|
|
30.11.2011, 17:44
|
|
Элита
|
А какие программы ТВ Вы любили в возрасте своего ребенка?
Навеяло темой про Карусель. В моем детстве было три канала и кабельный... Да и кабель уже в школе появился. О детских и не мечтали, но вот разговорились с мужем, и выяснили, что любили одни и те же передачи, и детям нравится та же тематика. Мне вот в пять лет (как сейчас дочке), очень нравился испанский язык, "Клуб кинопутешествий" и "В мире животных". Дочка любит "Фанни инглиш" и какнал "Дискавери"
Забавно, что мы с мужем оба считали "Клуб кинпутешествий" "Клубкиным путешествием", ну, и, соответственно, Сенкевич был Клубкой
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:01
|
|
Ветеран
|
"Клубкино путешествие"  тоже любила. Еще "Ералаш", "В гостях у сказки", "Сказка за сказкой" и киножурнал "Хочу все знать".
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:13
|
|
Элита
|
У меня тоже было Клубкино путешествие  АБВГДЕйка,Будильник,В гостях у сказки,Ералаш,Спокойной ночи малыши
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадмуазель ФиФи
"Клубкино путешествие"  тоже любила. Еще "Ералаш", "В гостях у сказки", "Сказка за сказкой" и киножурнал "Хочу все знать".
|
до сих пор вспоминаю...просто обожала......
|
30.11.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lioness
Навеяло темой про Карусель. В моем детстве было три канала и кабельный... Да и кабель уже в школе появился. О детских и не мечтали, но вот разговорились с мужем, и выяснили, что любили одни и те же передачи, и детям нравится та же тематика. Мне вот в пять лет (как сейчас дочке), очень нравился испанский язык, "Клуб кинопутешествий" и "В мире животных". Дочка любит "Фанни инглиш" и какнал "Дискавери"
Забавно, что мы с мужем оба считали "Клуб кинпутешествий" "Клубкиным путешествием", ну, и, соответственно, Сенкевич был Клубкой 
|
В моем пятилетнем детстве (79г.) было всего три канала. Любила "Спокойной ночи, малыши", "В гостях у сказки", "АВБГДйку", "Скоро в школу" ну и "Клубкино путешествие"  А какие еще передачи для детей были (кроме мультиков) в конце 70х-начале 80х?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 19:42
|
|
Свое дело добре знает
|
были еще образовательные передачи - типа видеоуроков английского, французского, физики, биологии. Они, конечно, были адресованы школьникам, но я их и до школы любила смотреть.
"Шахматная школа" была.
"Ребятам о зверятах" была отличная передача.
"Умелые руки" - типа мастер-классы, как из мусора сделать что-то интересное, для детей тоже.
"Веселые нотки" - детская музыкальная передача.
"Музыкальный киоск" и "Утренняя почта" - сборники клипов 
"Песня года", "Что? Где? Когда?" - на все возрасты.
Еще мне очень нравились передачи "Международный фестиваль "Радуга" - показывали творческие коллективы из разных стран мира.
В самом конце 80х появился "Детский час" тоже с уроками ин.яза - но я уже в старшей школе на ту пору была.
Были еще программы регионального телевидения. В Мурманской области, например - "тим, тяпа и ребята".
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 19:44
|
|
Мега-элита
|
Будильник еще по воскресеньям был!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
Будильник еще по воскресеньям был!
|
Будильник даа-а.
Еще ВСЯ семья смотрела фигурное катание.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 19:48
|
|
Мега-элита
|
А мой папа еще любил смотреть "Служу Советскому Союзу", и я с ним заодно смотрела.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Я, наверное, мастодонт совсем  , но в моем розовом детстве (2 программы, если ничего не путаю) единственной передачей, которая шла днем, была "Школа марксизма-ленинизма".  Понимала я, безусловно, многое  Одного не могла понять - что такое "олененизм", и причем тут олени
А вообще, наверное, как и у всех - "Спокойной ночи, малыши" (на Украине у бабушки была альтернатива "На добранич, дiти"  , "В гостях у сказки" по воскресеньям, просто детские фильмы. С Сенкевичем "путешествовали"  "В мире животных". Попозже начались "Ералаши" всяческие.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|