| |
|
05.10.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
ребенок стал очень странно есть!невозможно накормить!
Девушки,если кто сталкивался,прошу отписаться по существу проблемы!
А ситуация такая. Моей дочке 3 месяца, все это время--аж с роддома--мы усиленно лечим ее колики,они все не проходят,но сейчас дело не в этом,это только вводные. У нее обнаружили лакт.недостаточность и золотистый стафф,последний успешно пролечили, а от лакт.недостаточности даем Лактазу бэби,но судя по анализам,да и по поведению,толку--ноль  . Мы уже,в-общем,привыкли,ждем,когда колики пройдут "сами собой",как все говорят  .
Но тут новая беда. теперь каждый раз во время кормления--реально КАЖДЫЙ раз-- она ест-ест-ест,потом плюет грудь и начинает либо хныкать,либо просто отворачиваться,и если снова предложить--плачет. Потом плач усиливается,переходит в крик.Иду ее укачивать,успокаивать по-всякому,иногда доходит до газоотводки.Когда она уже успокоилась,снова прикладываю к груди--покормить все-таки. Иногда--ест,иногда--опять в крик и все по новой  Если же она успокоилась и поела нормально,уже заснув с грудью во рту,она очень долго ее не отпускает,а стоит вынуть,просыпается,и --в крик. Таким образом,каждое кормление у нас теперь затягивается часа на 2.  Педиатры мямлят что-то невнятное. Ездили к суперзнаменитому гастроэнтерологу Приворотскому,он сказал,что срабатывает какой-то рефлекс,но какой именно--ему пока непонятно,и надо разбираться,и... все на этом.
Может,кто сталкивался? Это случайно не симптомы "отказа от груди"? Вроде в 3 месяца как раз часто такой кризис бывает...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
похоже на лактационный криз, в 3 мес. детки могут отказываться от груди, но это проходит.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
У нас было один в один. Нам сейчас к году, все ок. Подробно писать некогда, хотите, не стесняйтесь, позвоните мне, я по тел все подробненько расскажу. +****7474один54 Ася
ох, как же я Вас понимааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Меня зовут Ася
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
А как у вас с количеством молока? Случается лактационный криз, молока становится заметно меньше, ребенку его тяжелее высасывать. Из за этого малыш может сердиться, оставаться полуголодным, и вполне может так себя вести. В 3 месяца у детишек уже включается соображалка, они очень умные. У нас была похожая ситуация. Если это действительно криз, то он пройдет сам, надо только потерпеть.
|
05.10.2011, 00:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Линия
А как у вас с количеством молока? Случается лактационный криз, молока становится заметно меньше, ребенку его тяжелее высасывать. Из за этого малыш может сердиться, оставаться полуголодным, и вполне может так себя вести. В 3 месяца у детишек уже включается соображалка, они очень умные. У нас была похожая ситуация. Если это действительно криз, то он пройдет сам, надо только потерпеть.
|
да вроде молока много,причем,и во время сосания приливы по несколько раз случаются...выглядит вообще как-то странно,как будто она уже наелась и ей не нужна грудь больше. но при этом не засыпает и хнычет. я уж и перерывы делала посреди кормления, откладывала ее в кроватку,мобиль включала. хотя и понимаю,что это все бред какой-то...  или как будто вдруг горькое молоко потекло. выплевывает резко,головой крутит,плачет горько. плач,честно говоря,не коликовый в чистом виде-- ножки не поджимает,не кряхтит. да и попытаешься снова грудь дать- прямо злится,расходитя еще больше... а молоко прямо хлещет фонтаном... ниччего не понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leomama
У нас было один в один. Нам сейчас к году, все ок. Подробно писать некогда, хотите, не стесняйтесь, позвоните мне, я по тел все подробненько расскажу. +****7474один54 Ася
ох, как же я Вас понимааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Асенька,спасибо огромное! я и правда завтра позвоню,если не шутите
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Не шучу, звоните  ) Я даже уже стала вспоминать, куда дела большую упаковку Лактазы беби, чтобы вам передать  ) Мы накупили как раз в 3 мес, т.к. мало, где продавалось, и все не использовали. До утра вспомню. Вы в каком р-не живете?

Меня зовут Ася
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Было подобное с младшим. Началось в 3 с небольшим месяца, прошло недели через 3. Так и не поняла что это было. Зубы, живот, отказ от груди.... За это время уже на всё подумала. Молока было полно - периодически казалось, что ребенку не нравится именно это. Кормила засыпающего или просыпающегося. Тогда ел нормально
Перешерстила инет - не редкость такое поведение в этом возрасте.
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Нашла!!!!!

Меня зовут Ася
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
А у нас так было когда живот болел (((( т.е. когда были пресловутые колики, но у нас так было с самого начала (т.е. с 3 недель и до 3,5 месяцев), практически каждое кормление было такое... Я не знаю что вам посоветовать, только посочувствовать могу, я так и не поняла что у нас было (анализы ничего плохого не показывали), прошло само окончательно уже к 3,5 мес.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|