| |
|
28.02.2011, 19:47
|
|
|
Гость
|
Банковская карта
Надо открыть карту банковскую для перевода зарплаты туда. Никогда не сталкивалась с оформлением и выбором банковских карт, поэтому прошу помощи знатоков  .
Хотелось бы карту Сбербанка.А там они все разные дебетовые кредитные социальные  Какую брать.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 21:18
|
|
|
Старожил
|
если бы я стояла перед выбором, то спросила бы в сбере
Цитировать ·
|
28.02.2011, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от blestyashka
Надо открыть карту банковскую для перевода зарплаты туда. Никогда не сталкивалась с оформлением и выбором банковских карт, поэтому прошу помощи знатоков  .
Хотелось бы карту Сбербанка.А там они все разные дебетовые кредитные социальные  Какую брать. 
|
если вам срочно и только для перевода-получения денег - возьмите дебетовую карту "моментум"
ее выдадут прямо сразу в любом отделении сбера, ждать две недели или сколько там, пока изготовят карту, не надо
за годовое обслуживание карты тоже ничего платить не надо
карта действует только на территории РФ, снимать деньги можно только в банкоматах сбера (оплата в магазинах - только по пин-коду).
вот тут подробно - http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/r...ebet/momentum/
у меня такая карта открыта как раз для аналогичных целей  и еще с нее можно оплачивать ОЗ и коммунальные платежи, подключившись к системе сбербанк-онлайн
Цитировать ·
|
28.02.2011, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лилена
если вам срочно и только для перевода-получения денег - возьмите дебетовую карту "моментум"
ее выдадут прямо сразу в любом отделении сбера, ждать две недели или сколько там, пока изготовят карту, не надо
за годовое обслуживание карты тоже ничего платить не надо
карта действует только на территории РФ, снимать деньги можно только в банкоматах сбера (оплата в магазинах - только по пин-коду).
|
я с такой карты и в банкоматах банков других снимала деньги...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Сбербанк - не банк, а контора жуликов. Один только фокус с обменом 50- и 100-рублёвых купюр чего стОит.
Отрывайте в нормальных банках: http://www.banki.ru/services/responses/
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 22:44
|
|
|
Участник
|
у меня дебетовая сбербанка (не моментум) и дебетовая балтийского банка.... разницы между ними никакой не заметила
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 08:36
|
|
|
Гость
|
Спасибо  , сегодня поеду в банк заказывать. Вчера почитала, разобралась, а то в первые минуты была паника.
Моментум хорошая, но решили что надо делать чтобы и в других странах, городах можно было пользоваться.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 09:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alta
я с такой карты и в банкоматах банков других снимала деньги...
|
интересно, как?
на сайте сбера написано
— выдача/прием наличных денежных средств осуществляется исключительно в подразделениях и банкоматах Сбербанка России, данные операции в подразделениях и банкоматах других банков не проводятся.
я как то попыталась запросить баланс в банкомате другого банка - была послана
или у вас карта не "моментум", или все же это был банкомат сбера
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:32
|
|
|
Гость
|
Сбербанк ещё тот банк... Из трех банков в 10-15 доступности у одного висели компьютеры, у второго и третьего из 15 окон работало по 2, в которые стояли огромные очереди... В зале не было консультантов  Попытка завести карту провалилась..
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
 Думаете у других такого не случается? В каждом банке порой висят компы, напряженка с консультантами (а собственно пришла пара человек и сидят каждый по полтора часа выуживают из консультантов инфу), и очереди тоже везде случаются.
Я собственно к чему - не отчаивайтесь  А с сайта сбера нельзя подать заявку на выпуск карты? Знаю, что у ВТБ24 можно никуда не ходя отправить, потом только зайти получить, а это без очереди и пара минут.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|