| |
|
06.12.2011, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Как найти человека?
Очень прошу сразу ерунду и прочие хохмы не писать.Не знала в какую рубрику податься и решила сюда.У вас тут у всех острый ум.Мне нужен совет!!!.Дело очень серьезное.Мой муж попал на большие деньги.По своей доброте.Можно сказать,что сам дурак,но я этого делать не хочу.история банальная.Выступил поручителем в банке.Коллега по работе взяла потребительский кредит, с работы уволилась.Кредит не оплачивает.Скрывается.Собственности якобы нет.В суд не является.Естественно теперь весь этот долг хотят повесить на моего мужа.  
Случайно нашла эту С...... в контакте.Никаких данных о ней нет.Как можно узнать работает она или нет, где проживает?В городе она или умотала куда-нибудь?
Прошу дельных советов.Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Очень прошу сразу ерунду и прочие хохмы не писать.Не знала в какую рубрику податься и решила сюда.У вас тут у всех острый ум.Мне нужен совет!!!.Дело очень серьезное.Мой муж попал на большие деньги.По своей доброте.Можно сказать,что сам дурак,но я этого делать не хочу.история банальная.Выступил поручителем в банке.Коллега по работе взяла потребительский кредит, с работы уволилась.Кредит не оплачивает.Скрывается.Собственности якобы нет.В суд не является.Естественно теперь весь этот долг хотят повесить на моего мужа.  
Случайно нашла эту С...... в контакте.Никаких данных о ней нет.Как можно узнать работает она или нет, где проживает?В городе она или умотала куда-нибудь?
Прошу дельных советов.Спасибо!
|
Дык... в розыск подать. Иначе все ваши действия будут противоправными.
С юристом советуйтесь.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:02
|
|
|
Banned
|
я думаю, она уже выехала из страны
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
Дык... в розыск подать. Иначе все ваши действия будут противоправными.
С юристом советуйтесь. 
|
Ну я так понимаю что ее ищут,но видимо плохо.Если она преспокойно сидит в контакте и судя по фоткам у нее цветущий вид.
С юристом конечно советоваться буду.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
1. Было решение суда о взыскании с вашего мужа денежных средств?
2. Какой банк? Не Сбер ли случайно?
3. Если будет п. 1 сможете подать регрессный иск.
4. Если выиграете п. 4 - начинается исполнительное производство. В рамках которого пристав может использовать весь арсенал возможностей.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:38
|
|
|
Старожил
|
Решения суда еще не было.Назначили новое слушанье.На первое она не явилась.Но все предпосылки к тому что придется платить.
Да это СберБанк.
А что такое регрессионный иск?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:39
|
|
|
с орбиты
|
чтобы она выплатила вам то что вы выплатите банку по ее кредиту.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от madcap
чтобы она выплатила вам то что вы выплатите банку по ее кредиту.
|
А как она выплатит если ее найти не могут?У нас кстати расписка от нее лежит.Муж за нее небольшую часть долга погасил.Это давно было.Тогда она неожиданно вышла на связь.Вроде договорились.Она расписку написала.И опять пропала.Расписка то есть.Ну и какие действия милиции или приставов или кого там еще?По мне так воз и ныне там.Тянется это все уже года 3-4.Вот до суда дошло.По сути дела страдает больше всего мой муж.Очень переживает.Надоело все это.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Подайте заявление в полицию о факте мошенничества. В полиции могут объявить розыск. В полиции могут выяснить, одни ли вы "попали". Возможно, таких "добрых" было много. Что делать по гражданскому судопроизводству вам уже сказали.
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
А как она выплатит если ее найти не могут?У нас кстати расписка от нее лежит.Муж за нее небольшую часть долга погасил.Это давно было.Тогда она неожиданно вышла на связь.Вроде договорились.Она расписку написала.И опять пропала.Расписка то есть.Ну и какие действия милиции или приставов или кого там еще?По мне так воз и ныне там.Тянется это все уже года 3-4.Вот до суда дошло.По сути дела страдает больше всего мой муж.Очень переживает.Надоело все это.
|
Если вам незаконные способы важны, это на другой форум. Тут стараются соблюдать законодательство РФ и это прописано в правилах.
Что значит не могут найти? А кто ее вообще искал, если у вас исполнительное не возбуждено? Иск Сбер предъявил, на одно судебное заседание она не явилась. Ее право. Хочет защищат ь- приходит, не хочет - не приходит.
А что простите тянется, я не понимаю. Ваш муж хоть какие-нибудь действия предпринимал? Или сидит на попе ровно? Чем он страдает? У нее совсем никакого имущества нет или вы про это не знаете? Ищите зацепки в том же контакте. Адреса квартир, машины, земельные участки. Любит турецкий песочек - постановление о запрете выезда достаточно эффективная мера.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|