| |
|
24.10.2011, 18:31
|
|
|
Старожил
|
Что придумать, чтобы маленькие дети не упали с нижней полки поезда???
У нас трое детей погодок: старшему 3г, среднему 2г и младшему 4 месяца. Собираемся в середине ноября поехать в Туапсе, в оздоровительный центр.
Поедем на поезде с коляской , возьмем купе. Уже у меня в голове уложилось, чем кормить детей, как в туалет ходить, какие игрушки взять, беспокоит основной вопрос: Что придумать чтобы дети с полки не упали?
Собираюсь старшего и среднего вальтом на нижней полке положить. Сама с младшим спать буду(когда крепко уснет его в коляску можно положить), муж на верхней полке. В поисковике ничего не нашла. Может кто ездил уже подобным образом, поделитесь идеями пожалуйста.
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:42
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Ездим в позде с дочей с ее 2х лет, всегда спит отдельно. Я подкладываю под матрас одеяла свернутые. Зимой куртки, получается мягкий бортик. Ни разу попыток упатьс не было
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:52
|
|
|
Элита
|
я со своим ездила в 2 года в поезде - он на нижней полке, упасть умудрился - но не просыпаясь залез в постель обратно, даже слезать не пришлось мне с верхней полки. Подстилите что нибудь на пол, чтобы если дети все таки свалятся - не ударились, вы же одни в купе будите
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:16
|
|
|
с Луны
|
Я всегда беру дв анижних места, чтбы контролировтаь ситуацию, елси что.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:20
|
|
|
Старожил
|
А как себя дети в поезде первый раз вели? Истерик много было?
Коляску в купе поставлю, еще сумки с вещами на ночь, чтобы падать ниже было  ...идея с одеялами хорошая. Благодарю.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я всегда беру дв анижних места, чтбы контролировтаь ситуацию, елси что.
|
Мне сложно контролировать будет у меня же 3ий малыш совсем. а муж на верхней полке. С одним ребенком нет проблем - вместе легла бы и все, а стремя малышами вот вопрос.
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:24
|
|
|
Старожил
|
А матрас никак привязывать не надо, чтобы не съехал с полки?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:27
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ксюква
А как себя дети в поезде первый раз вели? Истерик много было?
Коляску в купе поставлю, еще сумки с вещами на ночь, чтобы падать ниже было  ...идея с одеялами хорошая. Благодарю.
|
У нас не было истерки никаких. Все хорошо и легко прошло. Но у меня с собой были книжки, пазлы, раскраски, бусинки ну и мульты на лучай полного кошмара. Мульты не понадобились
Меня напряглао, что чужие дети, чьи родители не подумали, что взять для развлекухи, тпталсь около нас. Те родители блыи довольны, меня этот детсад напрягал
Цитата:
Сообщение от Ксюква
Мне сложно контролировать будет у меня же 3ий малыш совсем. а муж на верхней полке. С одним ребенком нет проблем - вместе легла бы и все, а стремя малышами вот вопрос.
|
Вместе нееее, не надо.
Цитата:
Сообщение от Ксюква
А матрас никак привязывать не надо, чтобы не съехал с полки?
|
У нас, конкртено у нас, не съезжал.
Еще вариант Под верхний матрас простыню и другой конец под матрас ребнка, т.е такой тент будет, если что, тормознет падение
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:35
|
|
|
Элита
|
Летом ездила с внуком в Москву ночным поездом туда-обратно.Так чтобы не упал с полки- поставила внизу его чемодан с выдвигающеся ручкой(есть у всех чемоданов на колесиках) и зацепила этой ручкой за стол.Получилось вполне надежно,плюс еще для подстраховки свернула дополнительный плед валиком и подпихнула его под матрас.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Меня напряглао, что чужие дети, чьи родители не подумали, что взять для развлекухи, тпталсь около нас. Те родители блыи довольны, меня этот детсад напрягал
:
|
Надо было просто закрыть дверь в ваше купе .
по теме ,есть специальный бортик ,который крепится на кроватку и к полке тоже можно прикрепить . Только смысла его покупать на одну поездку по моему нет .
Валики из одеял неплохо.
Еще есть специальные ремни от верхней полкни к нижней ,а уж к ним можно одеяло привязать ,типа бортика .Только сейчас крепение остались не во всех вагонах,зависит от комфортности и формирования поезда.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|