Раз уж темка всплыла, то оставлю отзыв об этом мастере. У меня, она в итоге была на свадьбе.
По цене -на лето 2010 - 3500 рублей за прическу и макияж. Пробник - 1000 рублей. На тот момент - средняя по городу цена.
Прическа - твердая пятерка. Все держалось очень хорошо. Прическу можно рассмотреть со всех сторон на фото в моем отчете
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3625580
Макияж. Я не хотела от макияжа эффекта "ах". Ничего сверхъестественного не требовалось - хотела, чтобы меня просто аккуратно накрасили.Я хотела накрасится не очень ярко, как крашусь обычно, чтобы жениха пугать не сильно.
Даже подумывала сама красится, так как стилисты в основном невест красят не для жизни, а для фотосессии в стиле "мама не горюй" . Но сама в итоге не решилась, так как боялась, что буду нервничать.
Мне понравилось, что Маргарита слушает что ей говорят. Я ее попросила накрасить меня несильно с минимумом тона без черных подводок на глазах и теней до бровей.
Сделали пробник. С тоном она угадала сразу. Но мне не понравились слишком яркие глаза и то, что тональник с внешней стороны глаз забился в морщинки и их выделил (я сама туда его не гладу) .
В итоге все мои замечания она учла и сделала так как хотела я. В принципе считаю это хорошим качеством.
Как парикмахера могу ее смело рекомендавать. Как визажиста - если не ждете ничего сверхъестественного.