Привет всем!
Меня достали соседи сверху, снимает там квартиру армянская семья (армяне бывают разные, но именно эти какие-то из века динозавров), начну с того, что после 23:00 особо не шумят (милицию просто так не вызвать), но начинается у нас утро с 7:00, когда видимо все семейство встает, собирается в школу и на работу, вроде безобидно, не тут то было, это все сопровождается криками, топанием ( у мамашки походка как будто пятками гвозди забивает, а к концу сборов надевает каблуки) мамашке вообще пора к невропатологу или психиатру, дети далеко от нее не ушли, начинается движуха мебели, что-то все время роняется , крики визги, у меня люстра ходуном ходит, и стекла дрожат от их деятельности, о сне уже речи не идет, потом когда все ушли она начинает уборку, с топотом, пылесос у нее служит не пыть сосать, а ее выбивать, на полу голый паркет, шум не реальный, опять движуха мебели....

+к этому ко всему крики из окна своего сына на обед, выяснить где он гуляет, и орет пока не доорется его
я поднималась к ним старалась как-то объяснить, что не в деревне, что ежедневные выяснения отношений ни кому не интересно слушать, что в футбол дома не играют, в конце концов надо уважать друг друга...попробовать чем-то детей занять, а не орать на них, они гривой покивали и так же продолжают...
просто УРОДЫ!!!