Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 15:43   #1
В а н и л ь
Наш человек

Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте.

Добрый день!
Надеюсь, что не закидаете помидорами.
У дочки есть данные, но нет нужной грации, походки, и поэтому (больше поэтому) хочу пристроить ее в модельное агентство, чтобы девочку научили себя подавать, научили красивой походке, научили "строить глазки" и т.п.
Посоветуйте!!! Может у кого есть опыт!

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 16:01   #2
МамаШкольницы
Активный участник

Денег достаточно? Тогда вперед!
Дело было буквально март - апрель этого года. Нас пригласили. В контакте мне приглашение пришло. Типа все бесплатно, бла - бла-бла-бла.
Мы сходили на первое собеседование... Через неделю нас пригласили на повторное. Попросили только тоб ребенок знал какой-нибудь стишок, песню или танец.
Пошли. Тетя какая-то с ней через переводчика общалась... Какие-то движения показала, ребь повторить должна была. В общем мы понравились.
Про деньги до того ни слова не было.
Типа бесплатно.
"Будете договор заключать?" Давайте почитаем. Читаю значит. Только за то, что подписываю этот договор отдаю 1500р. А потом еще 12т за фотосессию и портфолио из 50ти обработанных фото. А потом еще за сет-карты и за размещение у них на сайте на 2 года. В сумме набежало 25т. Я в шоке! Отдать нужно в течение 1-2 мес, в идеале разом.
"Да. да, да, работа будет, не сомневайтесь!" Говорят мне. Ни о каких занятиях ни слова, ни на словах, ни в договоре, и никакой гарантии что ребь реально где-то участвовать будет.
И свекруха мне "Ты подумай, не порть девчонку. Быстро смекнет что такое много денег, косметики и т.п"
Я немного подумала и мы в итоге не пошли. Да и 25т за раз (даже за 2 мес) не было. А они мне еще 1.5 мес раз в неделю звонили...
МамаШкольницы is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 16:05   #3
Ayana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаПервоклашки Посмотреть сообщение
Денег достаточно? Тогда вперед!
Дело было буквально март - апрель этого года. Нас пригласили. В контакте мне приглашение пришло. Типа все бесплатно, бла - бла-бла-бла.
Мы сходили на первое собеседование... Через неделю нас пригласили на повторное. Попросили только тоб ребенок знал какой-нибудь стишок, песню или танец.
Пошли. Тетя какая-то с ней через переводчика общалась... Какие-то движения показала, ребь повторить должна была. В общем мы понравились.
Про деньги до того ни слова не было.
Типа бесплатно.
"Будете договор заключать?" Давайте почитаем. Читаю значит. Только за то, что подписываю этот договор отдаю 1500р. А потом еще 12т за фотосессию и портфолио из 50ти обработанных фото. А потом еще за сет-карты и за размещение у них на сайте на 2 года. В сумме набежало 25т. Я в шоке! Отдать нужно в течение 1-2 мес, в идеале разом.
"Да. да, да, работа будет, не сомневайтесь!" Говорят мне. Ни о каких занятиях ни слова, ни на словах, ни в договоре, и никакой гарантии что ребь реально где-то участвовать будет.
И свекруха мне "Ты подумай, не порть девчонку. Быстро смекнет что такое много денег, косметики и т.п"
Я немного подумала и мы в итоге не пошли. Да и 25т за раз (даже за 2 мес) не было. А они мне еще 1.5 мес раз в неделю звонили...
Все абсолютно так и происходит, и это косается не только детского, но и взрослого модельного бизнесса

P/S/ вывод - на основании опыта родственников (детский), и на основании опыта приятельниц- моделей (2чел.)

Ayana is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 16:11   #4
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Типа бесплатно.
Ну, это известный лохотрон, тут не одна тема была на стописят страниц про такие "агентства".

Автор, не могу удержаться от вопроса - зачем вам модельное агентство? Пластика, умение двигаться, хорошая осанка - это танцы, гимнастика, плавание... пользы больше, а ненужного мусора меньше

Платить же деньги за науку "строить глазки" - это где-то за гранью моего родительского понимания

Молчу-молчу.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 16:18   #5
МамаШкольницы
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Автор, не могу удержаться от вопроса - зачем вам модельное агентство? Пластика, умение двигаться, хорошая осанка - это танцы, гимнастика, плавание... пользы больше, а ненужного мусора меньше

Платить же деньги за науку "строить глазки" - это где-то за гранью моего родительского понимания
Точно точно. Танцы, гимнастика, хореография какая-нибудь. Тоже подумала, но отвлеклась.
А уж "строить глазки" умеет любая женщина.
МамаШкольницы is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 16:28   #6
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
А уж "строить глазки" умеет любая женщина.
Да не в этом дело. Не могу представить себе ситуацию, в которой 8-летней девочке пригодится умение "строить глазки". Ну, может это я такой ретроград.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Старый 12.08.2010, 16:41   #7
В а н и л ь
Наш человек

