Неудачное окрашивание - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 09:37   #1
Atia
Ветеран

Неудачное окрашивание

Здравствуйте! Очень надеюсь, на вашу помощь!
Вчера меня весьма неудачно покрасили!
Осветляли корни и делали колоррирование!
Должен был получиться красивый холодный блонд

(соррри, другого фото нет, но так я выглядела после предыдущего окрашивания), а получился холодный русый с рыже-золотистыми корнями! Но если русый цвет я еще в течении месяца-полутора переживу, то вот рыжие корни - это жесть! Благо при дневном свете они не так заметны, как при искуственном. Но я как представлю, что через пару недель они станут еще ярче!

Цвет на самом деле чуть светлее!
У меня два вопроса: во первых, что можно сделать с рыжими корнями? Желательно подробно, т.е. чем это можно убрать? И возможно ли сейчас без особого вреда для волос (вроде повторного осветления), вернуть мне мой светлый цвет волос?
И второй: если я решу пока оставить такой цвет (но корни будуд перекрашивать 100%), то что в дальнейшем будет с цветом? Он ведь должен постепенно смыться - посветлеть? Ведь на волосах у меня под тонировкой очень частое мелирование, т.е. фактически волосы светлые. Не придется ли их потом снова осветлять или я смогу просто затонироваться в желаемый светлый цвет!
Заранее большое спасибо!
Atia is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 13:02
ответ для Atia , на сообщение « Неудачное окрашивание »
петроградка
Наш человек

ну на втором фото у Вас рыжий цвет по всей длине. на первом фото конечно лучше. убрать это можно только часты мелированием и тонированием обязательно.
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 13:11   #3
bleskspb
Мега-элита

Убьются волосы,там и так очень частое мелирование..смывку на основную массу,корни дотягивать на оксиде,потом все тонировать)
bleskspb is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 13:15
((LUCKY))
Хранитель

Сочувствую вам!!Такой красивый цвет был!!! У меня была похожая ситуация.Помогло частое мелирование + тон,как выше постом и посоветовали. Но волосы испортились,пришлось пол-длинны тогда состригать.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 14:13
Paloma
Мега-элита

просто корни не взялись, я правильно поняла?
тонировка то фигня - с мелирования ее вымыть можно шампунями и масками для поврежденных волос! пара недель, а то и меньше, и можно красить по новой, в светлый блонд!
Походите с такими корнями, что делать, потом перекраситесь.
Бывает, у меня несколько раз было - вместо светлого получался оранжевый, на следующий раз закрашивался...
И лучше конечно ходить к одному мастеру.
Paloma is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 14:25
bleskspb
Мега-элита

Смотря какая тонировка,тут достаточно темная,скорее всего она вымоется, но не в блонд, а в рыжеватую грязь)я думаю,нужно сходить к мастеру,может к нескольким,проконсультироваться,т.к.случай сложный,еще не все возьмутся)
bleskspb is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 15:10
Atia
Ветеран

Вы знаете, второе фото не совсем верно передает цвет основной массы волос, я пыталась в основном именно цвет корней сфотографировать! А волосы-то у меня совсем не рыжие, они холодно-русого цвета (ну может только совсем нижние пряди чуть теплее и темнее). И я даже вполне могу проходить месяц с таким цветом (для разнообразия) – тем более что смывку мои волосы точно не перенесут(( Ну максимум еще раз промилировать шапку!

А если тонировка вымоется, то можно потом будет просто затонироваться в мой желаемый цвет, как на первом фото?

Да я и хожу постоянно к одному мастеру, только вот в этот раз все получилось совсем не так, как я хотела. В воскресенье пойду к мастеру подруги, посмотрим, что она скажет…
Старый 29.04.2011, 15:25
ответ для Paloma , на сообщение « просто корни не взялись, я правильно... »
Atia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
просто корни не взялись, я правильно поняла?
тонировка то фигня - с мелирования ее вымыть можно шампунями и масками для поврежденных волос! пара недель, а то и меньше, и можно красить по новой, в светлый блонд!
Походите с такими корнями, что делать, потом перекраситесь.
Бывает, у меня несколько раз было - вместо светлого получался оранжевый, на следующий раз закрашивался...
И лучше конечно ходить к одному мастеру.
Да, вы правильно поняли, не взялись корни и цвет получился темнее желаемого, но цвет по сравнению с корнями - это мелочи!
Я бы очень хотела, чтобы было так, как вы пишите! Я б тогда покрасилась заново недельки через 2-3!
Старый 29.04.2011, 19:19
*Josephine*
Мега-элита

Никаких смывок и мелирований всех волос делать не надо ни в коем случае. Испортите себе волосы. Тонировка у Вас не тёмная. Я это вижу. Просто свет так падает. Она через месяц смоется до исходника. Когда будете краситься, попросите жёлтые корни (только корни!!!) промелировать ещё раз, а потом сделаете новую тонировку на все волосы. Только так, иначе есть шанс попрощаться с волосами. И кстати жёлтые корни надо мелировать только на слабом оксиде, иначе обломаться могут волосы.
*Josephine* is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 19:25
Unikko
Мега-элита

а может быть, пока побробовать т.н. "шампунь для блондинок", рыжину уберет и цвет немного выровняет...
Unikko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск