Вместе 7 лет.
Ему 35.Мне 24.Разница 9,5 лет.
Есть две дочки.Одной почти 6 лет, второй почти 3.
Живем в его 1-комн.квартире.У него в планах на расширение в ближайшем будущем.

Было все

.И унижал ...и руки распускал....Мебель в квартире рушил.Пьет.
В итоге в том году в начале лета разошлись.Ушел он. По обоюдному согласию,т.к. мне с двумя детьми идти некуда было.Решающим оказалось и местоположение садов и т.п.Но алиментов не просила, т.к. он снимал жилье и денег давать не мог.Официально не разводились.
Потом пришел осенью

, в октябре.Сошлись.Стали снова "жить-поживать да добра наживать".
В этом году его агрессия усилилась, были опять постоянные слезы ...истерики...
К слову, нервная система моя уже ни к черту , что тогда, что сейчас...
Опять в конце мая-начале лета разошлись, но я уже офиц.подала на развод и алименты

...уехала жить к моей маме в 1 комнатную квартиру(в том году моя мама еще снимала комнату, поэтому уйти и правда было некуда), где она еще живет с моей сестрой, которой 34 года(!)
За это время я получила права и разделила нашу общую машину

, поэтому проблема с садам так остро уже не стояла, как в том году.
Пожила я лето у мамы в такой обстановке, не намного лучшей, что у меня была с мужем, т.к. у сестры СВОЯ жизнь и нам очень сложно всем пришлось.Не знаю, как объяснить.Три женщины.У каждого свой характер, свой распорядок и т.п.

В это время я встречаю человека, который принимает моих детей как своих и любит меня.
Я вроде бы в счастии….Он живет на съемной квартире.И собирается искать что-то другое для съема, т.к. тот вариант, где он жил не очень ему подходил. И мы принимаем решение жить вместе. Точнее нет….он предлагает , а я вроде бы и не против… Вообщем иду , плыву по течению и не понимаю, что же будет дальше.

Подвернулся вариант снять хорошую квартиру через его знакомых, без комиссий, но очень далеко от садов(скажу прямо, чтобы понятно стало….из Московского района приходилось возить в Красногвардейский р-н)Переезжаем.Вроде бы живем….Но в быту понимаю, что это настолько чужой мне человек.

Во многом он меня раздражает .Утешаю себя тем, что прошло мало времени с момента расставания с бывшим.Но ловлю себя на мысли, что совсем не люблю его…
Еще начинает ломаться и сыпаться машина. Приходилось возить детей и на общественном транспорте(повозите ка двоих детей на метро да на маршрутке еще , да не по одному разу….как вспомню…так ужас-ужас!)В итоге продала машину и купила другую с доплатой(спасибо маме, помогла)
Вообщем одно к другому …он мучается, чувствует, что нет ответных чувств от меня.
Тут вдруг возобновляем общение с бывшим мужем. Больше по моей инициативе. Он понимает, что я его самый родной и близкий человечек и , что он хочет вернуть и сохранить семью.Я понимаю, что люблю его.Что забыла все ужасное и плохое, что у нас было(сама в шоке!как смогла забыть ТАКОЕ!)
Я думаю, что он все таки любит меня, как и я его.Он говорит, что изменил свое отношение ко мне.(как же я ошибалась!)
С тем МЧ мы расходимся, я возвращаюсь к мужу.

Ну и как вы думаете, все повторяется по тому же сценарию.Конечно, не все так ужасно, как было раньше.Но все предпосылки к ужасному имеются….
Опять слезы неоднокрантно, мысли об уходе….Теперь уже навсегда!И это точно!
Понимаю, что у меня с ним тесная эмоциональная связь и освободиться от нее я смогу, только уйдя от него.Первые год-два точно мучаться буду…опять же всякие мысли буду лезть в голову,психологически тяжело….Я , конечно, на это не настраиваюсь.Но новые отношения завести , наверное,не смогу, пока окончательно из головы не ушли старые…А как показывает практика,что все это произойдет не быстро…
И вопрос возникает , куда идти?К маме?Не лучший вариант….Уже проходили….
Снять что-то ….., очень уж проблематично….С трудом бы наскребла на однушку(хоть и в бедности бы стала жить , но уж куда лучше, чем сейчас), и без агенств…И желательно не на другом «конце света».Все же сады, не стоит об этом забывать.
Знакомых спрашивала неоднократно….Контакт , ЛВ, все периодически просматриваю.
Но результата нет.
Еще вариант, если бы моя сестра сняла комнату…Все таки взрослая тетенька…без детей, уж куда проще, чем мне с таким приданым. Но сестра намеков не понимает и ее все устраивает, живет почти на всем готовом.
Еще немаловажный момент….Дети очень тянутся к отцу, очень его любят, особенно старшая, несмотря на все плохое, все гадости, что он вытворял и со мной и с ней….Повторюсь, он очень несдержанный и вспыльчивый человек.
Садик у младшей дочки находится практически напротив мужниного дома и , проезжая мимо него, дочки постоянно канючили про папу…тем самым капали на душу…

И самое печальное, что в этом во всем завязаны дети

….И как лучше для них сделать тоже не знаешь…
Воспримите, пож-та,весь этот рассказ просто как «крик души»… не более того…
А может кто подскажет или поможет…хотя бы словом…уже легче станет.

И спасибо всем тем, кто дочитал до конца.