| |
|
23.08.2011, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Ветклиника "Чемпион" на Выборгском шоссе (обходите стороной!!!)
Пару лет назад в клинике был чудный состав.... Попали с котенком 18 августа в эту же лечебницу и.....
Новый состав, чек не дали, котенок 19 числа чуть не умер (вызвали на дом почти ночью врача из другой клиники- благодаря ей спасли от колицивироза-вероятность летального исхода 86%!!!!!), сегодня 23 августа, в Чемпионе готовы наши анализы с подтверждением болезни, я 19 августа весь день туда названивала, сначала просила, потом умоляла, потом орала, чтоб главный врач клиники СМИРНОВА ОЛЬГА ОЛЕГОВНА, которая вела прием, нам позвонила (у нее был на след. день выходной), до сих пор НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!!!!!
Все что она нам прописала колоть- очень слабые препараты, которые не изменили ситуацию!!! Если б не ночное посещение доктора из клиники "Мурка" на Гражд. пр. , котенка не было б в живых!!!!!!  И вызов на дом со всеми лекарствами, которые она нам оставила для самостоятельного лечения, оказался значительно дешевле!!!!!!
Я считаю, что ВРАЧ должен 24 часа в сутки находится в зоне досягаемости и интересоваться здоровьем своих пациентов, даже если у него выходной, а его очень просят перезвонить!!!!!!
В Чемпионе по-мимо всего прочего я провела часа 2, хотя лишь 1 человек был перед нами и куча персонала...
Не посещайте клинику ЧЕМПИОН Выборгское ш., 5, корп.1 , если вам дороги ваши животные!!!!
Цитировать ·
|
23.08.2011, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Ну от кальцивироза привать надо бы.....
А так, много уже подобных тем про клиники....
Да и не клиники посещать надо, а конкретных врачей.
ИМХО
ПЫ СЫ надеюсь с котенком все в порядке и вы его таки привьете.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТАКАЯ
Я считаю, что ВРАЧ должен 24 часа в сутки находится в зоне досягаемости и интересоваться здоровьем своих пациентов, даже если у него выходной, а его очень просят перезвонить!!!!!!
|
ИМХО, при условии, что это ваш личный врач, или платите вы ему лично в карман. А у врача в ветеринарке за день может быть 50 пациентов - всех помнить невозможно.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Ну от кальцивироза привать надо бы.....
А так, много уже подобных тем про клиники....
Да и не клиники посещать надо, а конкретных врачей.
ИМХО
ПЫ СЫ надеюсь с котенком все в порядке и вы его таки привьете.
|
Котят можно прививать с 3-х месяцев, нашему же и 2-х нет!
Цитировать ·
|
23.08.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошкаа
ИМХО, при условии, что это ваш личный врач, или платите вы ему лично в карман. А у врача в ветеринарке за день может быть 50 пациентов - всех помнить невозможно.
|
А помнить и не нужно, я звонила и просила передать врачу, чтоб она перезвонила! Мало того, она сама сказала, что при ухудшении ей сообщить!!!! В результате-полное бездействие!
Цитировать ·
|
23.08.2011, 12:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАКАЯ
Котят можно прививать с 3-х месяцев, нашему же и 2-х нет!
|
Ну.... вообще котят прививают то с 8 недель
Это подобрышь?
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТАКАЯ
А помнить и не нужно, я звонила и просила передать врачу, чтоб она перезвонила! Мало того, она сама сказала, что при ухудшении ей сообщить!!!! В результате-полное бездействие! 
|
Обвинять вы можете в бездействии, если это ваш личный вет. В случае с ветклиникой - история другая, у человека - выходной, поэтому она могла уехать куда-нибудь и отключить телефон, такой мысли вы не допускали?
Когда мы идем в ветклинику, мы отдаем себе в этом отчет.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошкаа
ИМХО, при условии, что это ваш личный врач, или платите вы ему лично в карман.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Кошкаа
А у врача в ветеринарке за день может быть 50 пациентов - всех помнить невозможно.
|
Кстати, помнить-то обычно помнят, особенно "тяжелых", но вот обзванивать времени чаще всего просто нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irrra
+1
Кстати, помнить-то обычно помнят, особенно "тяжелых", но вот обзванивать времени чаще всего просто нет.
|
Я не так выразилась.  Я имела в виду, что врачу всю информацию очень сложно держать в голове, если он работает на приеме в ветклинике.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАКАЯ
Все что она нам прописала колоть- очень слабые препараты, которые не изменили ситуацию!!!
|
ой, ну таких назначений миллионы, не вы первая, не вы последняя
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|