| |
|
04.10.2011, 22:17
|
|
|
Небожитель
|
Не ходите, девки, в Отта!!!
Вот тут написано как все начиналось:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589928
Рассказываю по порядку. Пришла в Отта, отдала им 3,5 тыс, за узи 3д. Сделали только обычное-сказали,что из-за угрозы давить нельзя.
Вкатали:
твп2,68-больше нормы,
носовой кости не видно,
угроза-гематома 7*2,5 см,
сходите к нашему генетику на конс-цию, пересдайте у нас кровь(сдавала в хеликсе) на пороки, полежите в стационаре(намекала на свой,платный,в отта).
и под конец-я говорю-я в любом случае буду рожать-а она-поговорите с папой,они не всегда к такому готовы...лалала....давила на все больные точки.Пальчики не посчитала, ЧСС тоже, КТР написала после моего вопроса-а сколько...почки не смотрела...
окей,говорю-а почему не в мгц к генетику-лучше к нашему.
диск дала-пустой-мой(сказали по тел принести, а там у нее лежит пачка!!!!), вроде записывала что-на диске занято 0 байт...
Хорошо, несколько дней паники и нервов,с обостренным токсом(срок -то 12 недель).
Иду сегодня в МПЦ, съездила-не поленилась в купчино,с приморской,за правдой  Без всех бумажек из Отта, чтобы результаты были достоверны.Пишет мне Махаева(очень хороший врач!!Вот все-все показала,органы показала все,пальчики пересчитала,все объяснила)
ТВП!!! 2,0-норма
Носовая кость ВИДНА!
Гематома 3,8*1(в 2 раза меньше!!!!!!!!!!!)
Сказала-вам в стационар не нужно!!!
Стоило мне это 3600,то есть на 100 рэ дороже,чем отта  -у меня скидка за то-ВНИМАНИЕ-что я наблюдалась в мгц -бесплатно!!!!-со старшим!!(6 лет ему уже в ноябре!)
Ну и как все это понимать? Сговор? Некомпетентность?
Я сразу тете в отта не поверила.как и муж. (а он со мной не ходил-в москве он щас,а жаль , иначе б она и не рискнула врать). Отправляла к генетику...наверняка бы отправили на биопсию...и про аборт она заикнулась-что муж скажет...им что материал для исследований нужен?или деньги? или и то, и то?Даже пол она сказала на 90%девочка, а сегодня сказали,что 50 на 50,так точно не скажешь.
То есть она прочто наврала по всем параметрам.Зачем???
В общем, я в шоке...
Не ходите ,девки, в ОТТА!!!!!!!!!!!!        
зы: у меня еще почка одна опущена, а она их даже не посмотрела, а вдруг чего-это я должна знать,и мой гинеколог тоже...след. узи сказала в 20 недель....типа умная очень......
если кому нужны фио врача-вышлю в личку, но имхо, они там через одного в сговоре  
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
По поводу малыша: хорошо, что у Вас все хорошо.
По поводу Отта: не нагнетайте, особенно судя по визиту к одному врачу
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошо что хорошо все с вами и малышом.
А насчет ОТТА- зря вы так. Зашли бы сначала в топик и спросили К КОМУ идти на узи. В такой огромной структуре ЕСТЬ некомпетентные врачи, как и в любой больнице, как и в любом большом учреждении. Я в ОТТА с 6ти недель- я знаю там тех к кому НИКОГДА бы не пошла. На свою врач- молюсь. Лаборатории там одни из лучших ( с Хеликсом не сравниваю даже- я за 10 лет планирования уже все лабы по городу знаю) На счет вытягивания денег - тоже. Нужно знать к кому идти.
ЛВ вам в помощь. Это те у кого инета нет могут так ошибаться, Вам же сам Бог велел хоть почитать.
