Посоветуйте психолога!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 13:03   #1
Алтами
Элита

Посоветуйте психолога!!!!

Пожалуйста, посоветуйте толкового психолога, нам с сыном срочно нужно! Живем в Петроградском районе.
Алтами is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 14:38
ответ для Алтами , на сообщение « Посоветуйте психолога!!!! »
МайяТойвовна Глумова
Ксенотехнолог

Когда мой старший с проблемами уходил из 610 гимназии, нам очень помогли в "Архитектуре будущего". Сначала мы совместно сходили на консультацию к Татьяне Гелиевне Яничевой, а потом она подобрала Леньке психолога, который занимался и с Ленькой индивидуально, и с нами обоими по необходимости. На тренинги мы туда не ходили, было не до того. На своем опыте рекомендую.
Мой прошлый ник - Совунья.
МайяТойвовна Глумова is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:03   #3
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

Off
Ник, ой
Glück is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 16:04
ответ для Glück , на сообщение « Off Ник, ой :010: »
geostatika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Off
Ник, ой
простите, пожалуйста, а это что значит? Вы не согласны? Вам не понравилось в Архитектуре будущего? Я интересуюсь, тк собрались туда на семинар....Что дениги-то тогда зря платить..
geostatika is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 16:21
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

Я не по теме, извините
Я же написала off, я про неожиданный ник "МайяТойвовна Глумова"

По теме: про АРХИТЕКТУРУ БУДУЩЕГО ничего не знаю. Просто интересно, а чем не устраивают ОБЫЧНЫЕ районные психологические консультации, тем, что помощь в них бесплатная? Но специалисты-то везде зачастую одни и те же
Glück is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 18:18
Алтами
Элита

Спасибо за советы - ищу именно психологическую консультацию в районе! Начнем с этого, а там поглядим. Кстати мой сын тоже в 610 школе, проблема в том, что сын пытается зарабатывать внимание негативным образом поведения, эпатажем и т.д. В школе это не нравится, да и мы не можем прийти в семье к согласию...
Старый 09.04.2010, 18:36
ответ для Алтами , на сообщение « Спасибо за советы - ищу именно... »
МайяТойвовна Глумова
Ксенотехнолог

Цитата:
Сообщение от Алтами Посмотреть сообщение
Спасибо за советы - ищу именно психологическую консультацию в районе! Начнем с этого, а там поглядим. Кстати мой сын тоже в 610 школе, проблема в том, что сын пытается зарабатывать внимание негативным образом поведения, эпатажем и т.д. В школе это не нравится, да и мы не можем прийти в семье к согласию...
Алтами, я помню, что вы в 610, потому ее и упомянула. И проблема была сходная . Мы с Вами даже дискутировали в моем топике про уход из гимназии. Жаль, что все повторяется.
Если говорить о Вашем районе - моя подруга с сыном в похожей ситуации ходали на Чапыгина, http://www.esculap.info/page_7.html, результат ее удовлетворил.
Мой прошлый ник - Совунья.
МайяТойвовна Глумова is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 18:53
Алтами
Элита

Да я пока не стала бы говорить, что повторяется, просто у нас проблемы есть некоторые, хочу разобраться - это проблемы лично моего сына. А не отношения к нему в школе.
А вообще в школе все не просто - много пафоса на мой взгляд, вот теперь пытаются "ставить на место" наш непоседливый класс, но это просто все субъективное мнение пары человек из руководства, вот они и гнут свою линию, не знаю что дальше будет, но атмосфера не здоровая...(((
Старый 10.04.2010, 16:39
ответ для Glück , на сообщение « Я не по теме, извините :( Я же... »
geostatika
Старожил

По теме: про АРХИТЕКТУРУ БУДУЩЕГО ничего не знаю. Просто интересно, а чем не устраивают ОБЫЧНЫЕ районные психологические консультации, тем, что помощь в них бесплатная? Но специалисты-то везде зачастую одни и те же [/QUOTE]

ну по моему опыту общения с районным детским психологом - так там делать нечего. Время только терять, а у нас лишнего нет. Возможно нам просто не повезло, хотя мне сказали , что психолог у них один, а психиатры - те есть в некотором количестве. Речь идет о Приморском районе 3-4 летней давности.
geostatika is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 22:11
Nataijal
Небожитель

А мне АБ не понравилась. Никто с нами индивидуально не беседовал, психолога не подбирал. Некая Вера подошла к нашей ситуации очень формально, дочке она не понравилась своей наигранностью и незаинтересованностью. В общем, выброшенные немалые деньги.

Одно дело, когда проблема легко решаема - тогда любая девочка справится. Но я им писала о глубине и серьезности проблемы, а нам эту девицу подсунули. Да еще "теряли" нас раза 4, забывали, вообще я их не рекомендую никому хотя бы потому, что - вот такое отношение.)
Nataijal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск