Девочки плачу.Ребенок упал со стула неудачно, расшибла голову - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 01:26   #1
Мисс Тимошка
Участник

Девочки плачу.Ребенок упал со стула неудачно, расшибла голову

Вот так, думаешь с тобой этого не случится никогда, и ты замечательная мать и уж точно хорошо смотришь за своим чадом. Однако увы.не доглядела. Нам два года, упала с высокого стула и расшибла голову в кровь. Пока никаких признаков сотрясения нет, легла спать.Врач со скорой сказала что маленькая ссадина, откуда кровит и гемотома, для госпитализации показаний нет. Напугали тем, что может все проявиться позже. Девочки, у кого было что-то похожее, что было дальше и нужно ли делать узи головного мозга, покажет ли оно что-нибудь?
Мисс Тимошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 01:27   #2
люблю жизнь
Элита

Я бы сразу поехала в больницу сделать УЗИ ГМ.Для собственного успокоения.Признаков сотрясения у детей может и не быть.
Старый 14.10.2011, 01:28   #3
Снуснумра
Ветеран

Узи наверное не покажет, родничок то закрыт! Мрт для такого пупса тоже не вариант, компьютерная томография вариант, если вы рядом стоять будете... Не паникуйте раньше времени! Думаю, все обошлось!
Снуснумра is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 01:32   #4
е.ленка
Banned

Держитесь! Раз доктор сказал нет показаний-значит так и есть,не накручивайте себя. Успокоительного какого-нибудь и спать.
Пусть всё будет хорошо!!!
е.ленка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 01:51   #5
Крембрюле
Старожил

Автор, не переживайте и не корите себя, такое случается с детками!!! Вы самая лучшая мать!!
Завтра поезжайте сделайте узи для своего успокоения. А сейчас постарайтесь успокоиться, все-таки врач посмотрел ребенка.
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 01:56   #6
Снуснумра
Ветеран

Извините, но узи, оно же нейросонография, делается, когда родничок не закрыт, в два года уже простите нсг не делают, роднички давно закрылись!
Не переживайте, дорогая мамочка, уверена, что все обошлось! Завтра понаблюайте за ребенком, сколько проспит, как будет спать, какой аппетит, как играт, если заметмте вялость, сонливость, тогда съездите покажитесь врачам в больницу, а так думаю ничего страшного. Мне в три года девочка камнем голову пробила, бабушка не доглядела, ничего, обошлоь! )))
Снуснумра is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 01:58   #7
Хэлен
Активный участник

я в детстве упала с высокого стульчика для кормления вниз головой
Судя по тому, что мама до сих пор это вспоминает - напереживалась она тогда
Ничего, всё нормально будет Поберегите нервы. И не нужно во всём себя винить.
Старый 14.10.2011, 02:00   #8
Мисс Тимошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
Узи наверное не покажет, родничок то закрыт! Мрт для такого пупса тоже не вариант, компьютерная томография вариант, если вы рядом стоять будете... Не паникуйте раньше времени! Думаю, все обошлось!

К какому врачу идти в первую очередь?
Мисс Тимошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 02:02   #9
МаМа-Никиты
Элита

Цитата:
Сообщение от Мисс Тимошка Посмотреть сообщение
Вот так, думаешь с тобой этого не случится никогда, и ты замечательная мать и уж точно хорошо смотришь за своим чадом. Однако увы.не доглядела. Нам два года, упала с высокого стула и расшибла голову в кровь. Пока никаких признаков сотрясения нет, легла спать.Врач со скорой сказала что маленькая ссадина, откуда кровит и гемотома, для госпитализации показаний нет. Напугали тем, что может все проявиться позже. Девочки, у кого было что-то похожее, что было дальше и нужно ли делать узи головного мозга, покажет ли оно что-нибудь?
вам все правильно доктор со скорой сказал,
у нас было похлеще, в магазине бежал, и упал лбом о железный подоконник, на глазах раздулась шишка, пошла на глаза, вмятина и вдавление в 2см, мы сразу поехали в травму, нам там наложили скобы, и сделали ренген в 2х проекциях, слава богу перелома нет,
сказали наблюдать, тк у сотряса присутствуют отсроченные симптомы, такие как головлружение, тошнота, рвота, капризность,
думаю ввашем случае ничего страшного.
МаМа-Никиты is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 02:03   #10
Снуснумра
Ветеран

В приемном покое к неврологу! На васькн, если ехать от метро спортивной, есть хорошая детская больница! Там спецы по падениям работают! В больнице новое хорошее оборудование! Если что, там заодно и обследуют.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск