| |
|
05.11.2010, 21:54
|
|
|
Элита
|
Артрит тазобедренного сустава :((((
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Не переживайте!!!
Всё будет нормально!!!
Держим за вашего сынульку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть Господь его исцелит по скорее !!!
Не волнуйтесь, АТС лечится и очень
успешно !!Пока врачи ничего точно не сказали, не паникуйте.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 22:31
|
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 22:37
|
|
|
Элита
|
Все будет хорошо!!!!
У дочери коксит весной был, тоже левосторонний. Главное соблюдать рекомендации врачей, особенно соблюдать постельный режим!!! После болезни в течении полугода не рекомендовали физ-рой, танцами, спортом (кроме велосипеда и бассейна).
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 22:38
|
|
|
Элита
|
что самое интересное !!!
Ребенок выглядит вполне здоровым, после слов врача "соблюдать покой" мы начали скакать по палате  гипервозбудимость ни кто не отменял, для него полежать в кровати - кашмар   никакие уговоры не помогают... думаю может подавать успокоительное
То, что я успела послушать и прочитать про наш диагноз ....не стыкуется с тем внешним состоянием, что я наблюдаю..... и это еще больше меня пугает 
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 22:48
|
|
|
Хранитель
|
у старшей коксит был. Лечили 2 года, запрещено заниматься профессионально танцами, запрещен бассейн, ударило по сердцу, правда пронесло по глазам (тоже находятся в зоне риска при данном заболевании), до сих пор есть запреты по физкультуре и находимся под наблюдением.
Обязательно соблюдайте все рекомендации, постарайтесь чтобы Вас отправили после больницы в санаторий Дюны, они специализируются именно по суставам, очень хорошие врачи и нормальные условия.
Сделайте перерыв в спортивных занятиях обязательно.
Мы не послушались и получили осложнение и повторное попадание в больницу.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Linas
у старшей коксит был. Лечили 2 года, запрещено заниматься профессионально танцами, запрещен бассейн, ударило по сердцу, правда пронесло по глазам (тоже находятся в зоне риска при данном заболевании), до сих пор есть запреты по физкультуре и находимся под наблюдением.
Обязательно соблюдайте все рекомендации, постарайтесь чтобы Вас отправили после больницы в санаторий Дюны, они специализируются именно по суставам, очень хорошие врачи и нормальные условия.
Сделайте перерыв в спортивных занятиях обязательно.
Мы не послушались и получили осложнение и повторное попадание в больницу.
|

вы меня пугаете     
неужели все так серьезно может быть.... 
абсолютно здоровый ребенок, практически не болеющий, спортсмен, и вдруг за неделю так вывести из строя .....   
мы в панике  
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
угу, у меня тоже был абсолютно здоровый ребенок, профессионально танцующий.
Не паникуйте, просто примите, как перерыв в спорте 
У детей часто встречается и сейчас все чаще, увы. Но зато излечивается полностью при соблюдении всех рекомендаций.
Я не пугаю, лишь хочу предупредить, что это нельзя запускать, иначе можно получить очень плохие последствия (чаще остопороз).
Цитировать ·
|
05.11.2010, 23:10
|
|
|
Элита
|
Да, удержать ребенка в кровати - самое сложное... Дочь тоже, как только уехали из больницы (мы отказались от госпитализации), начала скакать, потом наступило ухудшение  .... Заложить ее в кровать помог врач, когда мы через 3-4 дня приехали на очередную консультацию: в присутствии ребенка отругал меня. Ребенок внял... Мы лежали дома 3 недели, даже в туалет носила ее на руках. Мне пришлось постараться: кроссворды, чтение, эрудит, шашки и ты пы... Потом стали потихоньку гулять, нам рекомендовали велосипед, по лестнице еще пару недель не давала ходить, сносила на руках (но это я уже перестраховывалась  ).
Хотя знаю ребенка, который пролежал только несколько дней. Но там, болезнь началась остро, дитенок кричал в голос. Как внезапно началось, так и быстро кончилось. Осложнений не было...
Не паникуйте, у нас тоже не было осложнений.... Все будет хорошо!!! Хотя Вашу панику очень хорошо понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Linas
угу, у меня тоже был абсолютно здоровый ребенок, профессионально танцующий.
Не паникуйте, просто примите, как перерыв в спорте 
У детей часто встречается и сейчас все чаще, увы. Но зато излечивается полностью при соблюдении всех рекомендаций.
|
+100000 В деткиной группе д/сада (26 чел) трое детей перенесли артрит, двое - тазобедренного сустава ....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|