Цитата:
Сообщение от Наталья Ю
А что за вонь в Парголово? Не замечала. Мы тоже в мечтах о доме, только для меня главное, чтоб рядом с городом было и стоимость конечно. А Пушкин, Павловск, как Вам? Там зелени много.
|
Автора напугали запахи в нижнем Парголово, но это не запах свалки - она от туда далеко, если и пахнет то редко и Новосёлках!а это от Парголово прилично...
Очистными Ольгино, не пахнет, там где сейчас складируют иловый осадок на полях , тема на ЛВ есть" Воняет в Приморском", тоже в Парголово не пахнет , дааалеко это всё это...
Пахнет в Парголово летом когда везут навоз в савхоз, я сама лично была в тот момент в Парголово, да пахло сильно, но буквально 2 дня....Там жили наши знакомые - сейчас сдают дом- лично, еще тогда спрашивала про это - говорили что раз и было
И вообще, про запахи в тех краях я узнавала сама лично, ездила там везде в округе всё смотрела, где свалка (пахнет если по кольцевой едешь и окна открывать нужно) говорила с соседями - мы тогда узнавали маме в Левашово или может Парголово землю, купили бы, но семейные обстоятельства -всё изменилось...к сожалению....
так что ИМХО: Парголово вариант...если деньги есть....
Левашово тоже, если деньги позволяют, и не надо слушать кто говорит что в Левашово воняет свалкой и в Парголово тоже- не воняет, ни там ни там, мне говорили тамошние жильцы что бывает, и то многие и чуять ее не чуяли хотя там 100 лет живут-в Левашово свалка за лесом полем и аэродромом, свалку убирают, строят завод мусороперерабатывающий, их будет 6 штук по всему периметру города,посёлок обжитой, есть школа сад и еще что то....(кстати в Парголово верхнем тоже: и читала тут на ЛВ что хорошая там школа )-но сейчас в Левашово мост закрыт через железку- идёт реконструкция, и расширяют Горское шоссе еще, через год открывают, может раньше- будет хорошо...пока в объезд...
А то на ЛВ услышали- свалка рядом и давай ее ко всему приписывать...
АВтор а откуда Вы взяли что там вонь? Вы сами лично там были? странно Вы как то участок ищите-всё слушаете, что Вам на ЛВ советуют кто в Парголово то и не был

Вы сами поспрашивайте-поговорите там, где савхоз, прокатитесь там везде, посмотрите в оочию...
лично мне Парголово нравится...
не изменились бы обстоятельства взяли бы 100 %