|
|
27.05.2011, 12:02
|
|
Хранитель
|
когда мальчик может позволить себе девочку
уссспорилась с мужем. из-за кино. случайно узнала, что билеты оплачивают мальчики-одноклассники. на утренние сеансы  . поругала дочку, что мне не удобно перед их родителями, даже если они не знают об этом. потому что сами еще не зарабатывают и, вообще, может им отдают последние деньги  однако муж, который, можно сказать, подслушал наш интимный разговор, влез и внес смуту  его аргументы: ничего, сэкономят на сигаретах... не зарабатывают, значит нефиг, на улице пусть гуляют... пусть привыкают платит за себя и свою женщину... нечего корчить взрослых, пусть лучше физику зубрят...последний аргумент неприличный
уважаемые мамочки, вопрос, вы даете (собираетесь давать) сыновьям деньги на их подруг?!....
я зачёркнутый текст учусь зачеркивать а где еще учиться-то
Последний раз редактировалось Zарядка; 08.08.2011 в 23:41.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:07
|
|
Ветеран
|
А что тут такого? У меня подруга дает денюжку сыну на прогулки с девочой(естественно не последнюю и не ежедневно)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
уссспрорилась с мужем. из-за кино. случайно узнала, что билеты оплачивают мальчики-одноклассники. на утренние сеансы  . поругала дочку, что мне не удобно перед их родителями, даже если они не знают об этом. потому что сами еще не зарабатывают и, вообще, может им отдают последние деньги  однако муж, который, можно сказать, подслушал наш интимный разговор, влез и внес смуту  его аргументы: ничего, сэкономят на сигаретах... не зарабатывают, значит нефиг, на улице пусть гуляют... пусть привыкают платит за себя и свою женщину... нечего корчить взрослых, пусть лучше физику зубрят...последний аргумент неприличный
уважаемые мамочки, вопрос, вы даете (собираетесь давать) сыновьям деньги на их подруг?!....
|
Скажите мужу, Вашей дочери ещё рано быть чьей-то женщиной. И готов ли он сам к тому, что к нему придёт некий пацан 97-го года рождения и скажет, что это, дескать "моя женщина и я её танцую".
так жалобно - куда уж там соловью,
...
Столько народу в четыре утра в онлайне -
страшно за их налаженную семью...(с)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
не зарабатывают, значит нефиг, на улице пусть гуляют...
|
Полностью поддерживаю.
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:11
|
|
Banned
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
уссспрорилась с мужем. из-за кино. случайно узнала, что билеты оплачивают мальчики-одноклассники. на утренние сеансы  . поругала дочку, что мне не удобно перед их родителями, даже если они не знают об этом. потому что сами еще не зарабатывают и, вообще, может им отдают последние деньги  однако муж, который, можно сказать, подслушал наш интимный разговор, влез и внес смуту  его аргументы: ничего, сэкономят на сигаретах... не зарабатывают, значит нефиг, на улице пусть гуляют... пусть привыкают платит за себя и свою женщину... нечего корчить взрослых, пусть лучше физику зубрят...последний аргумент неприличный
|
Пусть учится огуливать бесплатно!
Нечего приучивать к продажным женщинам с малолетства
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:14
|
|
Хранитель
|
Муж дает карманные, в достаточном количестве.
Его дело, куда тратить, хоть на девочку, хоть на сигареты.
Но насколько я знаю, он экономит иногда и подрабатывает при возможности у папы, чтоб девочке платьишко купить, любофффф у них.
Но ходят они "на вечерние сеансы".
Единственное на что дается дополнительно- это на подарок девочке в ДР, 8 марта и на хороший "веник".
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
вопрос, вы даете (собираетесь давать) сыновьям деньги на их подруг?!....
|
нет конечно
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Если встреча дружеской компанией, то каждый платит сам за себя. Если мальчик приглашает девочку на свидание, то платит сам. Если девочка приглашает, то за двоих платит сама.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:18
|
|
Ветеран
|
тоже в будущем не собираюсь оплачивать какой-то девке кино. захочет сводить - пусть заработает
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|