| |
|
09.05.2011, 12:49
|
|
|
Участник
|
Мечтаю научиться кататься на роликах!
Как Вы считаете реально самой, или нужен рядом умеющий человек ? Учиться буду не одна, с подружкой, но она тоже не умеет, т.е. поддерживать будем друг друга сами)))
Может посоветуете что-нибудь?Каким роликам отдать предпочтение, с чего лучше начать? Короче буду рада любымм советам, которые меня хоть как-то приблизят к этой мечте))))  
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 15:47
|
|
|
Элита
|
школа есть на Гороховой, 49 с очень грамотными инструкторами))
проводят б/п уроки
Цитировать ·
|
09.05.2011, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от благоразумная
проводят б/п уроки 
|
Спасибо, а они в выходные работают не в курсе?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 20:37
|
|
|
Старожил
|
А я вот стоять и катится могу,а тормозить нет.Все время назад хочу завалиться.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:48
|
|
|
Участник
|
Можно самому научиться кататься.. вопрос только во времени. Смотря сколько времени вы будите тратить на это занятие, если по часику в неделю, то боюсь, даже с инструктором вы не научитесь.
Для начала выбирите хороший ровный участок дороги и оттачивайте езду по прямой. Хорошо бы если нв этом участке дороги и людей и роллеров было меньше(для чувства спокойствия, и что бы профи не смущали выкрутасами) а то самооценка падает, когда смотришь, как другие выпендриваются)) (я пропускаю этап, что нужно научится стоять на роликах) Далее, ускоряя темп езды можете поучиться тормозить Т стопом.. там на форумах РК, РД, и так далее всё описывается. После, можете начать изучать движение назад (для начала лучше по тренироваться фонариком) ну а потом вы сами не заметите, как уверенно будите стоять на роликах))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Twilight_Samurai
Можно самому научиться кататься.. вопрос только во времени. Смотря сколько времени вы будите тратить на это занятие, если по часику в неделю, то боюсь, даже с инструктором вы не научитесь.
Для начала выбирите хороший ровный участок дороги и оттачивайте езду по прямой. Хорошо бы если нв этом участке дороги и людей и роллеров было меньше(для чувства спокойствия, и что бы профи не смущали выкрутасами) а то самооценка падает, когда смотришь, как другие выпендриваются)) (я пропускаю этап, что нужно научится стоять на роликах) Далее, ускоряя темп езды можете поучиться тормозить Т стопом.. там на форумах РК, РД, и так далее всё описывается. После, можете начать изучать движение назад (для начала лучше по тренироваться фонариком) ну а потом вы сами не заметите, как уверенно будите стоять на роликах))
|
а потом, когда научишься, можно уже смущать выкрутасами других новисов, а также выпендриваться или нет?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от благоразумная
проводят б/п уроки 
|
нет больше бесплатной
если это они: школа роллеров
то бесплатные занятия - рекламная акция прошлого года.
сейчас обучение взрослого - 6 тыс руб (1,5 мес, 1 р/нед)
обучение взрослый + ребенок (2,5 тыс. взр и 2 тыс. детский. 1 месяц, 1 р/неделю)
там на сайте можно поискать все
Цитировать ·
|
13.05.2011, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Помню когда первый раз выехала на роликах, куплены были чтобы за дочкой не бегать а катиться рядом, было одно желание -снять их нафиг и пойти пешком.
Но смотрела на других и думала -а чем я то хуже -все же едут.
Потихонечку как то научилась. Тормозила о столбы сперва. Перейти дорогу -это был кошмарный комар.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|