|
|
16.11.2011, 11:11
|
|
Участник
|
А вы отмечаете?
Всем привет! Нам сегодня месяц!  С мужем решили чисто символически посидеть вечером, отметить. Разговор зашел о том, что потом еще пол годика отметим, ну потом уже год, два и т.д.
И тут приятель мужа, врач, пишет ему, что мол до года надо каждый месяц отмечать, т. к. закладывается здоровье малыша, его эмоциональное развитие на всю жизнь...
Как поступали Вы, как праздновали? Дарили ли Вы подарки своим малышам на такой маленький юбилей? Хочу купить ему что-то типа банана ТЛ, не рано ли?
Заранее спасибо за мнения!
|
16.11.2011, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatyana_Nov
Всем привет! Нам сегодня месяц!  С мужем решили чисто символически посидеть вечером, отметить. Разговор зашел о том, что потом еще пол годика отметим, ну потом уже год, два и т.д.
И тут приятель мужа, врач, пишет ему, что мол до года надо каждый месяц отмечать, т. к. закладывается здоровье малыша, его эмоциональное развитие на всю жизнь...
Как поступали Вы, как праздновали? Дарили ли Вы подарки своим малышам на такой маленький юбилей? Хочу купить ему что-то типа банана ТЛ, не рано ли?
Заранее спасибо за мнения! 
|
Мы никак не отмечали пока ничего,и подарки не дарили...Игрушки покупаю по мере необходимости(когда старые надоедают),до 4.5 сидела на жесткой диете.соотв.отмечать гречкой и Марией не хотелось 
зы.Единственное,фотографирую каждую минидату,чтоб потом в рамочку вставить специальную.
|
16.11.2011, 11:24
|
|
Ветеран
|
у нас был месяц 27 октября  мы отмечали, но так по тихому для себя, пока ре спал мы себе мини романтический ужин устроили  . Дочке купили мобиль на кроватку по случаю такой даты  ну и нам подарили погремушек разных, с которыми деть теперь делает всё что только можно  В смысле ест и не выпускает игрушку, спит тоже не выпускает и купаться тоже только с погремушками
|
16.11.2011, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Мы отмечаем, но так, по-семейному с тортиком или пирожными. Дарим малышу какую-нибудь игрушку :-) первый год это же так интересно!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 11:30
|
|
Активный участник
|
мы тоже отмечаем каждый месяц! моя мама всегда дарит ребзю подарочки и мы покупаем игрухи разные
мне кажется до первого года жизни каждый день праздник, какие-то новые открытия...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Не отмечаем. Мы и полгода не отмечали, меня скосило с жесткой температурой и ничего уже не хотелось, только новую игрушку папа купил и все. А так игрушки покупаем по мере необходимости и фоткаемся часто и так
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Мы отмечаем. Себе тортик или ещё какая вкусняшка, малышу свечку с цифирькой на бутылочку
Цитировать ·
|
16.11.2011, 11:48
|
|
Ветеран
|
И мы отмечали каждый месяц - тихо, по-семейному, старались всегда что-то дочурке подарить.
За первый год ребенок растет так быстро, как никогда в жизни! И каждый месяц что-то новенькое, интересное, это незабываемо.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Со старшии отмечали каждый месяц, с младшей каждый месяц- нет.2 месяца отмечали, пол годика планирую отметить.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:09
|
|
Элита
|
отмечаем каждый месяц6))пеку тортик  вставляю свечки и мы фоткаемся  думаю,интересно будет в годик посмотреть фото -как ребенок менялся  да и вообще,для истории..Гостей не зовем
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|