| |
|
11.09.2011, 23:13
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос про CMS
Есть ли такая CMS, установив которую я могу раздавать пароли некоторым людям от админ панели, с которой они могут размещать новости и редактировать,например, списки? То есть есть сайт, а редактировать определенные страницы на нем может человек с правами доступа (то есть с паролем и аккаунтом, которые я ему дала). То есть заходит, допустим, садовник на сайт, чтобы разместить важную информацию, вводит свой логин и пароль и редактирует информацию на сайте. Пожалуйста, не задавайте вопросов что я тупая, а скажите есть ли такая CMS. И чтобы она еще легкая была, чтобы ее можно было встроить на страницу моего сайта - но это уже придирки, понимаю. ПОМОГИТЕ, НАДО СДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАЧАЛЬСТВУ!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
практически любая CMS кроме wordpress вроде.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 23:37
|
|
|
Гость
|
а можете сказать, пожалуйста, какая является самой простой?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 23:47
|
|
|
Участник
|
Попробуйте phpfox или тот-же wordpress
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
phpfox впервые слышу про такую, как то не на слуху.
вордпресс а там разве есть такой функционал? это же блогинговый даижок на сколько я помню.
имхо я бы остановился на друпале или джумле. (джумла хоть и более ресурсоемка зато бесплатнее и больше сообщество,)
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 08:18
|
|
|
Хранитель
|
Интересно другое, у нас уже есть сайт, и выбираем движок, так? Я просто о том, насколько сайт развит и каким может быть объем работы по переводу сайта на новые рельсы, здесь и квалификация может понадобиться хотя бы номинальная.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 09:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zmeiuka
phpfox впервые слышу про такую, как то не на слуху.
вордпресс а там разве есть такой функционал? это же блогинговый даижок на сколько я помню.
имхо я бы остановился на друпале или джумле. (джумла хоть и более ресурсоемка зато бесплатнее и больше сообщество,)
|
Вопрос был про простую CMS. В Drupal и бывалый будет разбираться очень долго, Джуmla поддерживаю, гибко и компонентов тьма, сам делал социалку на ней, все просто.
В Wordpress есть функционал статичных страниц, разделения прав пользователей, модулей тоже очень много, можно сделать сайт любой сложности. Правда блоггинговые лыжи все же будут вылезать постоянно.
Тут другой вопрос, если сайт предыдущий на усеченном хостинге, скажем без MySQL, то тут надо копать уже в другом направлении. Есть целый класс простых CMS без использования баз данных.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сабине Бетцинг
Есть ли такая CMS, установив которую я могу раздавать пароли некоторым людям от админ панели, с которой они могут размещать новости и редактировать,например, списки? То есть есть сайт, а редактировать определенные страницы на нем может человек с правами доступа (то есть с паролем и аккаунтом, которые я ему дала). То есть заходит, допустим, садовник на сайт, чтобы разместить важную информацию, вводит свой логин и пароль и редактирует информацию на сайте. Пожалуйста, не задавайте вопросов что я тупая, а скажите есть ли такая CMS. И чтобы она еще легкая была, чтобы ее можно было встроить на страницу моего сайта - но это уже придирки, понимаю. ПОМОГИТЕ, НАДО СДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАЧАЛЬСТВУ! 
|
Поподробнее, пожалуйста, про существующий сайт? Если ли у него какая-то система администрирования? Если есть, то может оказаться проще и дешевле к ней дописать модуль управления пользователями.
Если переделывать будете сами, то как бы я ненавидела слово J oomla, то все таки ее.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сабине Бетцинг
есть ли такая CMS. И чтобы она еще легкая была, чтобы ее можно было встроить на страницу моего сайта
|
Таких нет.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 18:58
|
|
|
Гость
|
Основной сайт на чистом языке, без администрирования, шаблонов и т.д. Может кто подскажет скрипт PHP + SQL, который это может? Сервер с двумя ксеонами, 16 ECC оперативко и 12 террабайтами дисков рэйд, так что требования к серверу мы не учитываем.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|