte.ru/album65521196_108636870#/id312709
Лимни кери - замечательное место, самое лучшее на закинфе для отдыха, особенно с детьми! Народу не очень много, в лаганасе например в воду не зайти - очень грязно и людей ооочень много(

вид из окна номера на море и на остров Марафониси - очень живописный, утром, если встать часиков в 6-30 можно увидеть рассвет на море, не выходя из номера) до моря минут 5, хозяйка отеля - Наталья - русская, всегда подскажет, если какие-то вопросы
Мне очень понравилось там отдыхать и очень рада, что выбрала именно Лимни Кери, так как объездила весь остров и многие пляжи , где то грязно, где то волны всегда сильные, где то шумно, а тут очень спокойный отдых,
много интересных экскурсий......
написала, что вспомнилось сразу, если какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, отвечу с удовольствием, так как каждый раз как только вспоминаю Закинф, мысленно возвращаюсь туда. Просто сам остров настолько красивый, особенно бухта Навагио, и лимонаус!!! слов нет описать эту красоту, эти виды теперь навсегда в моей голове)
Pypsik is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 21:27   #9
lzwezdal
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
была в прошлом году в Греции на Закинфе в местечке Лимни Кери (тихая и спокойная деревушка в апартотеле)
http://www.villapanorama.gr/ru

если вы есть в контакте, заходите ко мне на страничку, у меня много фотографий с Закинфа!!!
http://vkontakte.ru/album65521196_108636870#/id312709
Лимни кери - замечательное место, самое лучшее на закинфе для отдыха, особенно с детьми! Народу не очень много, в лаганасе например в воду не зайти - очень грязно и людей ооочень много(

вид из окна номера на море и на остров Марафониси - очень живописный, утром, если встать часиков в 6-30 можно увидеть рассвет на море, не выходя из номера) до моря минут 5, хозяйка отеля - Наталья - русская, всегда подскажет, если какие-то вопросы
Мне очень понравилось там отдыхать и очень рада, что выбрала именно Лимни Кери, так как объездила весь остров и многие пляжи , где то грязно, где то волны всегда сильные, где то шумно, а тут очень спокойный отдых,
много интересных экскурсий......
написала, что вспомнилось сразу, если какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, отвечу с удовольствием, так как каждый раз как только вспоминаю Закинф, мысленно возвращаюсь туда. Просто сам остров настолько красивый, особенно бухта Навагио, и лимонаус!!! слов нет описать эту красоту, эти виды теперь навсегда в моей голове)
Извините,что посмотрела ваши фотки, супер, уже жду не дождусь,когда я это увижу!
lzwezdal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск