|
|
23.05.2011, 04:14
|
|
Ветеран
|
Сняла дачу, полный восторг! Такое бывает?
Впервые в жизни сняли дачу на лето. Своей пока нет, есть только деревня у бабушки, к которой совершенно не хочется ездить. Раньше ездили, помогали, чем могли, но отдыха там нет совершенно. Бабуля вечно на "своей волне", лишний шаг не сделаешь, ничего нельзя брать, трогать, ходить не по тем дорожкам. Мы-то привыкли и особо не парились, но появилось у нас чудо чудное, которому сейчас три с половиной годика, которому сложно объяснить правила поведения в деревне. Решение приняли сразу после майских праздников, когда съездили с чудом на три дня к бабуле. Хотелось уехать от туда через пару часов уже, но ничего, погостили, привезли продукты, денежки, отбыли положенные праздники и с радостью уехали домой. Стали искать дачу. Сразу скажу, искали долго и мучительно. Запросов у нас особых не было, хотелось поближе к городу, приятных хозяев, наличие воды и приемливую цену. После того, как мы посмотрели десяток дач, настроение было так себе, наш пыл угас и мы стали задумываться о том, что будем все лето торчать в городе, и вдруг.... волшебный ЛВ!  Именно здесь я наткнулась на объявление! Сразу поехали смотреть (хоть и время было позднее), сразу все понравилось, сразу договорились! И, собственно тема! Потихоньку переезжаем, перевозим вещи, заселяемся, так сказать. Мы сняли летний домик на большом участке, где находится и большой, хозяйский дом, в котором хозяева живут постоянно. Мы думали, что будем жить в своем домике, никого трогать не будем, нас трогать не будут, и все хорошо, никто никого не нервирует, но! Чем чаще я туда приезжаю, чем чаще я общаюсь с хозяевами дома, тем больше меня туда тянет!  Настолько приятные, хорошие и просто классные люди там живут! Настолько здорово они нас приняли. Они относятся к моему сыну лучше, чем моя родная бабушка. У меня чувств просто море, когда я туда приезжаю: спокойствие, теплота, равновесие и покой! Вот это я понимаю отдых! Сынуля только и говорит "когда мы поедем на дачу, к бабушке Лене"! Вот так! Чужие люди намного ближе и роднее, чем свои. Я очень довольна, спасибо ЛВ! А как вы думаете это так и будет или только первое время на глазах дымка?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 04:19
|
|
Элита
|
Такое бывает  . В том числе и на ЛВ, почему нет.
Только не очень очаровывайтесь поначалу. Лучше, имхо, держать некую дистанцию. Чтобы потом не было разочарований. Не подходите сразу же друг к другу слишком близко - если это происходит быстро, очень вероятна скорая же реакция отторжения. Вы думали, что они думали это, они думали, что вы думали то  . В общем, для начала лучше держаться подальше и посдержаннее. Без чуйств.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 04:26
|
|
Элита
|
Бывает. Вот и я на ЛВ сняла идеально подходящую квартиру по супер-цене у адекватных хозяев. Правда, пришлось быстро бежать и обходить конкурентов
Происходят такие вещи благодаря ЛВ или вопреки ЛВ... Это, конечно, вопрос
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 04:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Babbitty Rabbitty
Только не очень очаровывайтесь поначалу. Лучше, имхо, держать некую дистанцию. Чтобы потом не было разочарований. Не подходите сразу же друг к другу слишком близко - если это происходит быстро, очень вероятна скорая же реакция отторжения. Вы думали, что они думали это, они думали, что вы думали то  . В общем, для начала лучше держаться подальше и посдержаннее. Без чуйств. 
|
Да, блин! В том то и дело, что мне не 20 лет уже, собеседование на работу устраиваю раз в три месяца, отбираю хороших сотрудников, то есть немного в психологии разбираюсь, соответственно не витаю в облаках, а тут ... такие люди родные  Не знаю!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 04:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от clever
Бывает. Вот и я на ЛВ сняла идеально подходящую квартиру по супер-цене у адекватных хозяев. Правда, пришлось быстро бежать и обходить конкурентов
Происходят такие вещи благодаря ЛВ или вопреки ЛВ... Это, конечно, вопрос 
|
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 06:51
|
|
Наш человек
|
Я, наверное, людей совсем не люблю. Командующую бабушку хорошо представляю, а золото-хозяев на участке - нет.  по-моему, арендаторы тем лучше, чем дальше. И реже их видишь.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 07:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея Фи@лка
Да, блин! В том то и дело, что мне не 20 лет уже, собеседование на работу устраиваю раз в три месяца, отбираю хороших сотрудников, то есть немного в психологии разбираюсь, соответственно не витаю в облаках, а тут ... такие люди родные  Не знаю!
|
Они могут быть отличными людьми, вы можете быть еще лучше. Но в возможность полного совпадения душ и представлений о правильном и прекрасном сразу и навсегдя - я не верю, извините. Притирка взрослых людей друг к другу должна быть обязательна: пока поймешь, что именно человек хочет вообще и хочет от тебя, когда он говорит и делает вот так, - проходит много-много времени. Недопонимание + энтузиазм очень часто разрушают весьма перспективные дружеские отношения в самом начале.
Так что просто не очень бросайтесь друг другу в объятия и все будет хорошо. Наверное  .
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 07:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея Фи@лка
|
Как раз такие слова и говорят, что Вам проще всего "очки втереть". уж простите
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 09:06
|
|
Наш человек
|
Я бы не стала слишком сильно злоупотреблять их гостеприимством и придерживалась бы своего домика, а не хозяйского 
Пока вы только переезжаете, посмотрите ,что будет ,когда станете там жить. Какие бы хорошие отношения не казались, всем нам иногда хочется тишины и покоя и чужие люди( да и родные тоже) могут раздражать. А если ребенок привыкнет постоянно бегать к хозяевам ,то и ему будет потом сложно.
У меня свекровь каждое лето сдавала домик, а когда мы с ребенком стали там жить,то я поняла,что мне не нужны чужие люди на участке,хоть они и милые и добрые и лишний раз на глаза стараются не попадаться, но я себя чувствую иначе .Сейчас они снимают жилье практически в соседнем домике и мы стали друзьями
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Babbitty Rabbitty
|
+1
Согласна.
Сами дачу снимаем уже 7лет
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|