| |
|
02.05.2011, 22:16
|
|
|
Частый гость
|
Стыдно признаться, но боюсь ехать в отпуск
Даже не самого отпуска боюсь, а дороги туда. Я вроде уже взрослая тетенька, еду с сыном 8 лет в Турцию. Боюсь панически, что не найду где регистрация, потеряюсь, не найду какую нибудь нужную стойку в аэропорту.... жуть какая то. сижу вот, завтра идти деньги отдавать за путевку, а я еще сомневаюсь потому что боюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Не бойтесь! Все найдете, спрОсите- подскажут. Думайте о том, как замечательно отдохнете, и все у Вас будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:29
|
|
|
Элита
|
Не бойтесь. Встретят и отведут и все покажут. А в Турции вообще кругом наши. как будто и не заграница вовсе.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
А чего бояться, вы же в самолете не одна с сыном полетите, все пассажиру начнут выходить и вы вместе с ними, так до пасспортного контроля дойдете  . А в РФ еще проще все на табло пишут, если совсем испугаетесь сынуле попросите все проверить, они в этом возрасте любят быть самостоятельными
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:42
|
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
И не сомневайтесь даже!!! Ничего не бойтесь. Если вдруг растеряетесь - везде люди. Вам обязательно помогут-расскажут-покажут!!!  Турция - чудесная и прекрасная страна!!!
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:01
|
|
|
Частый гость
|
спасибо вам девочки!!!!!кладу в сумочку паспорт, завтра за путевкой без раздумий!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люся 1980
Даже не самого отпуска боюсь, а дороги туда. Я вроде уже взрослая тетенька, еду с сыном 8 лет в Турцию. Боюсь панически, что не найду где регистрация, потеряюсь, не найду какую нибудь нужную стойку в аэропорту.... жуть какая то. сижу вот, завтра идти деньги отдавать за путевку, а я еще сомневаюсь потому что боюсь 
|
+1 
Со мной тоже самое, у меня дочка 10 лет, собрались в первый раз путешествовать ,ужасно страшусь всего, особенно боюсь дороги ,но не туда, а от туда, мне кажется, что в нашем аэропорту я еще смогу разобраться, а вот в чужом .....,еще очень боюсь пропустить трансфера из отеля, мне сазали ,что они ни кого не ждут и уезжают через 5 минут после его подачи, а подать его могут и не по расписанию 
Я рассчитываю и надеюсь , только на то ,что найду попутчиков которые все знают!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 02:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от цветамузыка
+1 
Со мной тоже самое, у меня дочка 10 лет, собрались в первый раз путешествовать ,ужасно страшусь всего, особенно боюсь дороги ,но не туда, а от туда, мне кажется, что в нашем аэропорту я еще смогу разобраться, а вот в чужом .....,еще очень боюсь пропустить трансфера из отеля, мне сазали ,что они ни кого не ждут и уезжают через 5 минут после его подачи, а подать его могут и не по расписанию 
Я рассчитываю и надеюсь , только на то ,что найду попутчиков которые все знают!
|
На обратной дороге все гиды, как правило рассказывают к какой стойке подойти, частенько даже провожают до места, да и в автобусе Вы явно будете не одна  вместе выйдете и вместе пройдете на регистрацию. Если возникают сомнения - ищите свой город на табло и номер стойки, это понятно, обычно и без знания языка. Да, и хоть какой-нибудь  да документ на обратный вылет у Вас будет , вот смело с ним и к человеку в форме.
А на счет, что не ждут при отправлении, с таким не встречалась. У меня был выезд из отеля в 2.05 ночи, поставила будильник, но он не прозвенел,  и знакомый из группы постучал ко мне в номер. спросить почему я еще не в холле. когда я заспанными глазам увидела на часах 1.55, а у меня еще половина вещей не собрана, с ресепшен много вопросов не решено, да и главное маленький особенок не собран у меня началась жуткя паника,  но пока я пыталась хоть что-то понять. что надо делать, гид уже зашла в номер и дала мне на все 10 мин и МЫ успели.  Но в остальные случаи автобусы сами частенько запаздывают и народ из отеля уже ждет на улице.
|
03.05.2011, 03:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nety
На обратной дороге все гиды, как правило рассказывают к какой стойке подойти, частенько даже провожают до места, да и в автобусе Вы явно будете не одна  вместе выйдете и вместе пройдете на регистрацию. Если возникают сомнения - ищите свой город на табло и номер стойки, это понятно, обычно и без знания языка. Да, и хоть какой-нибудь  да документ на обратный вылет у Вас будет , вот смело с ним и к человеку в форме.
А на счет, что не ждут при отправлении, с таким не встречалась. У меня был выезд из отеля в 2.05 ночи, поставила будильник, но он не прозвенел,  и знакомый из группы постучал ко мне в номер. спросить почему я еще не в холле. когда я заспанными глазам увидела на часах 1.55, а у меня еще половина вещей не собрана, с ресепшен много вопросов не решено, да и главное маленький особенок не собран у меня началась жуткя паника,  но пока я пыталась хоть что-то понять. что надо делать, гид уже зашла в номер и дала мне на все 10 мин и МЫ успели.  Но в остальные случаи автобусы сами частенько запаздывают и народ из отеля уже ждет на улице.
|
Спасибо вам огромнейшее за разъяснения, сразу стало легче и спокойнее!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 03:23
|
|
|
Элита
|
Не бойтесь, все нормально будет. Не знаю как это не ждут при отправлении - нас всегда пересчитывали. Не бойтесь спрашивать если в чем-то сомневаетесь,"Язык до Киева доведет".
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|