Несчастлива со своим мужем - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 03:27   #1
Markuza
Частый гость

Несчастлива со своим мужем

Недавно открыла ваш сатй для себя. Попала к вам не случайно. Я несчастлива со своим мужем. И моего жизненного опыта не хватает, чтобы понять - смириться с этим и жить так как есть, потому что ребенок, потому что, квартира в ипотеку, потому что еще в декрете и ребенка содержит муж и потому что просто страшно, или поступить так, как шепчет душа - уходи, так неправильно жить, не бойся рискнуть???
Хочу услашать ваши мнения, так как читала здесь много мудрых и жизненных советов, людей,у которых за плечами не один год семейной жизни, много неудобных вопросов и справедливой.
Итак:
Муж, жена, ребенок 1.5 года. Жене за 30, мужу чуть за сорок.
Наша семья - это та басня Крылова, про лебедя, рака и щуку которые тянут телегу.
Я хочу строить ДОМ, в прямом и переносном смысле - и это для меня приоритет. Хочу обставлять квартиру, постороить дачу (земля есть), хочу, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, хочу наконец купить эту чертову машину, чтобы была свобода перемещения. И все это, НАМ (мужу и мне) по силам.
НО, муж хочет другого. И если раньше у меня были иллюзии (если не сказать уверенность), что ребенок изменит его жизненные приотритеты, то он меня разубедил окончательно.
Муж хочет жить только для себя - хочет покупать себе крутую аудио-технику, крутой велосипед, крутые лыжи, новою одежду и пр. и пр. И он впоплащает свои желания в реальность.
Пыталась говорить, убеждать, бесполезно - все обернулось сплошными скандалами (ужасными скандалами). Не раз меня выгоняли из дома (и ребенка, как следствие), не раз в доме все билось, матные ругательства, уже норма для него, прятались деньги от нас и пр. прелести...
Конечно и я не белая и пушистая, за словом в карман не лезу и не посыпаю голову пеплом.
Уважения к мужу не осталось, любви, если только тень. С ребенком ласков.
Понимаю, нужно уходить, НО все чаще приходит в голову мысль, а может Я НЕПРАВИЛЬНО выстраивала семью, ведь все мужчины такие - другие! и любят себя в первую очередь, и нужно просто принять это все как должное???
Markuza is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 03:39
ответ для Markuza , на сообщение « Несчастлива со своим мужем »
KaruselkА
Элита

А идти то есть куда?
Выгоняет из дома-это вообще за гранью,не поставите точку-так всю жизнь и будете бегать.
KaruselkА is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 03:42
Клон просто клон
Частый гость

Люди об этом до свадьбы разговаривают, что у кого в приоретете....а вы только сейчас начали, когда уже поздно пить боржоми. Глупо надеятся, что человек поменяет что то в своей жизни, это только женщина выстраивает план семейной жизни, а мужчины зачастую ничего менять не хотят...
Клон просто клон is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 03:45
Suslicus
Частый гость

Это НЕнормально. Так было всегда в ваших отношениях?
Suslicus is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 03:56
ответ для KaruselkА , на сообщение « А идти то есть куда? Выгоняет из... »
Markuza
Частый гость

Идти в 1-комнатную квартиру родителей...
Но не это особо пугает, пугает мысль, что я, как женщина, неправильно выстроила отношения...
Старый 27.01.2012, 03:58   #6
Markuza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Клон просто клон Посмотреть сообщение
Люди об этом до свадьбы разговаривают, что у кого в приоретете....а вы только сейчас начали, когда уже поздно пить боржоми. Глупо надеятся, что человек поменяет что то в своей жизни, это только женщина выстраивает план семейной жизни, а мужчины зачастую ничего менять не хотят...
Признаюсь, не хватило жизненного опыта, чтобы считать это...
Да и до свадьбы все было не в таких вопиющих размерах, как только стал зарабатывать больше денег, так и началось...
Старый 27.01.2012, 03:59
ответ для Markuza , на сообщение « Идти в 1-комнатную квартиру... »
KaruselkА
Элита

Цитата:
Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
Идти в 1-комнатную квартиру родителей...
Но не это особо пугает, пугает мысль, что я, как женщина, неправильно выстроила отношения...
Ой,ну вот только не надо самобичеванием заниматься.Ваш муж хочет жить только для себя и Вы тут не причем.
ГКА в общем-то
Старый 27.01.2012, 04:00
ответ для Suslicus , на сообщение « Это НЕнормально. Так было всегда в... »
Markuza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Suslicus Посмотреть сообщение
Это НЕнормально. Так было всегда в ваших отношениях?
...к сожалению. В той или иной степени.. но любовь, отсутствие опыта и вера в человека мешали правильно оценить реальность
Старый 27.01.2012, 04:03   #9
Markuza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
Ой,ну вот только не надо самобичеванием заниматься.Ваш муж хочет жить только для себя и Вы тут не причем.
ГКА в общем-то
муж свято верит и внушает мне, что я во всем виновата... его сделала таким (нервным и пьющим), а еще ограничиваю его в его законных желаниях: - "Я зарабатываю! Я что, не могу себе позволить!"
Вот и приходят мысли...
Старый 27.01.2012, 04:13   #10
KaruselkА
Элита

Цитата:
Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
муж свято верит и внушает мне, что я во всем виновата... его сделала таким (нервным и пьющим), а еще ограничиваю его в его законных желаниях: - "Я зарабатываю! Я что, не могу себе позволить!"
Вот и приходят мысли...
Он еще не сказал Вам-что если уйдете все жизнь потом жалеть будете?лучше его не найдете и все в таком духе,не?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск