| |
|
12.08.2011, 20:37
|
|
|
Небожитель
|
Цветы первоклашке
просветите знающие мамы какие цветы купить девочке на 1 сентября в первый класс? когда покупать? заранее или утром мчаться?
Раньше дарили первоклашки гладиолусы, потом помню мама всегда покупала розы на 1 сентября.
Что уместно купить первый раз? Хочу хороший букет. Розы можно? или для первоклассницы не очень сочетание? или с чем их сочетать тогда
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 20:40
|
|
|
Участник
|
Маленькие кремовые розочки. Почти бутончиками. Они не длинные и в руках ребенка будут выглядеть уместно
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 20:59
|
|
|
Небожитель
|
спасибо
доставка... это если несколько мам захотят заказать, тогда реально одну доставку на всех сделать. а так смысла не вижу
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Ах как мне хочется моему первоклашке огромные гладиолусы.......  Ностальгия....Буду стараться их купить, к тому же можно заранее - они могут постоять.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АнАлАр
Ах как мне хочется моему первоклашке огромные гладиолусы.......  Ностальгия....Буду стараться их купить, к тому же можно заранее - они могут постоять.
|
то-то писал не любят учителя их. А что любят?
Почему вопрос задаю, я знаю только розы, орхидеи, больше ничего не люблю. Маме покупаю кустовые хризантемы и то опред. цвета и размера. А что учительнице, я профан
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
спасибо
доставка... это если несколько мам захотят заказать, тогда реально одну доставку на всех сделать. а так смысла не вижу
|
А разве что то писала про доставку?????? Я фото букетов показала!!!
В Цветоптторг таких букетов завались! И выбор огромный и цена хорошая. там можно купить всё, что ребёнку понравится.
Все букеты всё равно в ведре стоять будут ( их там ведь 25-30шт будет, не меньше)...в классе.
Ну возьмёт учитель домой самые красивые...а остальное в классе остаётся всегда.
Главное, чтобы ваш первоклассник оценил букет!
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнок
А разве что то писала про доставку?????? Я фото букетов показала!!!
В Цветоптторге таких букетов завались!
|
Это мысли вслух, зашла посмотреть, решила брать у вас (я б с удовольствием заказала, вообще я инет-магазины обожаю во всем, чем бегать, все привезут) Но как увидела плюсом доставка, решила, что дороговато будет 1000+350 р)
А за фото спасибо. С Цветоптторгом.. не люблю я их. Но придется видно туда.
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
то-то писал не любят учителя их. А что любят?
Почему вопрос задаю, я знаю только розы, орхидеи, больше ничего не люблю. Маме покупаю кустовые хризантемы и то опред. цвета и размера. А что учительнице, я профан
|
Какие цветы любят учителя, а они тоже люди - дело вкуса каждого, для кого-то ромашки самые любимые. Наша учительница уносит домой оформленные букеты, остальные оставляет в классе. Если кому-то принципиально чтобы их букет унесли домой, то веточки кустовых хризантем в упаковке не принесут. А так букеты разные от астр до орхидей, тут уже играет роль финансовых возможностей.
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Помню меня отправляли в первый класс с огромным букетом гладиолусов! Девочки, их держать было нереально на линейке! Они оочень тяжелые, постоянно падали и за ними мне вообще ничего не было видно. Поэтому считаю что букет в первую очередь должен быть не тяжеоым и не высоким. Остальное по финансовым возможнотям.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|