| |
|
12.07.2011, 23:29
|
|
|
Небожитель
|
Роль детей на свадьбе
В качестве гостей идем на свадьбу к близким родственникам. Детей будет (в основном девочки) несколько человек 6-10 лет. Уже платья красивые куплены. А Покажите фото ваших детей на свадьбах. Я фото позже выложу, в августе
И ещё как сделать время (выкупа, поездок, прогулки, поздравлений, а так же Двор\ец бракосочетания) сделать для детей интересными. А не что б только им говорили- не шалить, не бегать, не кричать, не играть...
времени до банкета много пройдет. Поделитесь мыслями
и второй аспект. Наши дети плохо едят на банкетах. Как и чем их кормить. салаты не едят, ни мяса, ни рыбы. Чем кормить ума не приложу, с собой что-ли приносить детям. Вот такая проблема. Или что попросить заказать вкусное для детей, хотя боюсь мои есть не станут
ну и третье. Что дети могут? поздравить? как оригинально? выступить может, это наши на Ура, но удобно ли. Хотя многие дети очень близкие родственники
|
|
13.07.2011, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Дети любят картофель фри)) Мой сын точно любит. На нашей свадьбе он фрукты ел и пиццу. А так он тоже ничего не ест - ни салаты, ни закуски.
А насчет поздравить, это от молодоженов зависит. Мне было бы очень приятно, если бы дети мне сделали поздравление - спели, стихи прочитали.
|
|
|
13.07.2011, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Или что попросить заказать вкусное для детей - это обычно не входит в обязанности молодоженов
по крайней мере с большой вероятностью об этом забудут или это доставит дополнительные хлопоты
плюс я считаю ребенка 6-10 лет достаточно взрослым чтобы он мог поесть в случае наличия голода или не есть если голода не чувствуешь - ничего с ребенком за 1 вечер не случится точно 
и в качестве аргумента могу сказать что когда сами ходили на свадьбу с ребенком 3х лет то ничего отдельно не заказывалось, с собой не бралось - захотела - поела - не захотела - не поела и с ребенком все отлично
не напрягайтесь вобщем
|
|
|
13.07.2011, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Точно, не напрягайтесь!!! У меня дочь в прошлом году участвовала в очень сложном варианте свадьбы - выкуп был в 07.30))) Потом поездка в другой город, торжественный губернаторский прием, возвращение обратно, ресторан.... Доче тогда 6,5 было и ничего))) Едок она у меня тоже не ахти - поклевала кое-что и дальше бегать. Т.ч. не переживайте - ребенок и впечатлениями сыт и жив будет)))
|
|
|
13.07.2011, 18:14
|
|
|
живучая
|
У моей сестры на свадьбе было много детей - половина альбома фотографий
http://vkontakte.ru/notes?act=edit&n...6401_137269393
Конечно, это не в СПб - мой сын выносил кольца, дочки были "флауэр гёлз". Но все равно детей было много, они активно веселились на свадьбе и участвовали в приготовлениях, а потом, вместо букета невеста для них бросала белого мишку, а черненьких подарили всем остальным
|
|
|
13.07.2011, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
У нас на свадьбе будет только моя родная племяшечка-крестница. Ей 4 года. Но девочка ооочень развитая. Я сестру попросила, чтобы они стих или песню или номер какой-нибудь заготовили. Ну очень хочется, чтобы ребенок как-то поучаствовал! Потому как простым свидетелем всего действа она быть не сможет ))))
И сама параллельно в Инете пошарилась - увы и ах! - никаких поздравлений от деток не нашла... Может кто-то видел что-то подобное?
|
|
|
13.07.2011, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Конечно, это не в СПб - мой сын выносил кольца, дочки были "флауэр гёлз". Но все равно детей было много, они активно веселились на свадьбе и участвовали в приготовлениях, а потом, вместо букета невеста для них бросала белого мишку, а черненьких подарили всем остальным 
|
Какая у вас красивая сестра!!!!!
А как ваш сын отнесся к выносу подушечки?
Я тоже хотела племяшке что-нибудь этакое предложить, но она у нас непоседа жуткая, боюсь потом по всему ЗАГСу со всеми вместе эти кольца ползать искать 
|
|
|
13.07.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Потрясающие фотографии, и потрясающе красивая семья
13.07.2011, 19:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
какие фото! отдельное спасибо за детские фото
|
|
14.07.2011, 00:43
|
|
|
живучая
|
Спасибо за добрые слова по поводу сестры и картинок - это работа моего мужа 
Дети на свадьбе во многом создавали атмосферу праздника - готовились, наряжались, шушукались, встречали гостей, танцевали с невестой, малышка наша трогательно "подпевала" певчим во время церемонии.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|