|
|
23.07.2011, 03:10
|
|
Активный участник
|
Когда убирать из автокресла вкладыш?
Кресло-переноска 0+ Maxi Cosi Cabrio. Сколько было ребенку,когда Вы убрали вкладыш? Нам 3 месяца,весим 6500,до сих пор ездим со вкладышем. Попробовала убрать-как-то странно она там без него,практически сидит,стало стремно 
Про первого ребзя ни фига не помню
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 08:57
|
|
Наш человек
|
Упс....только после Вашего поста  поняла, что мелкий в 10мес в своей переноске тоже катается с этой подушкой. Но мне тоже нравится, что она есть. Ребенок в машине преимущественно спит 
Вообще-то, надо его взвесить, может на уже надо кресло ставить нормальное?! За 10 кг мы точно перевалили...
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 12:45
|
|
Активный участник
|
нам сейчас 2 месяца, весим 6 кг, пока убирать не собираюсь, я даже под вкладыш еще поролончика положила, чтобы более горизонтальное положение было. Честно говоря, не представляю как малышку сейчас положить без этого вкладыша, один раз попробовала, но увидела, что доченьки не удобно очень, она практически сидит, голова неудобно располагается, так что месяцев до четырех наверное точно будем ездить с вкладышом
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
Упс....только после Вашего поста  поняла, что мелкий в 10мес в своей переноске тоже катается с этой подушкой.
|
   Как вы его туда впихиваете?  У него же валик уже под шеей наверное
У нас такое же кресло было, я убрала вкладыш месяца в 3 или 3,5. Весили тогда чуть больше 6 кг и в осеннем комбезе не помещались
Цитировать ·
|
23.07.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LIZAWINTER
нам сейчас 2 месяца, весим 6 кг, пока убирать не собираюсь, я даже под вкладыш еще поролончика положила, чтобы более горизонтальное положение было. Честно говоря, не представляю как малышку сейчас положить без этого вкладыша, один раз попробовала, но увидела, что доченьки не удобно очень, она практически сидит, голова неудобно располагается, так что месяцев до четырех наверное точно будем ездить с вкладышом
|
Зачем? Конструкция кресла предусматривает, что в нём будет лежать младенец, зачем ещё что-то выдумывать? Нормально ребенку лежится там, даже если вам кажется, что он сидит
Цитировать ·
|
23.07.2011, 13:11
|
|
Гость
|
у нас такое же кресло, ортопед сказал-мальчику убрать подушку в 4 месяца, девочке-в 5
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 02:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
Упс....только после Вашего поста  поняла, что мелкий в 10мес в своей переноске тоже катается с этой подушкой. Но мне тоже нравится, что она есть. Ребенок в машине преимущественно спит 
Вообще-то, надо его взвесить, может на уже надо кресло ставить нормальное?! За 10 кг мы точно перевалили...
|
А как же он у вас помещается-то? Я себе просто не представляю! 
Я почему и задалась вопросом,у нас уже голова упирается в валик,не знаю,дотянем ли до 4х месяцев. Да и тесно уже,в чем-то утепленном уже и не влезет.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 02:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mashunn
у нас такое же кресло, ортопед сказал-мальчику убрать подушку в 4 месяца, девочке-в 5
|
А почему девочке попозже?Это конкретно Вашей или касается всех девочек?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 02:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ANCHOUSE
А почему девочке попозже?Это конкретно Вашей или касается всех девочек? 
|
наверное считается, что девочкам дольше нельзя сидеть  Ниче, что в кресле ребенок не сидит. 
У нас тоже такое кресло, вкладку убрали месяца в 3.
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 02:38
|
|
Участник
|
Мы убрали вкладку месяцев в 4-5, т.к. деть в зимней одежде с трудом влезала, хотя мы миниатюрные девочки
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|