Школа № 100 Выборгского района. Требуются отзывы! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 12:52   #1
Цветуечик
Участник

Школа № 100 Выборгского района. Требуются отзывы!

Добрый день! Племянницу "просят" из ее школы. Не учится, поведение ужасное, двойки в году выходят (две точно), исправить невозможно (не хочет, а в 14 уже не заставишь). В РОНО предложили варианты - либо второй год, либо семейное обучение, либо - школа № 100.
На второй год мама не хочет оставлять, как раз на класс младше подружки учатся, значит заниматься опять не будет. А 9 классов хотя бы закончить надо (сейчас 8-й). Значит остается - либо домашнее обучение, либо 100-ка.
Но, судя по тому, что нам в РОНО про 100 школу сказали, наша девочка может совсем скатиться. Завтра сестра идет разговаривать с директором, сама все посмотрит, но может кто-то здесь что-то об этой школе знает?
Буду благодарна за любую информацию.
P.S. Сестра тоже тут зарегистрирована, но писать стесняется. А мне вроде и не страшно критику воспитания слушать - не мой же ребь.
Цветуечик is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 18:17
ответ для Цветуечик , на сообщение « Школа № 100 Выборгского района.... »
Латакия
Активный участник

Во время моего обучения в данной школе (96-03 гг) она считалось одной из самых ...не очень хороших.С нами учились ребята из детского дома,что наверно являлось одним из главных показателей ужасной дисциплины...доучилась до девятого класса,потом сбежала в техникум...в аттестате с потолка были взяты оценки по физике,биологии и химии,так как данных предметов в последний год обучения практически не было....Но это было раньше...насколько знаю-директор уже давно сменилась и школа стала вроде вечерней ну или И вечерней тоже.
Латакия is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 01:24
Цветуечик
Участник

Спасибо большое. Мы пытаемся в шесть рук решить проблему, чтобы не вылететь из нашей школы. После Ваших слов еще меньше в 100 захотелось попасть.
Цветуечик is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 14:28
Латакия
Активный участник

А из какой школы то выгоняют?...
Латакия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск