| |
|
25.05.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
"Баба Яга протЕв!!!"
Задумалась тут на досуге и по следам тем про парковку, питание в ДУ и прочего. Возникает ощущение что народ у нас всегда ПРОТИВ!!! Причем не важно чего, просто из принципа. Сначала стонали, что припарковаться не где, все машинами заставили с коляской не пройти, не припарковаться и т.д. (поддерживаю), решили построить многоярусную парковку на Индустриальном - все, все резко стали протЕв. Как так, парковка во дворе, пущай лучше все как и раньше, паркуются по всему району, но чтоб никаких строек!!! Дети в школах травятся от не соблюдения технологий приготовления и закупки второсортных продуктов - вселенская скорбь. Пожалуйста вняли скорби - появился Конкорд с его полуфабрикатами. Опять протЕв. Требования убрать дорожный налог - включить его в цену бензина - вроде как собрались принять такой закон - опять стоны - бензин вырастет не по детски.
Вот пытаюсь понять - чего же все-таки хотят люди? Добиться каких-то благ, но не могут/не правильно формулируют каких? Или быть протЕв всего это менталитет?
ЗЫ Чтоб не спрашивали, я ЗА парковки, протЕв КОнкорда (но никогда и не осуждала питание в ДС и школах, хотя сама травилась в детстве), с бензином и налогом пока не определилась - мало вводных.
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 12:50
|
|
|
Небожитель
|
я против таких тем
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Против---глупости.
Попытка сделать что-нибудь доброе-разумное----не засчитывается, п. ч. делается все кое как и по-дурному.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 12:52
|
|
|
Хранитель
|
Да это не люди, это журналисты... и бюджетники, которым конкорд тырить невкусно.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 12:53
|
|
|
Космонавт
|
Я против такой погоды
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
я против таких тем 
|
чОрд
Цитата:
Сообщение от Kondr
Против---глупости.
Попытка сделать что-нибудь доброе-разумное----не засчитывается, п. ч. делается все кое как и по-дурному.
|
Ну так, те кто делает те же люди из народа,только... эээ... расторопнее чтоли. И не факт что всегда лучше. Вопрос в том, почему все ПРОТИВ любой инициативы, вместо того, чтоб создать конкуренцию например? Или предложить поправки. Нет есть только ЗА и ПРОТИВ=) Третьего не дано
Цитата:
Сообщение от Дофина
Да это не люди, это журналисты... и бюджетники, которым конкорд тырить невкусно.
|
Да, жила не далеко от Блин Дональдса, так не очень вкусно было)))
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Я против такой погоды
|
У нас жара и море, тут где я сейчас живу, самое смешное,что я тоже против=) Я сугубо Питерский ребенок, родилась в Питере и жара на меня действует угнетающе... В том году летом думала - помру. И вентиляторы в дефиците
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от $HOCkоладная_kо$hk@
чОрд
У нас жара и море, тут где я сейчас живу, самое смешное,что я тоже против=) Я сугубо Питерский ребенок, родилась в Питере и жара на меня действует угнетающе... В том году летом думала - помру. И вентиляторы в дефиците 
|
а что вы думаете про границы государства израиль от 1967 года? вы за или против? почему?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sisley
а что вы думаете про границы государства израиль от 1967 года? вы за или против? почему?
|
"Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы..."
А вообще мне лично побарабану, я тут не планирую задерживаться на долго
Я какбЭ гражданка РФ с пропиской и собственностью в Питере, и планирую ей оставаться=)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Может потому, что изменяется все таким образом, что народу от этого только хуже. Как пример - ситуация с транспортным налогом: ставку налога уменьшили в два раза, но теперь ее можно увеличивать не в 5 раз, как было раньше, а в 10. А акцизы на бензин все равно увеличили, так что получается, что в итоге сам транспортный налог останется в прежних размерах + и стоимость бензина увеличилась.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatianak_a
Может потому, что изменяется все таким образом, что народу от этого только хуже. Как пример - ситуация с транспортным налогом: ставку налога уменьшили в два раза, но теперь ее можно увеличивать не в 5 раз, как было раньше, а в 10. А акцизы на бензин все равно увеличили, так что получается, что в итоге сам транспортный налог останется в прежних размерах + и стоимость бензина увеличилась. 
|
Это понятно=) Но теперь люди против и налога и увеличения, а не, например, увеличения ставки. Т.е. опять в крайности. Где-то даже подписи собирают.
Я может неправильно формулирую... Я не понимаю почему инициативу отвергают полностью, а не какие-то её составные части.
Например про Конкорд.
Всем не нравилось питание в ДУ, вытребовали изменений. Получили. Теперь требуют вернуть "все как было". А зачем? Если та система тоже не нравилась? Почему не потребовать чего-то третьего? Например не привозить полуфабрикаты, а возить готовые обеды с предприятий. Мы с удовольствием например на работе такие заказывали. Ясно, что моя идея сыра, но я пытаюсь объяснить суть. Зачем требовать вернуться к старому, если оно так же не устраивало? Только ради того, чтоб быть ПРОТИВ чего-либо? Из принципа?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|