Не нервничайте и хорошей Вам беременности.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:15
|
|
|
Элита
|
Да подтверждаю УЗИ у них никакое, я наблюдалась в Отта и врач меня очень устраивала, а вот УЗИ делала только в МПЦ, кучу нервов сберегла!Если в Отта идти на УЗИ то только к Шелаевой и Парцалису, больше там нет спецов хороших по УЗИ!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:30
|
|
|
Активный участник
|
Хорошо всё, что хорошо кончается.
По сабжу - А у кого просто замечательный личный опыт в Отта, что делать? Тоже больше не ходить? Ну так, на всякий случай?
Вот и правда, не нагнетайте уж. Попался Вам недобросовестный или некомпетентный врач - не повезло, сочувствую, но и с купленными правами, вон сколько водителей пешеходов давят, что ж, на улицу теперь не выходить?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Да подтверждаю УЗИ у них никакое, я наблюдалась в Отта и врач меня очень устраивала, а вот УЗИ делала только в МПЦ, кучу нервов сберегла!Если в Отта идти на УЗИ то только к Шелаевой и Парцалису, больше там нет спецов хороших по УЗИ!
|
 Вспоминаю УЗИ у нее как страшный сон.
Я не знаю зачем было с такой силой давить на датчик - у меня от боли слезы градом полились, мы с мужем просто потребовали это действо прекратить. И ничего-то ей было не видно из маркеров на 18-19 неделе, хотя именно из-за этого к ней и направляли.
А если еще к мелочам придираться так вообще - всю дорогу смачно жевала жвачку и болтала по телефону, отвечая на все абсолютно звонки+опоздала еще минут на 40.
Короче, лучше бы я 3500 выкинула в помойку, чем вышла оттуда вся оплеваная от такого отношения, в слезах от боли в животе и страха за ребенка, мне ведь пришлось еще неделю ездить на капельницы, чтобы тонус снять 
Ни в 2ке, ни в МГЦ от УЗИ никаких неприятных ощущений не было, никто больше так не давил мне на живот датчиком и при этом все было прекрасно видно.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 01:00
|
|
|
Космонавт
|
да я думаю врач компетентный только заточенный на выкачку денег из клиента. там на это руководство их накручивает. но не все врачи такие. и правда надо узнавать к кому идти
у меня подруга осталась очень недовольна узи в мгц бесплатным. вот такая тетка ей попалась неудачная а в отта ей ребеночка помогли выносить с очень непростой беременностью и анамнезом так что..

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
А что Отта? У вас на руках просто 2 УЗИ с разными результатами. Кто из них прав - покажет время. Или сделайте третье
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
логика . конечно, железная: плохой результат-плохой врач, хороший результат-хороший врач.
зы.Я бы при таких расхождениях в результатах в третий раз переделала...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 02:24
|
|
|
Небожитель
|
я же говорю-я ей сразу не поверила-читайте ту тему.
и врач из жк-узист сказал, что с мгц ни один нии не сравнится и ехать сразу туда. то есть считайте 3 мнения, 2 за мгц. помимо мнения моего , мужа и мамы с сестрой, которые ходили с мной(в отта сестра, в мгц -мама)
про Махаеву действительно отзывов много хороших, а про эту даму нет...пошла я в отта только от больших проблем с токсом и головокружениями.больше не рискну...
сгласна, что руководство у них... поэтому думаю, стоит ли вообще звонить зав.отта... но наверно позвоню...
2 узи на руках и 1 видео, тк первого не осталось-она заметала следы! и зато есть ее фотки, компрометирующие ее-на них врач из жк-узист заметил носовую косточку-при пометке, что ее нет.и 2 фото с твп-на одном 2,6 на втором 2,7 по данным компьютера, видно,что она заехала чуть дальше,чем нужно и усреднила она их как 2,68....
не считала пальчики(а это тоже маркер вообще -то) , не смотрела органы никакие... наверно, кто ходил на узи меня поймет-после их узи(даже 6 лет назад) , даже после узи в жк-мало она смотрела, торопилась принять платно без очереди кого-то...мило...та девушка заплатила 2500, а я 3500 за то же самое, только меня по быстрому посмотрели, из-за того,что она ждала......
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|