Посоветовали в этот раздел зайти,а то в том,куда первоначально создал,все барышни какие то злые
Так как мою первую тему почему то удалили,создаю новую.Кстати, не вполне понятно почему?
Даже в обсуждениях на 25 страниц,оказалось,что есть барышни которым:
1.Интересно мнение мужчин
2.Тоже нравится запах Базалы от Шисейдо
3.Было бы интересно узнать результаты моих изысканий.
Поэтому,вкратец следующее.
Для начала зашел в центральный Рив гош,что в пассаже,потому,что мне советовали вкурить запах от Гермеса.Был удивлен обилием народа.Сразу понюхал оба Гермеса и понял,что однозначно мимо,т.е. вообще ничего общего и Шисейдой.
Потом отловил продавца-консультанта и дал ей понюхать Базалу.Пошли к витрине-шкафу под замком (почему то) и она стала искать Эстебана "Кедр",сказав,что это единственное в рив гоше,что может подойти.Кедра в итоге не оказалось и я пошел гонимый ветром в "Иль де ботэ",который уже удивил совсем другим - полным отсутствием народа и скучающими продавцами,причем по каждому брэнду свой скучающий.Для таких ситуаций как моя - это вообще некомильфо,к каждой барышни подходит с одним и тем же вопрсом?Хрень,честно говоря.Сначала меня заловила консультант Живанши,несмотря на то,что я предупредил,что со мной будет непросто.После пары запахов по одному на каждую руку и ожиданий 10 минутных на улице,я понял,что похоже у консультантов проблемы с обонянием,т.к. оба запаха и рядом не стояли с Басалой.
В итоге мне несколько таки повезло,потому,что попал в заботливые руки консультанта от Лютена (кстати спасибо барышни которая мне его советовала в моем топике)
Оказалось (я то естественно не в теме),что Лютен это парфюмер торгового дома Шисейдо.
В общем после 3-4 дегустаций я остановился на Serge Lutene "Noire",который почему то на сайтах позиционируется как унисекс(хотя в иль де ботэ он идет как мужской)
Там он стоит под 5000 , но был в итоге мной найден в инет-лобазе за 3300 р.
Вот такая история.