Новик Геннадий Айзикович - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 01:41   #1
j8778
Ветеран

Новик Геннадий Айзикович

Сегодня были на приеме у Новика. Сынуле нет еще четырех. Он второй, кто ставит нам дебют бронхиальной астмы. На аллергены отправил сдать только он. Скажите, кто лечился у Новика и как результаты? Столько отзывов неоднозначных! А лечение, как пишут, дорогое. Правда, пока особого чего-то он нам не назначил, а только ингаляции с беродуалом, и добавил пульмикорт. мамочки, пожалуйста, напишите, каковы результаты?
j8778 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 16:40
ответ для j8778 , на сообщение « Новик Геннадий Айзикович »
pmar
Alter ego

мы у него были ровно два года назад. поставил дебют астмы, назначил сдавать аллергены и лечь на обследование во вторую ДГБ к зав. отделению. Но у нас был впереди отпуск, и дочку с бабушкой мы отправили в санаторий в Алушту "для кашлюнов"
поэтому не легли не обследование. Потом год загрутился, у дочки бассейн. Я получила от Новика одну важную рекомендацию: не затягивать ОРВИ. Мы раньше после любого насморка ловили бронхит, потом обструкции. Я уже подозревала что лучше один раз антибиотиком, чем два месяца с небулайзером наперевес. Новик подтвердил это мое подозрение, ну и закалять, укреплять иммунитет. прошло два года, приступ был полтора гоща назад, дочка его продышала. Больше не было. В бассейне занимается с тренером и занятия ориентированы на дыхание.
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 16:55
ответ для pmar , на сообщение « мы у него были ровно два года назад.... »
j8778
Ветеран

Скажите, а лечение лазером не назначал? А то, похоже, он всех им лечит.А бассейн, в кот. вы ходите с хлорированной водой? Ведь, насколько мне известно, хлорка противопоказана таким деткам. У нас тоже поставили дебют астмы после многочисленных обструкций бронхита.
Старый 09.06.2010, 17:58
pmar
Alter ego

лазер не назначал, он хотел чтобы мы легли сначала на обследование.
БАссейн с хлоркой. но ее видимо не много. вот отаквапарков дочка сразу свистеть начинает, а на бассейн отлично реагирует
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 19:40
alfia
Мега-элита

Я у него училась к счастью,а не лечилась.Поэтому взгляд не множко с другой стороны.Лучше него нам ни кто не обьяснял.До сих пор от зубов отскакивает.Все схемы лечения обьяснял.В теме астмы он профи.Один из лучших аллергологов города.А почему лечение платное я не поняла-вы же сначала ложитесь к нему на обследование?Аллергены сдавать везде платно и удовольствие это совсем не дешевое,но сами понимаете не обходимое.Знаете причинный аллерген и всеми способами его избегаете.В бассейн кстати многие астматики ходят.Легкие разрабатываются и приступы гораздо реже становятся как правило.
alfia is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 02:08
ответ для alfia , на сообщение « Я у него училась к счастью,а не... »
j8778
Ветеран

Спасибо за сообщение! Очень надеюсь, что Г.А. нам поможет! А платно, потому что он сейчас, насколько я знаю, только платно и принимает. В Педиатр. к нему не попасть. Ну а в клинику "Рекоил" на Краснодонской я, спустя месяц, попала!
Старый 19.01.2011, 03:43
ответ для j8778 , на сообщение « Спасибо за сообщение! Очень надеюсь,... »
Take it easy
Элита

Я сегодня была у Геннадия Айзиковича с сыном. Ребёнок у нас очень непростой, но Г.А. разочаровал стандартным подходом. Я ожидала больше. К нему больше не пойду.
Старый 19.01.2011, 12:07
Фермина Даса
Ветеран

Лечимся у него, правда не астма, а дерматит. Ездим на лазер с весны (лето пропускали, в отпуск уезжали), улучшение стойкое, высыпаний нет, а было проста в мясо расчесы. Ничем не мажем.
Фермина Даса is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 03:54   #9
Take it easy
Элита

Мне вот интересно - такие замечательные отзывы о нем, дескать, в мясо расчесы были, места живого на ребенке не было, кожа трескалась и лимфа вытекала(это я в нете на форуме одном прочла)...а вот нам он отказался помогать. Да очень сложный ребенок, да тоже живого места нет на лице ( раньше не было на всем теле). Но мало того, что он толком нас даже не выслушал, он не предложил нам лечение своим лазером, а банально предложил улечься в больницу. У меня вопрос: либо мамочки преувеличивают болячки своих деток, а на самом деле и не видели что такое настоящий дерматит и настоящее мясо вместо лица, либо доктора просто пиарят и никакой он не чудесный, а самый что ни на есть обычный и заурядный со своими довольными и не очень пациентами.
Старый 18.02.2011, 09:13   #10
Endocrynolog
Хранитель

Не понимаю, где Вы видите несоответствие. Именно самым тяжелым пациентам и предагается лечь в больницу для обследования и подбора терапии, мне кажется? Поскольку работать с ними нужно намного больше, и каждый день, на приемы так не наездишься. Во всяком случае в других специальностях так, не знаю конкретно как у него.
Endocrynolog is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск