|
|
09.09.2011, 11:46
|
|
Участник
|
СЛИНГО-Мамочки!!! Нужен совет!!!
СЛИНГО - МАМОЧКИ, ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
Роды планируются в конце сентября -нач. октября. Думаю купить слинг для прогулок с малышом до детской поликлиники, да и в магазин гораздо проще заходить, когда не обременён коляской.
Вот призадумалась, какой слинг выбрать: шарф или на кольцах??!!
Хотела взять слинг- шарф, но ведь зима "на носу"!!! Было бы лето, не так проблематично.. 
А как же быть с верхней одеждой??? Слинг одевать поверх пуховика???
|
09.09.2011, 11:48
|
|
Небожитель
|
Лучше сразу шарф взять (ИМХО) - он самый универсальный.
Зимой - конечно носить ПОД пуховик  И никаких проблем!

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 11:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Лучше сразу шарф взять (ИМХО) - он самый универсальный.
Зимой - конечно носить ПОД пуховик  И никаких проблем!
|
НУ, ТОГДА ЕЩЁ И ПУХОВИК НА ПАРУ РАЗМЕРОВ ПОБОЛЬШЕ НАДО БРАТЬ!??
Мой не натянется на всю эту "конструкцию"..
|
09.09.2011, 12:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EGV
НУ, ТОГДА ЕЩЁ И ПУХОВИК НА ПАРУ РАЗМЕРОВ ПОБОЛЬШЕ НАДО БРАТЬ!??
Мой не натянется на всю эту "конструкцию"..
|
На мой взгляд, идеальный вариант слинго-куртка...  Правда вот, цена вопроса...  А так... шарф, ИМХО, удобней... На кольцах у меня как-то не пошёл... Но каждому - своё!!!...
|
09.09.2011, 12:31
|
|
Наш человек
|
я слингокуртку купила..и думаю купить рюкзачок понье..
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Ну куртку б/у и за 2 можно найти, я вот свою буду продавать за эту цену. Просто не каждая куртка поддерживает функцию горизонтального положения в слинге.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 14:26
|
|
Гость
|
Поищите в контакте, там девочки шьют слинговставки в куртки, стоит где-то1000-1500, все индивидуально, к вашей куртке. Я себе заказывала, всю прошлую зиму отходила, очень удобно, особенно в поликлинике, не надо малыша отдельно "распаковывать". И намного дешевле, чем отдельно слингокуртка
а по поводу выбора слинга, вот неплохой вроде тест http://www.slingokonsultant.ru/sling-chooser/
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 14:30
|
|
Старожил
|
В идеале, вам нужно все где-то померить, когда родите, и посмотреть, что Вам и ребенку будет удобнее. На мой взгляд, по своему опыту, пока ребенок совсем кроха, удобнее слинг с кольцами. Его не надо нигде заматывать-завязывать. Одел и пошел. Когда ребенок подрастет, удобнее слинг-шарф. Но каждому свое. Вашему ребенку может не понравиться ни то, ни другое. Слингокуртка, судя по отзывам и картинкам, вещь очень классная, но дорогая. Но ее можно потом использовать как обычную куртку, слинговставка отстегивается. Я просто носила куртку, которую купила на последних месяцах беременности. У меня ребенок зимний, поэтом потом одевала слинг с ребенком и сверху эту куртку. Куртка самая обычная, просто она была большая.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 14:31
|
|
Старожил
|
Соглашусь с предыдущими ораторами по поводу слинг-шарфа и слингокуртки (ну или как вариант слинговставки). На зиму - незаменимая вещь!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 15:12
|
|
Элита
|
ССК вам тоже пригодится, и для дома в том числе. Есть слингокуртки, в которых удобно носить горизонтально, до 2-2,5 месяцев это может быть актуально. И слинг-шарф, конечно, возможно с 1 месяца, если раньше вертикально страшновато и нет опыта слингоношения. С 4-х месяцев можно пробовать слингорюкзак, но может вам шарф понравится )))
В шарфе тоже можно, кстати, горизонтально примотать ребенка, в положение "колыбелька".
Зимой, ИМХО, удобнее слингокуртки, да с одним-то ребенком, ничего нет. Я свою слингокуртку относила уже 2 зимы и думаю, может еще пригодится. В пуховик можно слинговставку сшить.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|