| |
|
01.09.2011, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Идти в бассейн или не стоит?
Сын 6.5 лет боится воды. Были на море - в воду даже по колено не заходил. Пытались его с кругом искупать в озере - орал как резаный что он тонет. Но воду очень любит, в ванне купается так, что не вытащить. Рассказала ему про бассейн, захотел сходить. Записалась на индивидуальное занятие к тренеру в лягушатник воды там будет 60-70 см - говорю сыну что скоро пойдем в бассейн, он теперь отказывается - говорит что боится 
Вот сижу в раздумьях - стоит попробовать, вдруг пойдет и понравится или подождать пока или вообще не париться по этому вопросу
Цитировать ·
|
01.09.2011, 13:16
|
|
|
Участник
|
ИМХО, стоит! а вдруг тренер сможет переломить ситуацию! удачи!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 13:32
|
|
|
Ветеран
|
думаю стоит
даже обязательно стоит 
удачи!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
стоит именно на индивидуальные занятия с тренером
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 13:56
|
|
|
Старожил
|
а если с тренером получится хотябы в воду залезть - стоит ли приобретать абонемент или еще индивидуально заниматься?
завтра пойдем первый раз - волнуюсь
может попросить у тренера возможности самой присутсвовать на "погружении" или не стоит? Ведь сын видя меня может из-за свеего страха начать прситься уйти, а так тренер - чужая тетя - хочешь не хочешь а залезть придется....
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Походите платно...т.е платите за каждое занятие. А потом если в тянется, и абонемент купите.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 777
а если с тренером получится хотябы в воду залезть - стоит ли приобретать абонемент или еще индивидуально заниматься?
может попросить у тренера возможности самой присутсвовать на "погружении" или не стоит? Ведь сын видя меня может из-за свеего страха начать прситься уйти, а так тренер - чужая тетя - хочешь не хочешь а залезть придется....
|
Мы с этого года пошли в бассейн, родителям на занятиях присутствовать нельзя, можно только на открытых уроках. Те, кто не умеют плавать и боятся воды, у нас в бассейне первое время плавуют в нарукавниках.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 777
|
Если с тренером все получится, думаю, есть смысл купить абонемент, чтоб ребенок научился плавать и чувствовал себя уверенно в воде.
По поводу присутствия посоветуйтесь с тренером, думаю, у него/нее больше опыта в таких вопросах. Может, первый раз ребенку нужно просто посмотреть, как другие дети держатся на воде (не бултыхаются, а именно плывут) и понять, что и он так же сможет.
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Попробовать можно. Главное, найдите место, где вы тоже сможете находиться. так ребенку будет проще. ну и, конечно, пока только инд занятия с тренером.
|
01.09.2011, 15:07
|
|
|
Старожил
|
Знаете, что самое странное. Мы с доченькой целый год отходили в бассейн. Она в нарукавниках там зажигала, как рыба в воде, тренер даже сказала, что по ней синхронка плачет. Наступило лето. Залив: аааааааа не пойду, сидит на берегу в песочке ковыряется, в воду пинками не загнать, орет как резаная. То же самое с речками, озерами и т.д. Так что не уверена я, что бассейны любовь к воде природной прививают - все таки разные вещи - стерильная хлорка и водоемчик с рыбками, песочком, волнами...
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|