|
Помогите выбрать точное место поездки!!!
Добрый день, нужны советы (сразу говорю, изучала вопрос на ЛВ, но очень немного подходящей информации):
Хотим поехать в отпуск в конце апреля-начале мая на 2 недели в составе муж+сын 2.4 года+беременная я.
Сын непоседа, и весь наш отпуск в Испании в его 1.9 года прошел под эгидой: "Идтииииии!!!". Были в Ллорет де Маре, но там это "Идти!" надоело через неделю так, что стали ездить в Барселону, ибо ну все уже исходили по сто раз.
Поскольку время поездки перенести нельзя, думаем, куда поехать, чтобы
- не очень дальний перелет (не более 6 часов)
- цивилизация вокруг была (вдруг что со мной или с ребенком)
- было, где много гулять (пешие прогулки или с коляской) по проходимым дорожкам (не по песку) и на что смотреть (желательно)
- подогреваемый бассейн в гостинице или крытый (это если кто был в таких - напишите, пожалуйста, где именно). В Испании ребенок в море отказывался купаться, только в бассейне
- бюджет средний (в районе 150 т. р. на троих)
Вот было решила ехать в ОАЭ, но почитала, что там в мае +37, и мне сплохело, ибо ну невозможно колесить с ребенком по 2-3 часа по набережной или по городу в такую адскую жару (((
Вот пришла в голову идея, что в Монако было круто (один день там была), но так не бюджетно же, вероятно (((
А в общем были много где (Тайланд, Испания, Италия, Греция, Франция), но совсем в другое время. Подбросьте идей, пожалуйста!
|