|
|
07.09.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
А готовы ли вы полностью отдаться в руки стилиста?
Сейчас много передач, где кого-то меняют... новые прически, образы. Задала себе вопрос, а смогла бы я так? Нет! Ни за что!
Еще с тех пор, как меня одевала мама, я уже имела свое мнение...то, что я выгляжу не так, как хотела, могло сильно испортить мне настроение (маме заодно  ) Чужое мнение мне тоже важно, но только в обратном порядке. Если сто человек кряду станут твердить, что мне это идет, но самой не нравится, ни за что не надену. Но стоит паре заметить, что это меня "полнит, бледнит и метрвит", то вещь перестанет мне нравится. Видимо, имеется в голове четкий образ того, как я хочу выглядеть (не факт, что правильный, конечно). Я твердо знаю, какой фасон мне "идет", какая прическа к лицу, причем, с возрастом, я становлюсь еще более закоренелым приверженцем "своего стиля".
Не один раз мастера мне давали понять, что я "сложный" клиент, причем, чем дороже "стоит" этот мастер, тем больше ему не нравится то, что я прошу сделать что-то более-менее конкретное. Меня часто тянет на креатиФ, я люблю меняться, но, опять таки, в своих рамках. Особо креативные товарищи порывались выйти за их пределы...я их вежливо возвращала в нужное русло, но они обижались  Я понимаю, что если бы все молча садились в кресло "делайте что хотите", то им было бы проще, но разве это возможно?
А вы готовы выглядеть так, как вас увидит другой человек?
Не раз попадались топики о стилистах, о просьбах их найти...
|
07.09.2011, 14:17
|
|
Шестое чувство
|
Да, легко.
Я ищу человека (стилиста, парикмахера, портного и т.д), чей вкус мне нравится и полностью отдаюсь в его руки. Когда профессионал творит - это лучше, чем то, что непрофессионал (я т.е  ) придумает.
К абы кому не пойду, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Да, легко.
Я ищу человека (стилиста, парикмахера, портного и т.д), чей вкус мне нравится и полностью отдаюсь в его руки. Когда профессионал творит - это лучше, чем то, что непрофессионал (я т.е  ) придумает.
К абы кому не пойду, конечно.
|
Вы смелая  А я себя вечно вижу не так, может, конечно, не везло... Или я не доверяю никому просто 
Понятно, что сделать может и лучше, но вечно получалось "не мое"...
|
07.09.2011, 14:45
|
|
Элита
|
не вижу больших проблем для себя сделать это хотя бы для собственного развлечения.
исключительно вопрос времени и денег.
сама искать встреч не буду, но подвернись мне под руку стилист, который бы предложил что то подобное- ввязалась бы, скорее всего. но разумееся с оговорками- категорически отказалась бы любые кардинальные ищменения проводить( типа, вставить золотые зубы, вечные туту и пр... от смены прически и цвета точно отказплась бы тоже.
написала это все и задумалась- а нафиг мне реально стилист?))) нпверное, для того, чтобы составить капсулы и предложил необычные сочетания( поскольку я каа многие- в шорах собственной предубежденности))) и все развесил красиво- чтоб утром " цап"- напялить нечто и быть собой довольной.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Вы смелая  А я себя вечно вижу не так, может, конечно, не везло... Или я не доверяю никому просто 
Понятно, что сделать может и лучше, но вечно получалось "не мое"...
|
ну значит вам этого просто не нужно. ее вижу проблемы)))
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:48
|
|
Старожил
|
Я с Вами настолько согласна, что у меня впечатление, будто бы я писала!
Мне не нужны ни стилисты, ни шопперы. При этом я люблю авантюры, могу в магазине взять примерить абсолютно "не мою" вещь, да даже купить, но мне настолько некомфортно, что я ее отдаю кому-нибудь. При этом мне никто не говорит, что я консервативна в одежде.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:02
|
|
Наш человек
|
был оч положительный опыт, правда только с прической, мастер сделал то что я даже в самых смелых мыслях представить не могла, получилось оч и оч здорово.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Нет, так не пойдет, если "цвет волос не менять, прическу не трогать"... это тот же страх, что это будет не ваше  Значит, вы тоже не доверяете 
А проблем у меня нет, по меньшей мере, на этой почве. Проблема одна- денеХ не хватает
|
07.09.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Ну что страшного?
Одежду если не понравилось можно снять
Макияж смыть
Волосы перекрасить
зато будет что вспомнить и посмотреть на себя другую со стороны.
Хотя я рискнула бы, при условии свободных денег и не стрижки под мальчика.
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:49
|
|
Участник
|
Я один раз отдалась вот так((( Это был ужас, и ведь не с улицы стилист был, а тоже по рекомендации. Больше экспериментировать не буду. Хотя например моя подруга тоже обращалась и вполне довольна результатами. Но мне она до "волшебного преображения" больше нравилась.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|