|
|
08.02.2012, 14:52
|
|
Активный участник
|
В саду ХОЛОДНО. Пожалуемся вице-губернатору!
ДЕВЫ!! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВТРА задать вопрос о нашей беде напрямую вице-губернатору Козыреву, отвечающему за ЖКХ и, между прочим, обещавшим тепло в-первую очередь в детских учреждениях.
Предварительно вопрос был заслан. Его помощники попросили назвать конкретные адреса. Кто заинтересован, пишите в личку!!
(См темку в от трех до шести http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5034418)
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 17:01
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:13
|
|
Старожил
|
У нас в группе около +18, местный народ (на ЛВ) считает это неплохой температурой. Поэтому подниму тему без указания адреса
|
08.02.2012, 19:21
|
|
Старожил
|
а не будет потом обратного эффекта, что выйдут проверки и скажут сделать ничего нельзя и сады просто закроют, что тогда делать будете. мне просто очень интересно.
а судя по одну из топиков соседних один сад уже закрыт после суда и проверки.
???
мы в группе утепляли окна сами, на все окно натягивали пленку плотную(строительную) прибивали рейками. в итоге у нас была самая теплая группа.
причем трубы поменяны не так давно все теплоснабжение. и много где стоят стеклопакеты, но здание детского сада само по себе очень холодное. типа проект летний был. стенки при морозах промерзают на прочь
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксения72007
а не будет потом обратного эффекта, что выйдут проверки и скажут сделать ничего нельзя и сады просто закроют, что тогда делать будете. мне просто очень интересно.
???
мы в группе утепляли окна сами, на все окно натягивали пленку плотную(строительную) прибивали рейками. в итоге у нас была самая теплая группа.
причем трубы поменяны не так давно все теплоснабжение. и много где стоят стеклопакеты, но здание детского сада само по себе очень холодное. типа проект летний был. стенки при морозах промерзают на прочь
|
Я все равно сижу с ребенком дома за свой счет, потому что не могу отвести ребенка в садик в такой холод. Так что по мне - пусть закроют и сделают так, чтобы садик был теплый, чтобы от окон не дуло и батареи грели качественно. Все равно садик полупустой, детей не водят - какой смысл в его работе? Чтобы воспитателям зарплата шла???
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 20:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксения72007
???
|
Я тоже об этом думала. Мне обещали, что сады закрывать не будут, заведующих как-то наказывать тоже не будут, т.к. это проблему не решит. Вице-губер, отвечающий за ЖКХ - это немного другое ведомство - не РОНО. Закрывать сады не в его функциях. Но, согласитесь, чтобы проблему решать (выделять бюджетные деньги, менять полностью системы отопления, окна и т.п в садах), нужно хотя бы представлять масштаб проблемы.
А РОНО явно проблему перед финансовыми комитетами замалчивают
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 23:08
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lindt
Я все равно сижу с ребенком дома за свой счет, потому что не могу отвести ребенка в садик в такой холод. Так что по мне - пусть закроют и сделают так, чтобы садик был теплый, чтобы от окон не дуло и батареи грели качественно. Все равно садик полупустой, детей не водят - какой смысл в его работе? Чтобы воспитателям зарплата шла???
|
А тем,кто на работу ходят-детей куда девать?
У нас вот и окна хорошие,и батареи греют,а все равно холодновато.Жалуйся-не жалуйся,стены-то не поменяют)
|
08.02.2012, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от люблю жизнь
У нас вот и окна хорошие,и батареи греют,а все равно холодновато.Жалуйся-не жалуйся,стены-то не поменяют)
|
Для вас у меня рецепта нет  У нас не холодновато, а холодно, поэтому и сидим дома, а не работу ходим.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от люблю жизнь
|
В садиках (даже самых холоднючих) оставляют работать 1-2 дежурных группы - для тех, кому совсем детей некуда девать
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|