Нарушение прав избирателей В какой суд топать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 20:21   #1
a**j
Активный участник

Нарушение прав избирателей В какой суд топать?

Лоханулась по полной. Прописана на Дальнем Востоке, живу в Петербурге без регистрации. 29 ноября позвонила в избирательную комиссию, объяснила ситуацию. Сказали подойти за ТРИ дня до выборов и внестись в списки. Сегодня прихожу на избирательный участок, охранник требует паспорт, смотрит регистрацию, говорит "Я вас не пущу, такие как вы должны ехать в день выборов на Обводный". Звоню на многоканальный, говорят, "все девушка, свое право вы потеряли, позвоните председателю вашей территориальной комиссии". На кой хрен теперь звонить не понимаю, но все-таки звоню. Она говорит : "Вам все правильно в нашей комиссии сказали, у нас могут проголосовать, только жители Санкт-Петербурга, остальные по открепительным". Спрашиваю: "А почему 29 ноября, когда я звонила в вашу комиссию мне об этом никто не сказал?" Ответ: "не знаю".
В какой суд топать с заявлением, подскажите, а то я в настоящий момент беременная, соображаю плохо. Себя уже изгрызла. Пойду соседку агитировать, а то она явно никуда не собирается, хоть и с пропиской.
a**j is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 20:24
ответ для a**j , на сообщение « Нарушение прав избирателей В какой суд... »
ALëNA
Наш человек

навскидку нашлось вот это:
Цитата:
4 декабря, в день выборов, в Лиге избирательниц будет работать ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
ТЕЛЕФОНЫ: 571-21-20, 407-41-61.
Позвонившие смогут не только сообщить о нарушении, но и получить грамотную консультацию юриста, специалиста по избирательному праву.

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 20:26
Helmut
Мега-элита

В Гаагский Трибунал по Бывшей Российской Федерации.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 20:41
Рептилия
Небожитель

жуть.
На будущее мне - а как вообще эти открепительные брать?
Рептилия is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 20:50   #5
a**j
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
жуть.
На будущее мне - а как вообще эти открепительные брать?
Да можно вообще без открепительных, только надо внестись в списки по месту проживания до определенного срока (в этот раз до 30 ноября). Если бы они мне не наврали 29 ноября, я бы внеслась и проголосовала. И это просто беспредел, совсем озверели.
Старый 02.12.2011, 20:51
ответ для ALëNA , на сообщение « навскидку нашлось вот это: »
a**j
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ALëNA Посмотреть сообщение
навскидку нашлось вот это:
Спасибо, буду звонить.
Старый 02.12.2011, 20:59
Нарайка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от a**j Посмотреть сообщение
Лоханулась по полной. Прописана на Дальнем Востоке, живу в Петербурге без регистрации. 29 ноября позвонила в избирательную комиссию, объяснила ситуацию. Сказали подойти за ТРИ дня до выборов и внестись в списки. Сегодня прихожу на избирательный участок, охранник требует паспорт, смотрит регистрацию, говорит "Я вас не пущу, такие как вы должны ехать в день выборов на Обводный". Звоню на многоканальный, говорят, "все девушка, свое право вы потеряли, позвоните председателю вашей территориальной комиссии". На кой хрен теперь звонить не понимаю, но все-таки звоню. Она говорит : "Вам все правильно в нашей комиссии сказали, у нас могут проголосовать, только жители Санкт-Петербурга, остальные по открепительным". Спрашиваю: "А почему 29 ноября, когда я звонила в вашу комиссию мне об этом никто не сказал?" Ответ: "не знаю".
В какой суд топать с заявлением, подскажите, а то я в настоящий момент беременная, соображаю плохо. Себя уже изгрызла. Пойду соседку агитировать, а то она явно никуда не собирается, хоть и с пропиской.
А вам не влом судится? что в иске вы напишите? я позвонила-она мне сказала? Кто она? А может, вы никуда не звонили? Может вы напраслину возводите на комиссию избирательную?
Вообщем, буря в стакане воды. Если вам в суд бежать охота, то лучше с нашим ЖЭКом посудитесь от меня: они мне зимой квартиру залили, а не енег, ни ремонта нету

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 21:06   #8
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
лучше с нашим ЖЭКом посудитесь от меня: они мне зимой квартиру залили, а не енег, ни ремонта нету
Берёте 1 (один) автомат Калашникова в хозяйственной сумке и 4 (четыре) рожка патронов к нему...
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 21:07
Лигея
Старожил

Цитата:
Сообщение от a**j Посмотреть сообщение
Лоханулась по полной. Прописана на Дальнем Востоке, живу в Петербурге без регистрации
и кто виноват, что вы лох?

Лигея is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 21:07   #10
a**j
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
А вам не влом судится? что в иске вы напишите? я позвонила-она мне сказала? Кто она? А может, вы никуда не звонили? Может вы напраслину возводите на комиссию избирательную?
Вообщем, буря в стакане воды. Если вам в суд бежать охота, то лучше с нашим ЖЭКом посудитесь от меня: они мне зимой квартиру залили, а не енег, ни ремонта нету
Судиться не в лом, а доказательной базы действительно маловато, тоже про это думала. Я и говорю, лоханулась по полной.
А почему бы Вам самой со своим Жэком мне посудиться?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск