|
|
Результаты опроса: Вы (или Ваши родственники) покупали посуду Hoffmayer?
|
Да, было дело.
|

|
3 |
27.27% |
Нет!
|

|
8 |
72.73% |
Я прочитал(а) в инете про посуду и не купил(а)
|

|
0 |
0% |
Я не пользуюсь посудой, я сыроед
|

|
0 |
0% |
31.01.2011, 22:27
|
|
Активный участник
|
Посуда Hoffmayer - не опасная?
Здравствуйте!
Случилась интересная штука: моя мама на улице у какого-то неизвестного мужика купила посуду фирмы Hoffmayer (он сказал, что это Цептер, но фирма дочерняя, немецкая, бла-бла, поэтому подешевле).
Ситуация почти один в один, как здесь: http://otvet.********/question/28035739/
Только моя мамань умудрилась потратить на неё 10 000 руб., а не 4 500, как в том сообщении. И на старуху бывает проруха... 
И звонит мне, радостная такая, наконец-то, говорит, цептер себе купила, давно хотела...
Дак вот, хочу узнать, кто этой посудой пользовался - напишите отзывы, пожалуйста?
Нет ли какого-нибудь отравления тяжелыми металлами и проч. 
Мужика этого, естественно, уже не найти. Так что вариант с возвратом товара отпадает.
Остается одно - использовать или подарить врагам
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 09:52
|
|
Активный участник
|
Товарищи, ну что же Вы молчите?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 10:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lokaatma
Товарищи, ну что же Вы молчите?
|
а чего тут скажешь... ко мне так же один деятель подкатывал, уидел как в машину сажусь, решил что можно чего-то мне продать, я говорю - денег нету, даже если бы и были - больше чем за тыщу такой набор бы не взяла... Он так с надеждой: тыщу ЧЕГО? я говорю - РУБЛЕЙ, чего
про качество посуды не скажу ничего, а вот развод этот известный.
так же как "итальянские" куртки и иже с ними дизайнерские одежки.
да много чего уже придумали чтобы народ обурить
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 12:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
|
Спасибо! По ссылкам прошла. Одно радует, что почти везде пишут, что изготовлены даже подделки из нормальных металлов и сплавов. Так что будем пользоваться, раз уж купили.
И на будущее станем умнее, но маме выговор всё равно надо сделать  деньги не лишние...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
да много чего уже придумали чтобы народ обурить 
|
Ох уж дааа... падок наш русский народ на халяву! Глаза в тумане, кошелек наголо, как только что-нибудь по дешевке видим.
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 13:33
|
|
Элита
|
фигассе по дешевке  а цептер дороже бы вышел?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 15:56
|
|
Активный участник
|
Я пользуюсь такой посудой полгода, свекровь подарила) Тоже приобрела по случаю... Что сразу напрягло - это запах горелой пластмассы. На ручках всех кастрюль есть пластмассовые вставки, они при нагревании ( у меня плита газовая) начинают сильно вонять. Со временем эти вставки открутили, не пахнет, зато руку режет край оставшийся конструкции ручки. Терморегуляторы на крышках - фуфло, не работают, а на одной вообще отвалился. На сковороде - все подгорает. Вобщем , не самое удачное приобретение. Я жалею, что раздала свои старые любимые эмалированные кастрюли.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я_Ольга
фигассе по дешевке  а цептер дороже бы вышел?
|
Набор Цептер стоит самый дешевый 32 тыс.руб, самый дорогой - до бесконечности  Но, когда я присматривала себе там набор, то самая стандартная комплектация стоила порядка 60-70 тыс.руб. Там было около 3 кастрюль + сковорода + ковш + пароварка. Вроде так.
Поэтому 10 тыщ - это действительно дешево для настоящего цептера. А для такого фуфла - дорого. Так я маме и сказала и, блин, зря. Она сегодня всю ночь не спала на нервах. Лучше бы я порадовалась её покупке и всё...
Цитата:
Сообщение от Фроося
Вобщем , не самое удачное приобретение. Я жалею, что раздала свои старые любимые эмалированные кастрюли.
|
Понятно. Спасибо за отзыв. Жалко денег, конечно. Лучше бы на них одну нормальную кастрюлю купила моя маманя. Ну да ладно. Как говорится, знал бы, где упадешь - соломки бы подстелил
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:32
|
|
Гость
|
Жена на днях покупала посуду тут http://www.zepterposuda.ru/ , я ее отругал за такую цену... :-) Она довольна, восхищается каждый день ею, говорит ничего не подгарает, лично я ничего необычного в этой посуде не увидил, посуда как посуда, так что, если есть деньги покупайте_)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|