Кому помогли упражнения при тазовом предлежании? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 18:32   #1
Малика
Активный участник

Кому помогли упражнения при тазовом предлежании?

С какого срока делали, как часто, через сколько помогло и т.п....У меня до 30 недель - в головном, на 31 недели - мальчик в тазовом . С 30 недель делаю упражнения, сначала делала несколько раз в день, потом - реже. Ощущение, что это всё настолько бесполезно... Ребёнок крупный, вод немного, места мало. Не представляю, как он вообще теперь сможет перевернуться, настолько плотненько он сидит...Вообще упражнения делать не хочется, не лень, просто кажется бессмысленным.. .Сейчас 34 недели уже. Может смириться уже и настраиваться на КС .
Малика is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 18:56   #2
new november
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малика Посмотреть сообщение
С какого срока делали, как часто, через сколько помогло и т.п....У меня до 30 недель - в головном, на 31 недели - мальчик в тазовом . С 30 недель делаю упражнения, сначала делала несколько раз в день, потом - реже. Ощущение, что это всё настолько бесполезно... Ребёнок крупный, вод немного, места мало. Не представляю, как он вообще теперь сможет перевернуться, настолько плотненько он сидит...Вообще упражнения делать не хочется, не лень, просто кажется бессмысленным.. .Сейчас 34 недели уже. Может смириться уже и настраиваться на КС .
у меня как уже только не полежал: то поперек, то в головном, теперь вот в тазовом(
не знаю как его заставить перевернуться
голова всегда стандартно в одном месте - видно, ему так удобно...
упражнения делаю, но без фанатизма
врачи говорят, что может еще перевернется...не знаю...(по узи уже 34ая неделя пошла)
Старый 26.06.2011, 19:22   #3
Малика
Активный участник

Может, и к лучшему...Я вообще в начале беременности хотела КС ( первые ЕР не вдохновили).Зато теперь наоборот - хочу сама (мазохизм какой -то ))
Малика is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 20:03   #4
katysha23
Участник

Мне ставили тазовое с 30 недели и упражнение делала постояно но ребенок так и неперевернулся.через 2 недели отправляют на ДО и говорят что будет Кесарево.у меня вторые роды будут первого рожала сама.

Моему сынишки 4 года.
katysha23 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск