| |
|
23.09.2011, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Что делать??? некому забрать сына со школы!!!
отдала сына в хорошую школу,но не в нашем районе,повозила, тяжело...., но около школы живут и мом родители и свекры и тишина,даже за деньги забирать не хотят,а чужому человеку я не доверяю.....
по минимуму,так и буду возить сама
по- максимому, хочу чтобы 3 раза в неделю кто-то привозил домой(школа не далеко сама по себе, с остановки идти далеко)
может я драматизирую,или я плохая мать....
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от апфельзине
отдала сына в хорошую школу,но не в нашем районе,повозила, тяжело...., но около школы живут и мом родители и свекры и тишина,даже за деньги забирать не хотят,а чужому человеку я не доверяю.....
по минимумы,так и буду возить сама
по- максимому хочу чтобы 3 раза в неделю кто-то привозил домой(школа не далеко сама по себе, с остановки идти далеко)
|
Озвучьте район, может я вам помогу
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от апфельзине
по минимумы,так и буду возить сама
по- максимому хочу чтобы 3 раза в неделю кто-то привозил домой(школа не далеко сама по себе, с остановки идти далеко)
|
У нас куча детей на продленку ходит. Не хотите? Няня у нас была, вы зря. Они очень хорошие попадаются. Можно по знакомым поспрашивать, обычно находится кто то на пенсии не при делах.
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
А причину "незабирания" как-то Вам озвучили??
Я отдала в школу рядом с мамой. А мама...больше ее нет...
Детей теперь забирает дивная дама, художник, я просто счастлива и за детей спокойна. Больше за эту няню переживаю
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от апфельзине
по минимуму,так и буду возить сама
по- максимому, хочу чтобы 3 раза в неделю кто-то привозил домой(школа не далеко сама по себе, с остановки идти далеко)
|
Мое ИМХО, что при выборе школы вы должны рассчитывать только свои силы, не беря в расчет родственников, у которых может быть своя жизнь и может не быть желания/возможности забирать ребенка... Как вариант, меняйте школу на ту, что ближе...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:52
|
|
|
Старожил
|
живу в другом городе!!!
нужна просто свежая рациональная умная мысль!!!!
у моего окружения такого нет, не с кем посоветоваться, специально их дедки и бабки с работы уволилились. чтобы с внуками сидеть.
спасибо за поддержку
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
[
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Мое ИМХО, что при выборе школы вы должны рассчитывать только свои силы, не беря в расчет родственников, у которых может быть своя жизнь и может не быть желания/возможности забирать ребенка... Как вариант, меняйте школу на ту, что ближе...
|
учитывала, обещали раз в неделю дедка заберет,раз бабушка..... а в ответ тишина
школу не могу менять. т.к шли учителю, главное, чтобы дитя понимали....,(с садиком не очень повезло, нянечка била сына тряпкой), плюс школа языковая, мы к ней готовились. дите уже трещит на языках, а у дома школы обычно-совковые!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
я вообще соберусь и буду пахать сама. просто хоть бы кто мысль какую кинул, рациональную!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olly_sun
А причину "незабирания" как-то Вам озвучили??
Я отдала в школу рядом с мамой. А мама...больше ее нет...
Детей теперь забирает дивная дама, художник, я просто счастлива и за детей спокойна. Больше за эту няню переживаю
|
сочувствую...
как обычно, мы вас сами выростили...., хотя я всё время была у бабушки,вот и всё!)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|