да вы не поняли! "строить глазки" не зря я в ковычки взяла. Просто девочка моя почти пацанка. Хочу чтобы она стала женственнее что ли. Танцы в этом нам не помогают - там она просто бесится. и толком ничему не научилась - ну да движения, ну да ритм ловит, но самого главного нет - грация, любовь к себе.
регулярно провожу с ней психологические беседы, стараюсь заинтересовать, но думаю, что в групповых занятиях ей больше в голову войдет, и смысл она поймет лучше, когда почуствует на себе.
Покупаю ей красивую одежду - но ее это не интересует - ей бы полазить где-нибудь, с пацанами погонять на велике, на роликах. Одеть на улицу ей платье - значит попрощаться с ним.
Я знакома с женщиной из другого города. Недавно к нам переехали - у нее девочка посещала такие курсы при модельном агентстве - снималась для рекламы, девочка изумительная - кокетка, мило улыбается, даже наклон головы при БЕСЕДЕ (а не сплошной болтовне) у нее особенный. Умеет позировать на фото, красиво ходит, и даже на тех же танцах у нее большой успех, потому что умеет держать спинку, красиво владеет руками. При этом мама ее мне сразу сказала - моя такая же была. и посоветовала отдать ее в подобное агентство и сама она не прочь продолжить, но в нашем городе она еще совсем новичок. Вот я и обратилась на форум за советом.
В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 16:58   #8
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
да вы не поняли! "строить глазки" не зря я в ковычки взяла. Просто девочка моя почти пацанка. Хочу чтобы она стала женственнее что ли. Танцы в этом нам не помогают - там она просто бесится. и толком ничему не научилась - ну да движения, ну да ритм ловит, но самого главного нет - грация, любовь к себе.
регулярно провожу с ней психологические беседы, стараюсь заинтересовать, но думаю, что в групповых занятиях ей больше в голову войдет, и смысл она поймет лучше, когда почуствует на себе.
Покупаю ей красивую одежду - но ее это не интересует - ей бы полазить где-нибудь, с пацанами погонять на велике, на роликах. Одеть на улицу ей платье - значит попрощаться с ним.
Я знакома с женщиной из другого города. Недавно к нам переехали - у нее девочка посещала такие курсы при модельном агентстве - снималась для рекламы, девочка изумительная - кокетка, мило улыбается, даже наклон головы при БЕСЕДЕ (а не сплошной болтовне) у нее особенный. Умеет позировать на фото, красиво ходит, и даже на тех же танцах у нее большой успех, потому что умеет держать спинку, красиво владеет руками. При этом мама ее мне сразу сказала - моя такая же была. и посоветовала отдать ее в подобное агентство и сама она не прочь продолжить, но в нашем городе она еще совсем новичок. Вот я и обратилась на форум за советом.
Я видела девочек, которые как пацаны...но после полугода обучения на спортивных бальных танцах, был потрясающий результат....девочки танцуя в паре с мальчиком и глазки строили и пластика и грация...и отношение к себе менялось.
Старый 12.08.2010, 17:01   #9
Облико Морале
Наш человек

Ой, чего-то вы мутите на пустом месте, не обижайтесь только
Ну разные все. Вам досталась вот такая девчонка-сорванец, ну что в этом плохого? Ей же 8 лет всего! Самое время "полазить, погонять на велике". Погодите, начнется пубертат - будете удивляться, куда все делось
И гулять в платьях неудобно, очень понимаю Вашу девочку. Шорты-брючки - наше всё!

У меня вот наоборот тихоня. На деревья не лезет, но и за себя постоять не очень-то умеет... Вот учу прямо противоположному. Через заборы лазить. А то все через забор, а она - в обход.

И - еще раз ИМХО - вы вот восхищаетесь знакомой девочкой... Вам виднее (вы ее знаете, а я нет), но по-моему нет ничего смешнее ребенка, усвоившего неестественные для себя жесты, наклон головы и "взрослое" кокетство в 8(!) лет. Смею предположить, что девочка успешно этим пользуется при взрослых (чтоб восхищались), а в отсутствие таковых становится сама собой. Не знаю... что-то в этом есть неправильное.
Старый 12.08.2010, 17:04
ответ для Облико Морале , на сообщение « Да не в этом дело.:) Не могу... »
Nuta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Да не в этом дело. Не могу представить себе ситуацию, в которой 8-летней девочке пригодится умение "строить глазки". Ну, может это я такой ретроград.
не по теме моделей, а по теме глазок .... моя 6-летняя девица оказалось с рождения умеет строить глазки - итог - добивается от папы и его друзей - взрослых мужчин желаемого - подойдет - попросит, глазки построит - они и понимают, что их разводят - но отказать не могут - а уж в 8 лет - этим можно вовсю пользоваться

и дополню - на роликах погонять - это тоже может быть очень женственно 1.jpg- еще повзрослеет, насладитесь в полной ере - когда туфли ваши будут гулять уходить без вас:

а про моделей .... присоединяюсь к гимнастике, танцам и т.п. Если задача именно пластика и грация

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск