"Баба Яга протЕв!!!" - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 12:49   #1
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

"Баба Яга протЕв!!!"

Задумалась тут на досуге и по следам тем про парковку, питание в ДУ и прочего. Возникает ощущение что народ у нас всегда ПРОТИВ!!! Причем не важно чего, просто из принципа. Сначала стонали, что припарковаться не где, все машинами заставили с коляской не пройти, не припарковаться и т.д. (поддерживаю), решили построить многоярусную парковку на Индустриальном - все, все резко стали протЕв. Как так, парковка во дворе, пущай лучше все как и раньше, паркуются по всему району, но чтоб никаких строек!!! Дети в школах травятся от не соблюдения технологий приготовления и закупки второсортных продуктов - вселенская скорбь. Пожалуйста вняли скорби - появился Конкорд с его полуфабрикатами. Опять протЕв. Требования убрать дорожный налог - включить его в цену бензина - вроде как собрались принять такой закон - опять стоны - бензин вырастет не по детски.

Вот пытаюсь понять - чего же все-таки хотят люди? Добиться каких-то благ, но не могут/не правильно формулируют каких? Или быть протЕв всего это менталитет?

ЗЫ Чтоб не спрашивали, я ЗА парковки, протЕв КОнкорда (но никогда и не осуждала питание в ДС и школах, хотя сама травилась в детстве), с бензином и налогом пока не определилась - мало вводных.

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 12:50
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « "Баба Яга протЕв!!!" »
3DMan
Небожитель

я против таких тем
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 12:52
Kondr
Наш человек

Против---глупости.
Попытка сделать что-нибудь доброе-разумное----не засчитывается, п. ч. делается все кое как и по-дурному.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 12:52
Дофина
Хранитель

Да это не люди, это журналисты... и бюджетники, которым конкорд тырить невкусно.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 12:53
грымзочка
Космонавт

Я против такой погоды
грымзочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 13:03
ответ для грымзочка , на сообщение « Я против такой погоды »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
я против таких тем
чОрд

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
Против---глупости.
Попытка сделать что-нибудь доброе-разумное----не засчитывается, п. ч. делается все кое как и по-дурному.
Ну так, те кто делает те же люди из народа,только... эээ... расторопнее чтоли. И не факт что всегда лучше. Вопрос в том, почему все ПРОТИВ любой инициативы, вместо того, чтоб создать конкуренцию например? Или предложить поправки. Нет есть только ЗА и ПРОТИВ=) Третьего не дано

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Да это не люди, это журналисты... и бюджетники, которым конкорд тырить невкусно.
Да, жила не далеко от Блин Дональдса, так не очень вкусно было)))

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Я против такой погоды
У нас жара и море, тут где я сейчас живу, самое смешное,что я тоже против=) Я сугубо Питерский ребенок, родилась в Питере и жара на меня действует угнетающе... В том году летом думала - помру. И вентиляторы в дефиците

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Старый 25.05.2011, 13:23
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « чОрд:)) Ну так, те кто делает те... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от $HOCkоладная_kо$hk@ Посмотреть сообщение
чОрд

У нас жара и море, тут где я сейчас живу, самое смешное,что я тоже против=) Я сугубо Питерский ребенок, родилась в Питере и жара на меня действует угнетающе... В том году летом думала - помру. И вентиляторы в дефиците
а что вы думаете про границы государства израиль от 1967 года? вы за или против? почему?
sisley is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 13:26
ответ для sisley , на сообщение « а что вы думаете про границы... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
а что вы думаете про границы государства израиль от 1967 года? вы за или против? почему?
"Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы..."

А вообще мне лично побарабану, я тут не планирую задерживаться на долго

Я какбЭ гражданка РФ с пропиской и собственностью в Питере, и планирую ей оставаться=)

Старый 25.05.2011, 13:36   #9
tatianak_a
Наш человек

Может потому, что изменяется все таким образом, что народу от этого только хуже. Как пример - ситуация с транспортным налогом: ставку налога уменьшили в два раза, но теперь ее можно увеличивать не в 5 раз, как было раньше, а в 10. А акцизы на бензин все равно увеличили, так что получается, что в итоге сам транспортный налог останется в прежних размерах + и стоимость бензина увеличилась.
Старый 25.05.2011, 13:44   #10
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatianak_a Посмотреть сообщение
Может потому, что изменяется все таким образом, что народу от этого только хуже. Как пример - ситуация с транспортным налогом: ставку налога уменьшили в два раза, но теперь ее можно увеличивать не в 5 раз, как было раньше, а в 10. А акцизы на бензин все равно увеличили, так что получается, что в итоге сам транспортный налог останется в прежних размерах + и стоимость бензина увеличилась.
Это понятно=) Но теперь люди против и налога и увеличения, а не, например, увеличения ставки. Т.е. опять в крайности. Где-то даже подписи собирают.

Я может неправильно формулирую... Я не понимаю почему инициативу отвергают полностью, а не какие-то её составные части.

Например про Конкорд.

Всем не нравилось питание в ДУ, вытребовали изменений. Получили. Теперь требуют вернуть "все как было". А зачем? Если та система тоже не нравилась? Почему не потребовать чего-то третьего? Например не привозить полуфабрикаты, а возить готовые обеды с предприятий. Мы с удовольствием например на работе такие заказывали. Ясно, что моя идея сыра, но я пытаюсь объяснить суть. Зачем требовать вернуться к старому, если оно так же не устраивало? Только ради того, чтоб быть ПРОТИВ чего-либо? Из принципа?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск